Сандра 5 706 Опубликовано 19 мая, 2012 Спасибо за мясо. Жаль, что наши планы изменились и шашлык пришлось отменить. Но и в духовке с картошкой мяско очень и очень вкусное! ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nezana 84 Опубликовано 20 мая, 2012 @Ангелия, спасибо вам с Натальей за мясо! Женщины и кошки одинаковы… Ты только думаешь, что ими владеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) @Ангелия, спасибо за мясо! Спасибо за мясо. Жаль, что наши планы изменились и шашлык пришлось отменить. Но и в духовке с картошкой мяско очень и очень вкусное! @Ангелия, спасибо вам с Натальей за мясо! И вам всем спасибо ! Не было бы вас-не было бы мяса,за счет того,что набирается на 3 свинки -его к нам привозят,из-за одной он точно не ездил бы -дорога,время... Приятного аппетита Изменено 20 мая, 2012 пользователем Ангелия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda75 534 Опубликовано 21 мая, 2012 Ангелина, скажи пожалуйста, когда будет следующий привоз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 21 мая, 2012 Сорри,забыла написать Планируем на 2 июня. И скорее всего-утром,чтобы не попасть в жару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda75 534 Опубликовано 21 мая, 2012 Запишите мне пожалуйста 1 лопатку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленка79 164 Опубликовано 22 мая, 2012 Ангелия, запишите меня на карбонат 5- 6 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленка79 164 Опубликовано 22 мая, 2012 и еще возьму грудинки(с ребрышками) -4-5кг- т.е половинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лилла 14 Опубликовано 23 мая, 2012 Девочки из ливера мне нужна только печень, может кому нужно все остальное? 8 девять десять 469-23 восемь пять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 23 мая, 2012 Девочки, мяско как и в первые разы не жирное???А то тут написали что сала много получилось?!!! @Ангелия,если мяско как в прошлые разы ,то мне Лопатку 1шт и грудинку 1 шт.На 2 июня.Спасибо!!! И еще вопросик -кишки уже обработанные? Или их обрабатывать нужно? "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 23 мая, 2012 @северянка, В последний раз с окорока у меня практически нет срезанного сала (я его терпеть не могу, только в шкварках ) До этого было чуть больше. Нынче мне ваще красота! )))))) 1 Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 23 мая, 2012 Девочки, мяско как и в первые разы не жирное???А то тут написали что сала много получилось?!!! @Ангелия,если мяско как в прошлые разы ,то мне Лопатку 1шт и грудинку 1 шт.На 2 июня.Спасибо!!! И еще вопросик -кишки уже обработанные? Или их обрабатывать нужно? Мясо такое же,как и всегда. Насчет того,что писали ранее-там мой недочет получился,девушка просила мясо попостнее,и ей небольшой вес нужен был,корейку на тот момент разобрали,и я умудрилась ей грудинку предложить,а там же прослойка,ну и салко есть (на мой взгляд немного,но это же дело вкуса). Вообще наверное все заметили,что каждый раз грудинку не добираем до 10-15кг,так вот ее себе Наташа забирает,деваться -то некуда,надо забирать-и я как то брала,на фарш она отлично идет прямо мясо с салом крутить,и ребрышки жареные вкусные,и вот в этот раз Наташа шашлык даже с грудинки сделала,говорит-очень вкусный и сочный получился! Записала на 2 июня лопатку и грудинку. Насчет кишок-они промытые,но их еще надо все-таки в горчице замачивать предварительно и поскрести чуток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 23 мая, 2012 да с кишками я погорячилась-почитала это столько труда надо вложить...) не потяну ... "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленка79 164 Опубликовано 23 мая, 2012 отмените мой заказ пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 24 мая, 2012 отмените мой заказ пожалуйста Отменила корейку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение