Ангелия 43 Опубликовано 26 февраля, 2012 Ангелия! Я наверное не пралильно поняла, т.к. карбонат во второй хрюшке состоит из 2 шт - 10-12 кг, то мне нужно 1 шт. Т.е. Вам надо около 6 кг? хорошо,я исправлю. Я еще не до конца доделала список покусочный,как деть дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) @Ангелия,запишите меня на лопатку во 2-й хрюше, если есть возможность, порубать на несколько частей Хорошо,Марина,допишу лопатку. Вы все правильно за меня ответили,спасибо. Все в равных условиях-хрюшка делится на 4 части,вырезки отдельно нет. Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Ангелия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) Я еще не до конца доделала список покусочный,как деть дает Дети - они такие Ангелия, вопрос: а во сколько примерно 3го числа надо будет забирать? И возможно ли будет куда-то подъехать после раздачи? (а то у меня поездки назначены) Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Hope Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 26 февраля, 2012 Я бы тоже взяла,5-6 кг,мне без костей если можно,и шейки 1-2 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
софарик 71 Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) Pchela уже писали что... Здесь тушку делят с костями и кожей. Вырезки нет. Изменено 26 февраля, 2012 пользователем софарик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надежда73 54 Опубликовано 26 февраля, 2012 ОК. Теперь всё верно! Извините, мало опыта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 26 февраля, 2012 Понятно,ну давайте 5кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 26 февраля, 2012 Дети - они такие Ангелия, вопрос: а во сколько примерно 3го числа надо будет забирать? И возможно ли будет куда-то подъехать после раздачи? (а то у меня поездки назначены) в прошлый раз около 15.00 встречались,в этот раз может даже и позже может получиться,а если у Вас вдруг не получится,то тогда Наталья оставит у меня,я в Ивантеевке остановка Горбани. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 26 февраля, 2012 ОК. Теперь всё верно! Извините, мало опыта! И у меня тоже опыта мало,иногда думаю,как правильно сделать-аж мозги кипят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 26 февраля, 2012 в прошлый раз около 15.00 встречались,в этот раз может даже и позже может получиться А! К 15:00 я думаю, что уже успею подтянуться. Вот утром было бы проблематичнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 26 февраля, 2012 Понятно,ну давайте 5кг 5 кг могу записать грудинки,или корейки,но корейка уже на 7 хрюшек вперед расписана,или вот linet01 готова окороком на 4 кг поделиться,если она согласна будет,то тогда сделаю пометочку,чтобы окорок отделили для Вас,тогда у нее заберете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 26 февраля, 2012 А! К 15:00 я думаю, что уже успею подтянуться. Вот утром было бы проблематичнее. А утром никак и не получилось бы,потому как ему с Рузы еще привезти надо и Наталья пока заберет-привезет сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 26 февраля, 2012 5 кг могу записать грудинки,или корейки,но корейка уже на 7 хрюшек вперед расписана,или вот linet01 готова окороком на 4 кг поделиться,если она согласна будет,то тогда сделаю пометочку,чтобы окорок отделили для Вас,тогда у нее заберете. ну давайте грудинки тогда 3кг,а на корейку запишите пожалуйста на 3кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katun4ik 1 333 Опубликовано 26 февраля, 2012 @Ангелия, простите,может вопрос немного глупый,на какую хрюшу я записана,не совсем поняла? Колготки классические,фантазийные чулки,бесшовное бельё известных фирмhttp://forum.pushkin...81%d1%88%d0%be/<p>Зонты Zest,Fulton,3Слона,Perletti,Doppler,Airton.Женские,мужские,детские,дизайнерские и повседневные зонты http://forum.pushkino.org/index.php/topic/93139-stop-509prinimaiu-zakazyzonty-zestfulton3slonaperlettidopplerairtonzh/Женская одежда OptMoyo,платья,блузы,юбки,брюки,костюмы.Большой ассортимент стильной одежды,есть большие размеры.http://forum.pushkino.org/index.php/topic/104560-sp-14-sobiraemzhenskaia-odezhda-optmoyoplatiabluzyiubki/ Парфюмерия известных мировых брендов!Бронирую и выкупаю быстро! https://forum.pushkino.org/topic/103845-stop-2208parfiumeriia-i-dekorativnaia-kosmetika-izvestnyh-mirovyh-brendovbroniruiu-i-vykupaiu-bystrobez-minimalki/ Скидки до 80%!!!Одежда для сна и отдыха!Много новинок,комплекты,сорочки,халаты и много всего!!!Фабричный турецкий трикотаж безупречного качества!!! https://forum.pushkino.org/topic/96747-skidki-do-80odezhda-dlia-sna-i-otdyhamnogo-novinokkomplektysorochkihalaty-i-mnogo-vsegofabrichnyj-tureckij-trikotazh-bezuprechnogo-kachestva/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
linet01 36 Опубликовано 26 февраля, 2012 ну давайте грудинки тогда 3кг,а на корейку запишите пожалуйста на 3кг Конечно, я поделюсь) Мир — это радуга..! И только от тебя зависит какого цвета он будет сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение