OlikK 57 Опубликовано 12 августа, 2012 Добрый день, Ангелия. Запишите на 1 карбонат. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 12 августа, 2012 Всем здравствуйте! Привоз в сентябре будет 9 числа в воскресенье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 12 августа, 2012 Ангелина! А меня запишите на лопатку на привоз мяса, который будет после 16 августа( в отпуск уезжаем, а мяска вкусного захочется как приедем) Марина,записываю на лопатку! Если у вас какие-то изменения-пишите мне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 12 августа, 2012 @Ангелия,очень извиняюсь, перенесите мой заказ на сентябрь, у меня ремонт на кухне и когда закончится не знаю... Перенесла заказ на окорок на 9 сентября,если не будете брать-напишите,пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 12 августа, 2012 Ангелия, запишите меня, пожалуйста, на 1 карбонад и 1 окорок на сентябрьский привоз. Записала окорок и корейку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 13 августа, 2012 Ангелина, запишите меня на 1 корейку и 1 грудинку на ближайший выкуп Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alazara 55 Опубликовано 13 августа, 2012 Добрый день! Запишите меня, пожалуйста, на карбонад 6 кг. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 13 августа, 2012 Ангелина, запишите меня на 1 корейку и 1 грудинку на ближайший выкуп Добрый день! Запишите меня, пожалуйста, на карбонад 6 кг. Спасибо! добрый день! записала на 9 сентября! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарьИванна 203 Опубликовано 13 августа, 2012 Ангелия, запишите меня на лопатку 9 сентября. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лелека 1 Опубликовано 14 августа, 2012 Добрый день и меня на 9 сентября на карбонат около 10кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 14 августа, 2012 Добрый день и меня на 9 сентября на карбонат около 10кг. Здравствуйте! на карбонад записываю на 5-6 кг,последний кусочек Вы резервируете. Может грудинки добавить,там как раз со спинкой вместе хороший кусочек получится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin30 88 Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Добрый вечер! Если грудинка осталась на 9 сентября,то заберу 4-5 кг Изменено 15 августа, 2012 пользователем Konstantin30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 15 августа, 2012 Добрый вечер! Если грудинка осталась на 9 сентября,то заберу 4-5 кг Константин,грудинка есть и много,записываю на 9 сентября 4-5 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АлЮр 37 Опубликовано 16 августа, 2012 Добрый вечер, запишите меня на лопатку, пожалуйста на 09 сентября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 17 августа, 2012 Добрый вечер, запишите меня на лопатку, пожалуйста на 09 сентября. Доброе утро! Записала на лопатку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение