Lelikvin 222 Опубликовано 17 августа, 2012 Ангелина, здравствуйте, запишите и мня на лопатку на 9 сентября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Ангелина, здравствуйте, запишите и мня на лопатку на 9 сентября Здравствуйте! Изменено 17 августа, 2012 пользователем Ангелия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стрекоза 52 Опубликовано 20 августа, 2012 Добрый день! Запишите меня на 9 сентября на лопатку. Шашлычок отменный из нее получается!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 20 августа, 2012 Добрый день Ангелина Запишите меня пожалуйста на окорок 9 сентября в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelikvin 222 Опубликовано 20 августа, 2012 Запишите еще меня на грудинку и на кишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 20 августа, 2012 Добрый день! Запишите меня на 9 сентября на лопатку. Шашлычок отменный из нее получается!!! Добрый день Ангелина Запишите меня пожалуйста на окорок 9 сентября Запишите еще меня на грудинку и на кишки Добрый день! Всех записала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariTime 8 Опубликовано 20 августа, 2012 MariTime (07 Август 2012 - 21:48) писал: Здравствуйте! После отпуска хочется мяска Запишите меня на карбонад пожалуйста. Запишу Вас на карбонад только на сентябрь,раньше никак. Хотя позвоните Наташе,вдруг она сможет заказать! Здравствуйте! Не увидела себя в списках. Считала что Вы меня на сентябрь записали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 21 августа, 2012 MariTime (07 Август 2012 - 21:48) писал: Здравствуйте! После отпуска хочется мяска Запишите меня на карбонад пожалуйста. Запишу Вас на карбонад только на сентябрь,раньше никак. Хотя позвоните Наташе,вдруг она сможет заказать! Здравствуйте! Не увидела себя в списках. Считала что Вы меня на сентябрь записали Здравствуйте! Очень неудобно перед Вами,я тогда ответила,что запишу на сентябрь и в тот момент была в Молдавии,в интернете всегда забегом от кого-нибудь,и на сентябрь список еще не формировала. А когда приехала,вроде все просмотрела,и не заметила,что Вас надо внести-голова кругом от поездки. Прошу прощения. Наташа сейчас в отъезде,когда приедет,я с ней созвонюсь,может придумает что-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katrin-dep80 22 Опубликовано 21 августа, 2012 АНГЕЛИЯ,добрый день . запишите меня пожалуйста на окорок на 9 сентября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 21 августа, 2012 АНГЕЛИЯ,добрый день . запишите меня пожалуйста на окорок на 9 сентября. Добрый день! Записала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisovceva 91 Опубликовано 24 августа, 2012 Ангелина, добрый день. Меня на окорок запишите, пожалуйста НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 24 августа, 2012 Марина,добрый день! Записала окорок на 9 сентября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Якобина 265 Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) Добрый день) на грудинку 5 кг. 1 шт - записываюсь... Изменено 24 августа, 2012 пользователем Якобина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 24 августа, 2012 Добрый день) на завтра ничего нет? Добрый день! Списочек формируется на 9 сентября. Вы,наверное,подумали,что мы занимаемся постоянной реализацией мяса,но это не так. Почитайте первый пост,Наташа и я давно уже берем себе свинину у фермера из Рузы,но ему везти далековато,и даже если мы полтуши-тушу заказываем,то ему не очень выгодно получается везти. Поэтому мы ищем желающих в этом замечательном форуме и заказываем по мере набора хотя бы 2 тушек,максимум 3. Привоз получается раз в 2-3 недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Якобина 265 Опубликовано 24 августа, 2012 Добрый день! Списочек формируется на 9 сентября. Вы,наверное,подумали,что мы занимаемся постоянной реализацией мяса,но это не так. Почитайте первый пост,Наташа и я давно уже берем себе свинину у фермера из Рузы,но ему везти далековато,и даже если мы полтуши-тушу заказываем,то ему не очень выгодно получается везти. Поэтому мы ищем желающих в этом замечательном форуме и заказываем по мере набора хотя бы 2 тушек,максимум 3. Привоз получается раз в 2-3 недели. выше заказ!!! пост читала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение