Lelikvin 221 Опубликовано 28 августа, 2012 Все верно,просто Наташа работает в субботу,а в воскресенье у нее выходной,она уже не домохозяйка . Но вдруг если какие изменения будут-такое возможно,то я обязательно всем заранее напишу! Ясненько, спасибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lerohka 11 Опубликовано 29 августа, 2012 Добрый день! Запишите меня на лопатку (мне кг 5-6) и грудинки 2 кг Спасибо! Контакты в личке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelikvin 221 Опубликовано 29 августа, 2012 Добрый день! Запишите меня на лопатку (мне кг 5-6) и грудинки 2 кг Спасибо! Контакты в личке Lerohka, читайте внимательно первый пост!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 29 августа, 2012 Lerohka, читайте внимательно первый пост!!! Спасибо за помощь Добрый день! Запишите меня на лопатку (мне кг 5-6) и грудинки 2 кг Спасибо! Контакты в личке Наталья,ответила в личку-жду Вашего заказа согласно списка на следующий после 9 сентября привоз(примерно через 2 недели ),в этот в любом случае уже не попадаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 29 августа, 2012 Ангелия, здравствуйте! Вот мне нужно совсем немного нутряного жира.Мне нужно всего полстакана чтобы на лекарство.Может можно его попросить??? "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 29 августа, 2012 Ангелия, здравствуйте! Вот мне нужно совсем немного нутряного жира.Мне нужно всего полстакана чтобы на лекарство.Может можно его попросить??? Добрый вечер!Я думаю,что это возможно. С Наташей созвонюсь,спрошу и напишу потом Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
komar1 6 Опубликовано 29 августа, 2012 Здравствуйте, запишите меня на карбонад и грудинку, контакты в личку. СРОЧНО ПРОДАМ НОРКОВУЮ ШУБУ! размер 44-46, вопросы в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 30 августа, 2012 Здравствуйте, запишите меня на карбонад и грудинку, контакты в личку. Добрый день,записала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irishka588@yandex.ru 427 Опубликовано 31 августа, 2012 Здравствуйте вопросик-мясо откуда везете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 31 августа, 2012 Здравствуйте вопросик-мясо откуда везете? Здравствуйте! Мясо нам привозит фермер из города Руза Московской области. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekfor 10 Опубликовано 3 сентября, 2012 Здраствуйте, запишите на меня карбонат 2 штуки, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 4 сентября, 2012 Здраствуйте, запишите на меня карбонат 2 штуки, спасибо! Здравствуйте! Записала на карбонад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарьИванна 203 Опубликовано 4 сентября, 2012 Ангелия добрый день! Запишите меня на карбонат 6кг. Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
жена мужа 259 Опубликовано 4 сентября, 2012 Можно мне тоже карбонатика 6 кг. Спасибо! И это уже на какое время запись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 4 сентября, 2012 Ангелия добрый день! Запишите меня на карбонат 6кг. Спасибо!!! Можно мне тоже карбонатика 6 кг. Спасибо! И это уже на какое время запись? Записала на корейку, привоз планируется ориентировочно через 2 недели после 9 сентября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение