Александрита 285 Опубликовано 2 мая, 2012 грудинку целую-около 8 кг и поделить на 2 части? записываю так,если что поправите меня Да, правильно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larusia 188 Опубликовано 2 мая, 2012 Добрый вечер, Ангелия! Можно мне лопатку? Хотелось бы с шеей. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Добрый вечер, Ангелия! Можно мне лопатку? Хотелось бы с шеей. Спасибо! Добрый вечер! Приняла заказ на лопатку,шея там присутствует Изменено 2 мая, 2012 пользователем Ангелия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Наталья приняла заказ на лопатку по телефону от молодого человека,все в силе-жду от него заказ в теме обязательно. Отдаю ему свой заказ на лопатку и беру себе окорок,все хрюши разобраны. Теперь принимаю заказы на 19 мая!!! Изменено 2 мая, 2012 пользователем Ангелия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larusia 188 Опубликовано 2 мая, 2012 Добрый вечер! Приняла заказ на лопатку,шея там присутствует У меня в прошлый раз ее не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) У меня в прошлый раз ее не было... Так Вы же кооперировались с Веселенькой-а я всегда предупреждаю,если кооперируетесь,то забирайте совместно и одновременно и делите между собой сами,это в Ваших интересах,а получилось,что Вы приехали позже и поэтому забрали,что Вам Веселенькая оставила.Сейчас Наташе позвонила насчет вашего прошлого заказа,она говорит,что шея была у вас обоих,потому что он порубил лопатку вдоль,она сама лично в коробки заглядывала.единственное,что там с грудинкой была непонятка,т.к.кто-то из вас забрал не свою коробку. А так шея в лопатке обязательно присутствует,так что поедите в этот раз шашлычков ! Изменено 2 мая, 2012 пользователем Ангелия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekfor 10 Опубликовано 2 мая, 2012 Наталья приняла заказ на лопатку по телефону от молодого человека,все в силе-жду от него заказ в теме обязательно. Отдаю ему свой заказ на лопатку и беру себе окорок,все хрюши разобраны. Теперь принимаю заказы на 19 мая!!! Это я, мне пожалуйста 1 лопатку, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatus 29 Опубликовано 2 мая, 2012 Ангелин, я вам в личку написала письмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anna110608 119 Опубликовано 3 мая, 2012 Девочки хочу взять голову на холодец, но целой много(половинку-бы !!!!Может кто еще хочет вкусняху приготовить, буду рада СОЮЗНИКАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda75 534 Опубликовано 3 мая, 2012 А мне мою лопатку можно разрубить по полам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 3 мая, 2012 А мне мою лопатку можно разрубить по полам? Он лопатку подрубает на 4 части 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 3 мая, 2012 Сегодня всем в личку напишу о привозе завтра после 7-8 вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda75 534 Опубликовано 3 мая, 2012 Он лопатку подрубает на 4 части Пойдёт. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 3 мая, 2012 Ангелина, на 19 мая меня еще на грудинку запишите. Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 3 мая, 2012 Ангелина, на 19 мая меня еще на грудинку запишите. Аня,записала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение