Ангелия 43 Опубликовано 15 марта, 2012 Ангелина, я тоже из Ивантеевки бы забрала, в любое время, можно? У вас получится до 21.00? Наталья до этого времени может ждать,а потом едет домой в Долгопрудный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 15 марта, 2012 @Ангелия, Я из Ивантеевки заберу. Номер телефона нужно в личку присылать? ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 15 марта, 2012 @Ангелия, Я из Ивантеевки заберу. Номер телефона нужно в личку присылать? А Вы мне писали уже в сообщении раньше,так что не надо,если не поменяли номер Адрес в Ивантеевке я напишу в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 15 марта, 2012 У вас получится до 21.00? Наталья до этого времени может ждать,а потом едет домой в Долгопрудный. КОНЕЧНО!!! Приеду, когда вам будет удобно. Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariwa* 175 Опубликовано 16 марта, 2012 Добрый день!В Ивантеевке, где обычно заберем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariwa* 175 Опубликовано 16 марта, 2012 А со скольки в Ивантеевке будет раздача7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 16 марта, 2012 Завтра в Пушкино к 17.00,там около часа-полтора,пока не раздаст тем,кто из Пушкино,а потом в Ивантеевку до 9 вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 16 марта, 2012 @Ангелия, А когда мы узнаем о сумме заказа? Или не узнаем?... Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vglagol 541 Опубликовано 16 марта, 2012 Ангелина, где в Пушкино будет встреча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 16 марта, 2012 @Ангелия, А когда мы узнаем о сумме заказа? Или не узнаем?... Сумму Наталья сама будет знать только тогда,когда заберет у него. Хозяин хрюшек раскладывает по коробкам части хрюшины(в соответствии с заказами),они с Наталье все перевешивают на почтовых весах и записывают вес. вы знаете,на сколько приблизительно заказали. Исходите из этой суммы,имейте на всякий случай запас-может получиться + или - кг. Ангелина, где в Пушкино будет встреча? Сейчас всем напишу в личку где,когда и какая машина,хотела раньше,дождалась только сейчас,пока дитенок мой уснул. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 18 марта, 2012 @Ангелия, Девочки, спасибо за мяско Мой карбонат перепишите, пожалуйста, на следующий после 31 марта выкуп, а то еще не скушаем этот заказик Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) @Ангелия, Девочки, спасибо за мяско Мой карбонат перепишите, пожалуйста, на следующий после 31 марта выкуп, а то еще не скушаем этот заказик Анечка,на здоровье!!! Корейку перепишу,следующий выкуп на 14 апреля. Небольшое изменение по цене,нам это не ощутимо будет,а Наталье на еду для машинки,т.к. привозит с Долгопрудного и машинка кушает неплохо-корейка,лопатка и окорок по 230р/кг ,грудинка останется также 220р.(в связи с ее непопулярностью,хотя на самом деле она мясная,сало есть,конечно,но небольшими прослоечками). На 31 марта цена остается в силе на 220р. за кг Изменено 18 марта, 2012 пользователем Ангелия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vglagol 541 Опубликовано 18 марта, 2012 Ангелия, отмените пожалуйста мой заказ на 31 марта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 18 марта, 2012 Ангелия, отмените пожалуйста мой заказ на 31 марта. Отменила,Марина. Вам что то не понравилось,извиняюсь за любопытство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vglagol 541 Опубликовано 18 марта, 2012 Нет, все понравилось. просто пожадничала, когда заказывала. нам за 2 недели не осилить вчерашний окорок. Закажу, когда съедим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение