Перейти к содержанию
Авторизация  
Ангелия

Домашняя свинина

Рекомендуемые сообщения

Спасибо за мясо. Жаль, что наши планы изменились и шашлык пришлось отменить. Но и в духовке с картошкой мяско очень и очень вкусное!

Поделиться сообщением

@Ангелия, спасибо вам с Натальей за мясо! :kiss:

Женщины и кошки одинаковы… Ты только думаешь, что ими владеешь

Поделиться сообщением

@Ангелия, спасибо за мясо!

Спасибо за мясо. Жаль, что наши планы изменились и шашлык пришлось отменить. Но и в духовке с картошкой мяско очень и очень вкусное!

@Ангелия, спасибо вам с Натальей за мясо! :kiss:

И вам всем спасибо ! Не было бы вас-не было бы мяса,за счет того,что набирается на 3 свинки -его к нам привозят,из-за одной он точно не ездил бы -дорога,время... Приятного аппетита :D Изменено пользователем Ангелия

%C0%ED%E3%E5%EB%E8%FF.gif

Поделиться сообщением

Ангелина, скажи пожалуйста, когда будет следующий привоз?

Поделиться сообщением

Сорри,забыла написать :8): Планируем на 2 июня. И скорее всего-утром,чтобы не попасть в жару.

Поделиться сообщением

Запишите мне пожалуйста 1 лопатку.

Поделиться сообщением

и еще возьму грудинки(с ребрышками) -4-5кг- т.е половинку

Поделиться сообщением

Девочки из ливера мне нужна только печень, может кому нужно все остальное?

8 девять десять 469-23 восемь пять

Поделиться сообщением

Девочки, мяско как и в первые разы не жирное???А то тут написали что сала много получилось?!!!

@Ангелия,если мяско как в прошлые разы ,то мне Лопатку 1шт и грудинку 1 шт.На 2 июня.Спасибо!!!

И еще вопросик -кишки уже обработанные? Или их обрабатывать нужно?

"Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31)

Поделиться сообщением

@северянка, В последний раз с окорока у меня практически нет срезанного сала (я его терпеть не могу, только в шкварках )))) До этого было чуть больше. Нынче мне ваще красота! ))))))))))))))))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Девочки, мяско как и в первые разы не жирное???А то тут написали что сала много получилось?!!!

@Ангелия,если мяско как в прошлые разы ,то мне Лопатку 1шт и грудинку 1 шт.На 2 июня.Спасибо!!!

И еще вопросик -кишки уже обработанные? Или их обрабатывать нужно?

Мясо такое же,как и всегда. Насчет того,что писали ранее-там мой недочет получился,девушка просила мясо попостнее,и ей небольшой вес нужен был,корейку на тот момент разобрали,и я умудрилась ей грудинку предложить,а там же прослойка,ну и салко есть (на мой взгляд немного,но это же дело вкуса). Вообще наверное все заметили,что каждый раз грудинку не добираем до 10-15кг,так вот ее себе Наташа забирает,деваться -то некуда,надо забирать-и я как то брала,на фарш она отлично идет прямо мясо с салом крутить,и ребрышки жареные вкусные,и вот в этот раз Наташа шашлык даже с грудинки сделала,говорит-очень вкусный и сочный получился! Записала на 2 июня лопатку и грудинку. Насчет кишок-они промытые,но их еще надо все-таки в горчице замачивать предварительно и поскрести чуток.

Поделиться сообщением

да с кишками я погорячилась-почитала это столько труда надо вложить...) не потяну ...

"Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31)

Поделиться сообщением

отмените мой заказ пожалуйста

Отменила корейку

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу