katr 579 Опубликовано 3 марта, 2012 еще б говядинки где взять... И курочек домашних ароматных-вкуууусных ,не резиновых Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 3 марта, 2012 И курочек домашних ароматных-вкуууусных ,не резиновых не резиновые,это только в магазинах. А домашние они только резиновые (по крайне мере у меня) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 3 марта, 2012 не резиновые,это только в магазинах. А домашние они только резиновые (по крайне мере у меня) :-) Вы абсолютно правы,они спортивные,и мясо более жесткое,такую не пожаришь за 20 мин,как цыпленка магазинного. Зато супы,бульоны обалденные!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katr 579 Опубликовано 3 марта, 2012 Так и быть-кур не надо, говядина-телятина остается.... Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надежда73 54 Опубликовано 3 марта, 2012 Спасибо большое за мяско. Всё очень понравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) @Ангелия, Ангелина, прошу прощения, выпишите меня с лопатки, а запишите на два окорока. Только можно их оформить как два заказа, т.е. посчитать порознь? Спасибо. И еще на два карбонада запишите, тоже порознь Изменено 4 марта, 2012 пользователем Ане4ка Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Переделываю,только карбонад тогда я пишу Вам на следующий раз,Наталья больше 3 свинок точно не привезет. Следующий привоз ориентировочно 31 марта. Хоть я и уеду,но интернет стирает расстояния.буду также вести тему,если будут желающие Изменено 4 марта, 2012 пользователем Ангелия 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 4 марта, 2012 А можно меня пока выписать,а то мы не успеем столько съесть 3 хрюша: Карбонад(10-12кг/2шт)-Pchela-1шт(4-6кг), Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Хорошо,выписала Изменено 5 марта, 2012 пользователем Ангелия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лилла 14 Опубликовано 5 марта, 2012 можно мне карбонатика половинку 5-6кг.. Скажите а они с костями и со шкурой? 8 девять десять 469-23 восемь пять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisovceva 91 Опубликовано 5 марта, 2012 не резиновые,это только в магазинах. А домашние они только резиновые (по крайне мере у меня) :-) резиновые - это суповые, которые яйца еще несут. А у меня свекровь еще бройлеров разводит. Вот это курочки!!! Здоровые такие, меньше 2,5кг не бывает. А мясо прям на волокна расщепляются. Вот мы такие любим. Вообще, если бы не муж, сроду бы не знала, что магазинные куры г.... 1 НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 5 марта, 2012 резиновые - это суповые, которые яйца еще несут. А у меня свекровь еще бройлеров разводит. Вот это курочки!!! Здоровые такие, меньше 2,5кг не бывает. А мясо прям на волокна расщепляются. Вот мы такие любим. Вообще, если бы не муж, сроду бы не знала, что магазинные куры г.... особенно в супермаркетах.когда они затухают в пакете,а их потом обмазывают всякими приправками,и в гриль! Я один раз поела,траванулась 3 дня болела,угольки,смекты пила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 5 марта, 2012 можно мне карбонатика половинку 5-6кг.. Скажите а они с костями и со шкурой? На 7 страничке я фотку выкладывала,там кость и шкурка,сала в полсантиметра. Могу Вас записать на 31 марта привоз. На 17 все занято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisovceva 91 Опубликовано 5 марта, 2012 А я фото сделала. Вот, посмотрите на хрюшу и еще 1 НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение