Ане4ка 1 480 Опубликовано 26 марта, 2012 Девочки, запишите меня на окорок на 31 марта. Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 26 марта, 2012 Всем доброго дня! Я вернулась в интернетное пространство! В первую очередь всех записала в список,а теперь буду отвечать и уточнять,может что не так поняла! @Ангелия, Ангелина, на 14.04 еще на один карбонат запишите меня, пожалйуста. Анечка,я на Вас записала на 14апреля 2 корейки и на 31 марта 1 окорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Добрый день, можно заказик на 31 марта? Карбонад 1 шт (5-6кг). Спасибо. Телефон скину в личку. Записала на 1 корейку на 31 марта Примите заказ на 14 апреля Карбонад(10-12кг/2шт) Вам записала корейку на 14 апреля,только вот я не поняла-Вы 2 шт хотели? Там только одна позиция была свободная на 6 кг,ее и записала на Вас. Изменено 26 марта, 2012 пользователем Ангелия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 26 марта, 2012 спасибо за мяско! лопатка вещь! накрутили фарша, сделала заготовку на второе, супы, вы с Наташей умочки! в апреле буду ориентироваться на лопатку, карбонад для нас суховат, пока без заказа, как сьедим - сразу в темку ;-) как наш Донской край? когда назад? Марин,согласна по поводу лопатки-с нее все-и суп,и шашлык,и рулька суперская запеченная,и котлетки сочные! А корейка интересна тем,что мякоти много,но она только на запекание в основном идет и суховатая,в общем на любителя все части свиньи! Мне тоже лопатка и даже грудинка больше,чем корейка нравится. Спасибо за отзыв,очень приятно! Здесь весна полным ходом,классно так!снег давным-давно потаял,тепло,но как я поняла-это по моим меркам тепло,а все местные наоборот жалуются на позднюю холодную весну. Назад думаю после Пасхи,надеюсь-потеплеет уже в Московской области. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Ангелия,добрый день,примите заказ на ближайший выкуп- 1 окорок,1 ливер и если будет,то 1 карбонад. Спасибо. На 31 марта для Вас будет все,что захотели! Только если наберется на 3 хрюшу,а то лопатки даже не заказали ни с одной свинки,Наталья может не взять-ей много будет для себя 6 шт лопаток.это же почти 90 кг! еще и грудинка... Так что ждем еще заказов! В любом случае записала! Может на 14апреля перенестись-если ничего не поменяется за 3 дня Изменено 26 марта, 2012 пользователем Ангелия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katrin-dep80 22 Опубликовано 26 марта, 2012 Ангелия,я до этого окорок заказывала,а в лопатке тоже мякоти много,а то мои в основном котлетки,тефтельки и т.д. предпочитают. Думаю может лопатку заказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 26 марта, 2012 Анечка,я на Вас записала на 14апреля 2 корейки и на 31 марта 1 окорок. Ангелина, все верно Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katrin-dep80 22 Опубликовано 27 марта, 2012 Ангелия,перепишите меня пожалуйста,чтобы уж точно попасть в этот выкуп(а то без мяска плохо,боюсь не доживём до 14апреля),в общем мой заказ 1 лопатка и 1 ливер. А на 14 апреля меня на окорок запишите. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 27 марта, 2012 Ангелия,перепишите меня пожалуйста,чтобы уж точно попасть в этот выкуп(а то без мяска плохо,боюсь не доживём до 14апреля),в общем мой заказ 1 лопатка и 1 ливер. А на 14 апреля меня на окорок запишите. Спасибо. Хорошо,я кстати,думала предложить лопатку-там будет на все,что готовите. А то и правда осталось мало времени,может на 3 не наберется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda75 533 Опубликовано 27 марта, 2012 Записала на 1 корейку на 31 марта Вам записала корейку на 14 апреля,только вот я не поняла-Вы 2 шт хотели? Там только одна позиция была свободная на 6 кг,ее и записала на Вас. Перепишете меня тогда на одну позицию окорока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 28 марта, 2012 Перепишете меня тогда на одну позицию окорока. Доброе утро!Надежда,уточняю-Вам надо на 14 апреля один окорок или окорок и корейка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikusha2005 0 Опубликовано 28 марта, 2012 Я что-то не поняла по поводу лопатки,подскажите пожалуйста, если я закажу 5-6 кг, мы что ее сами рубить будем? Для связи 89104692385 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 28 марта, 2012 Я что-то не поняла по поводу лопатки,подскажите пожалуйста, если я закажу 5-6 кг, мы что ее сами рубить будем? Лопатки у свинки две,каждая по 15 кг приблизительно. Ее одну ложат в коробку ,если надо-могут пополам подрубить,но это не делает Наташа-она только забирает у него,расплачивается со своих денег и привозит. Если Вам много целую лопатку,то может еще кто то захочет с Вами объединиться,как в прошлый раз я заказала лопатку пополам с Александритой,забрала ее всю,а она у меня из дома свою часть забирала-у нее около 6 кг и получилось,я рульку себе оставляла-поэтому у меня больше по весу вышло. если что не понятно-не стесняйтесь,спрашивайте еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ж-У-К 2 Опубликовано 28 марта, 2012 Добрый день Ангелия! Расскажите пожалуйста что входит в грудинку? Хотелось бы попасть на выкуп 31 марта . Что лучше заказать Лопатку или грудинку но я больше чем 5-6кг взять немогу (хранить негде) Большое спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Udylia 37 Опубликовано 28 марта, 2012 @Ангелия, добрый день! примите заказ на 14 апреля Лопатка- 1 шт. (около 15кг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение