Перейти к содержанию
Авторизация  
Ангелия

Домашняя свинина

Рекомендуемые сообщения

еще б говядинки где взять...

И курочек домашних ароматных-вкуууусных ,не резиновых :39:


Спойлер

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

И курочек домашних ароматных-вкуууусных ,не резиновых :39:

не резиновые,это только в магазинах. А домашние они только резиновые (по крайне мере у меня) :-)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

не резиновые,это только в магазинах. А домашние они только резиновые (по крайне мере у меня) :-)

Вы абсолютно правы,они спортивные,и мясо более жесткое,такую не пожаришь за 20 мин,как цыпленка магазинного. Зато супы,бульоны обалденные!!!


%C0%ED%E3%E5%EB%E8%FF.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Так и быть-кур не надо, говядина-телятина остается.... :52:


Спойлер

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Спасибо большое за мяско. Всё очень понравилось! :53:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@Ангелия, Ангелина, прошу прощения, выпишите меня с лопатки, а запишите на два окорока. Только можно их оформить как два заказа, т.е. посчитать порознь? Спасибо.

И еще на два карбонада запишите, тоже порознь :)

Изменено пользователем Ане4ка

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Переделываю,только карбонад тогда я пишу Вам на следующий раз,Наталья больше 3 свинок точно не привезет. Следующий привоз ориентировочно 31 марта. Хоть я и уеду,но интернет стирает расстояния.буду также вести тему,если будут желающие :D

Изменено пользователем Ангелия
  • Нравится 1

%C0%ED%E3%E5%EB%E8%FF.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А можно меня пока выписать,а то мы не успеем столько съесть

3 хрюша: Карбонад(10-12кг/2шт)-Pchela-1шт(4-6кг),

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Хорошо,выписала

Изменено пользователем Ангелия

%C0%ED%E3%E5%EB%E8%FF.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

можно мне карбонатика половинку 5-6кг.. Скажите а они с костями и со шкурой?


8 девять десять 469-23 восемь пять

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

не резиновые,это только в магазинах. А домашние они только резиновые (по крайне мере у меня) :-)

резиновые - это суповые, которые яйца еще несут. А у меня свекровь еще бройлеров разводит. Вот это курочки!!! Здоровые такие, меньше 2,5кг не бывает. А мясо прям на волокна расщепляются. Вот мы такие любим. Вообще, если бы не муж, сроду бы не знала, что магазинные куры г....
  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

резиновые - это суповые, которые яйца еще несут. А у меня свекровь еще бройлеров разводит. Вот это курочки!!! Здоровые такие, меньше 2,5кг не бывает. А мясо прям на волокна расщепляются. Вот мы такие любим. Вообще, если бы не муж, сроду бы не знала, что магазинные куры г....

))) особенно в супермаркетах.когда они затухают в пакете,а их потом обмазывают всякими приправками,и в гриль! Я один раз поела,траванулась 3 дня болела,угольки,смекты пила.


%C0%ED%E3%E5%EB%E8%FF.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

можно мне карбонатика половинку 5-6кг.. Скажите а они с костями и со шкурой?

На 7 страничке я фотку выкладывала,там кость и шкурка,сала в полсантиметра. Могу Вас записать на 31 марта привоз. На 17 все занято.


%C0%ED%E3%E5%EB%E8%FF.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×