АлЮр 37 Опубликовано 31 марта, 2012 Добрый день, запишите мне пожалуйста дозаказик на 14.04 - лопатку 1 штуку около 15 кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 31 марта, 2012 Девочки, вторая хрюшка не выкупается? Инфы нет никакой... Анечка,извиняюсь-очень неудобно получилось,только Вам не написала о встрече,у мамы здесь модем билайновский и вчера жутко глючила связь-каждое письмо отправлялось около 5 минут,после включения-выключения модема и наверное упустила из виду Вас,не написала. А сегодня и не поняла,что не написала в личку о встрече. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 31 марта, 2012 Добрый день, запишите мне пожалуйста дозаказик на 14.04 - лопатку 1 штуку около 15 кг. Добрый вечер! Дописала лопатку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 31 марта, 2012 Анечка,извиняюсь-очень неудобно получилось,только Вам не написала о встрече,у мамы здесь модем билайновский и вчера жутко глючила связь-каждое письмо отправлялось около 5 минут,после включения-выключения модема и наверное упустила из виду Вас,не написала. А сегодня и не поняла,что не написала в личку о встрече. Да не особо страшно Наталье вот долго ждать пришлось, да подругиного мужа дернула в последний момент, заказ был не для меня... Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 31 марта, 2012 Отлично,что сегодня все всё забрали,спасибо всем! А то я переживала-у меня какая то непруха прямо была с инетом,то комп и ноутбук одновременно навернулись,починила вроде,а вчера в самый неподходящий момент-черепашья скорость модема,зла на пчелайн нету. Девушки,если вдруг что-телефон в первом посте Наташин,не стесняйтесь,звоните,уточняйте-вдруг что не понятно,по любому вопросу. И большая просьба-кто заказывает в первый раз-пишите в личку имя и телефон для связи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nezana 84 Опубликовано 31 марта, 2012 @Ангелия, спасибо вам и подруге за свининку! Пока не готовила, но она восхитительна!!! У меня только вопросик, раньше не делала и не знаю как... Что можно сделать с легкими (вроде это они?...)? Может, кто подскажет? Женщины и кошки одинаковы… Ты только думаешь, что ими владеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) @Ангелия, спасибо вам и подруге за свининку! Пока не готовила, но она восхитительна!!! У меня только вопросик, раньше не делала и не знаю как... Что можно сделать с легкими (вроде это они?...)? Может, кто подскажет? Рада,что понравилось мясцо! С легих я готовлю салат(похож на грибной) или обжариваю с лучком и потом тушу со сметанкой. Для салата порежте на куски с кулак и надо отварить,легкое ооочень легкое и в процессе варки всплывает-поэтому варите под крышкой на медленном огне. Рецепт салата,я его в инете нашла и уже делала,он мне понравился: Легкий салат 0,5 кг отварного легкого, 3 яйца, 1 банка консервированного зеленого горошка или кукурузы, одна средняя луковица, обжаренная на масле, 150 г. майонеза, соль и перец - по вкусу. Легкое очень мелко порезать, яйца, сваренные вкрутую, мелко порубить, репчатый лук мелко порезать и обжарить, все положить в глубокий салатник, добавить консервированный горошек (кукурузу), соль, перец, заправить майонезом и хорошо перемешать. Можно сверху посыпать рубленой зеленью. Ваши гости ни за что не догадаются из чего приготовлен этот салат. Вообще я легкое все отваривала,его можно отварное в морозилке хранить,как полуфабрикат. Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Ангелия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nezana 84 Опубликовано 1 апреля, 2012 Спасибо! Записала, буду пробовать Женщины и кошки одинаковы… Ты только думаешь, что ими владеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИраНемка 282 Опубликовано 1 апреля, 2012 И от нашей семьи огромное спасибо! Сегодня делали шашлычок из шейки, ну очень вкусно. Мясо наисвежайшее Примите новый заказ на апрель Карбонад (1шт) Спасибо. Отмените мой заказ пожалуйста. Куплю книги Коты -Воители! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 1 апреля, 2012 Отмените мой заказ пожалуйста. Отменила корейку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лилла 14 Опубликовано 2 апреля, 2012 Ангелия , Спасибо вам и Наталье за свининку, если честно не ожидала, что она будет такой вкусной, сочной и свежей! Последний раз такое мясо ела только в деревне. Запишите пожалуйста на 14 апреля на лопатку 15 кг, СПАСИБО. 1 8 девять десять 469-23 восемь пять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larusia 188 Опубликовано 2 апреля, 2012 Добрый день! Можно лопатку 5-6кг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
софарик 71 Опубликовано 2 апреля, 2012 Ангелия и Наташа!!!спасибо большое за мяско!!!!как только сьедим ..закажу еще!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Ангелия , Спасибо вам и Наталье за свининку, если честно не ожидала, что она будет такой вкусной, сочной и свежей! Последний раз такое мясо ела только в деревне. Запишите пожалуйста на 14 апреля на лопатку 15 кг, СПАСИБО. Пожалуйста!!! Очень приятно,что Вы так высоко оценили мяско-и заслуженно,ведь мясо то как раз таки с деревни,и замечательно,что есть желающие-он с радостью везет нам своих свинок-окупается за счет больших поставок дальняя дорога ,и нам всем то как хорошо,он вечером порезал-и нам на следующий день привозится свежее и вкусное мяско,не залежавшееся на витрине. Так что приятного аппетита всем!!! Записала Вас на лопатку на 14 апреля. Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Ангелия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 2 апреля, 2012 Добрый день! Можно лопатку 5-6кг? Добрый день! на 5-6 кг лопатки Вам надо с кем нибудь объединиться -она целиком на 15 +- кг выходит и не делится,когда Наташа получает мясо,т.е Вы ее заберете с кем-нибудь и сами делить будете-это совершенно не сложно,она порубленная в коробке лежит, или если не принципиально -могу предложить Вам корейку на 5-6 кг или грудинку от 4кг до 8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение