Ангелия 43 Опубликовано 10 марта, 2012 Ангелина, добрый день! Можно меня на 17е на лопатку записать? Добрый день! Записала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 10 марта, 2012 Ангелия, запишите на ближайший выкуп,если можно лопатку с хрюши номер 2 - 1 шт Лопатка(около30кг/2шт) или с любой другой хрюши. Спасибо! Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 10 марта, 2012 Ангелия, запишите на ближайший выкуп,если можно лопатку с хрюши номер 2 - 1 шт Лопатка(около30кг/2шт) или с любой другой хрюши. Спасибо! Записала! На 17марта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nezana 84 Опубликовано 10 марта, 2012 Здравствуйте! Запишите меня на 1 окорок и 1 ливер . Спасибо! Женщины и кошки одинаковы… Ты только думаешь, что ими владеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 10 марта, 2012 Nezana,записываю на окорок и ливер на 17 марта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nezana 84 Опубликовано 10 марта, 2012 Спасибо! Женщины и кошки одинаковы… Ты только думаешь, что ими владеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александрита 285 Опубликовано 11 марта, 2012 Подскажите, а в какой день недели проходит встреча и где? Если заказывать вес ~ 5-6 кг., то вы разрежете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 11 марта, 2012 Подскажите, а в какой день недели проходит встреча и где? Если заказывать вес ~ 5-6 кг., то вы разрежете? Планируем в субботу,встреча сначала в Пушкино после обеда,а потом в Ивантеевке. По весу 5-6кг можно грудинку заказать,корейку всю разобрали. Лопатка около 15 кг,окорок около12кг,не режется,все абсолютно на равных условиях-никому не делится,иначе так опять прилавок в багажнике получится . Вот может кто захочет с Вами на половинку окорока. Заберете одновременно коробочку и поделите между собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariwa* 175 Опубликовано 11 марта, 2012 Планируем в субботу,встреча сначала в Пушкино после обеда,а потом в Ивантеевке. По весу 5-6кг можно грудинку заказать,корейку всю разобрали. Лопатка около 15 кг,окорок около12кг,не режется,все абсолютно на равных условиях-никому не делится,иначе так опять прилавок в багажнике получится . Вот может кто захочет с Вами на половинку окорока. Заберете одновременно коробочку и поделите между собой. Между собой делить не сложно, мы брали там все поровну порублено было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nezana 84 Опубликовано 13 марта, 2012 @Ангелия, а можно мой заказ переписать на 31 марта? Боюсь, что 17 не сможем подъехать Женщины и кошки одинаковы… Ты только думаешь, что ими владеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 13 марта, 2012 @Ангелия, а можно мой заказ переписать на 31 марта? Боюсь, что 17 не сможем подъехать Таня,перенесла на 31 марта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nezana 84 Опубликовано 13 марта, 2012 Ангелина, спасибо большое! Женщины и кошки одинаковы… Ты только думаешь, что ими владеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИраНемка 282 Опубликовано 14 марта, 2012 А можно будет забрать самовывозом из Ивантеевке в субботу вечером? Днем в субботу не смогу. Куплю книги Коты -Воители! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 14 марта, 2012 А можно будет забрать самовывозом из Ивантеевке в субботу вечером? Днем в субботу не смогу. Конечно,можно. В прошлый раз так многие и забирали,Наталья дождется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 15 марта, 2012 Ангелина, я тоже из Ивантеевки бы забрала, в любое время, можно? Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение