Перейти к содержанию
Авторизация  
Ангелия

Домашняя свинина

Рекомендуемые сообщения

Если выкуп точно в субботу 2 июня тогда запишите на меня карбонат 6 кг . Если выкуп в пятницу будет утром, тогда не надо - забрать не смогу

Изменено пользователем alazara

Поделиться сообщением

Если выкуп точно в субботу 2 июня тогда запишите на меня карбонат 6 кг . Если выкуп в пятницу будет утром, тогда не надо - забрать не смогу

Давайте я Вас запишу на всякий случай,просто выкуп не за горами,а даже и одна не набирается,как бы на другое число не перенесли все.

%C0%ED%E3%E5%EB%E8%FF.gif

Поделиться сообщением

@Ангелия, Ангелина, запишите меня еще на окорок. Если можно, в другую коробку и отдельно вес-сумму :)

Поделиться сообщением

@Ангелия, Ангелина, запишите меня еще на окорок. Если можно, в другую коробку и отдельно вес-сумму :)

хорошо,записала :)

Поделиться сообщением

28 мая уезжаю в Ростов,интернет там есть-буду так же вести темку,т.ч. пишите заказы-все как всегда!

Поделиться сообщением

Осталось 3 дня до заказа,если хотя бы на 2 свинки не наберется-тогда перенесём на следующую субботу,он из-за одной свинки не повезет,дорога дальняя,говорит не окупится.

Поделиться сообщением

@Ангелия,у фермера аппетит растет во время еды.Первые разы возил и не стонал!!!)))

"Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31)

Поделиться сообщением

@Ангелия,у фермера аппетит растет во время еды.Первые разы возил и не стонал!!! )))

Начиная с первого раза у нас всегда выходило не меньше 2 свиней,в основном на 3 набиралось. Тут же ситуация такая-одна свинья разобрана и вторая только корейка и лопатка(Ваша)-а у него мы всегда целую выкупаем,и получится,что нам надо будет около 50 кг себе забирать в холодильник,а на это извините у нас таких денег нету,да и лопнем от такого количества. Фермер сам находится в Рузе-это от нас минимум 150 км,везет Наташе на выкуп и потом она с Долгопрудного едет с мясом к нам,получится,что и Наташа на дорогу потратит,знаете как в пословице-телушка полушка,да рубль перевоз. Если 2 туши,то тогда еще есть смысл. В принципе-еще есть 3 дня,если найдутся желающие на 1 лопатку,2 окорока и 3 грудинки-то тогда 2 июня привоз будет!

Изменено пользователем Ангелия

Поделиться сообщением

Ангелина, запишите мне еще 1 грудинку.

Поделиться сообщением

Ангелина, запишите мне еще 1 грудинку.

Записала! Чтобы был привоз на 2 июня надо желающих хотя бы на 1 лопатку,2 окорока и 2 грудинки,есть еще 3 дня,ждем заказов!!! Изменено пользователем Ангелия

Поделиться сообщением

@Ангелия, Ангелина, запишите меня еще на один окорок. Только, пожалуйста, все три заказа по разным коробкам и вес обозначьте, все разным людям. Сделайте для удобства Ане4ка-1, Ане4ка-2, Ане4ка-3, например :):):)

Поделиться сообщением

@Ангелия, Ангелина, запишите меня еще на один окорок. Только, пожалуйста, все три заказа по разным коробкам и вес обозначьте, все разным людям. Сделайте для удобства Ане4ка-1, Ане4ка-2, Ане4ка-3, например :):) :)

Хорошо :53: ,вот уже чуть-чуть и наберем ;) Осталось набрать до необходимого минимума 1 лопатка,1 окорок и 2 грудинки :9:

Поделиться сообщением

Давайте, и я попробую :) Мне грудинки, 4-5 кг. можно заказать, если я правильно поняла.

Грустите? Расстраиваетесь? Добавьте радости в свою жизнь! Прямо сейчас станьте счастливым везунчиком!

"Счастья всем! Даром! И пусть никто не уйдёт обиженным", © А. и Б. Стругацкие "Пикник на обочине"

Поделиться сообщением

Давайте, и я попробую :) Мне грудинки, 4-5 кг. можно заказать, если я правильно поняла.

Давайте :) Записала на грудинку,спасибо,что контакты сразу скинули.

Поделиться сообщением

Наталья сейчас позвонила фермеру,выкуп переносится на воскресенье 3 июня утром,у него в суббота дела.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация