Ангелия 43 Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Очень жаль,но мясо закончилось. Спасибо всем,кто участвовал с нами в закупке. Вчера был последний привоз. Наташа,спасибо тебе большое! Изменено 15 октября, 2012 пользователем Ангелия 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 13 февраля, 2012 Взяла бы 10 кг от задка. "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 13 февраля, 2012 Северянка,узнала сейчас-задок ровно 10 кг не будет,плюс-минус кг,зависит от хрюшки,Вас так устроит? Поспрашивайте,может у вас знакомые тоже пожелают,и тогда к выходным можно выкупить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 февраля, 2012 Ура! Свинячьи жопы! На меня шейку запишите. 3-4, я думаю. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Хозяин этих хрюшек продает их по частям. Т.е. на: лопатку приходится приблизительно от 12 до17кг,окорок от 11 до 14,карбонад и грудинку около 10-12 кг,вес зависит от самой свиньи,он рубает их на части и по коробкам раскладывает,все это идет с косточками и кожей. Если вы хотите шейку,то надо найти желающего на остальную часть лопатки,ибо она идет в составе лопатки,может до пятницы найдется такой желающий. Извиняюсь,что не сразу все сформулировала-это для меня тема новая,необкатанная. Я сейчас напишу в первом посте части свинки,и к каждой подпишу желающих,так наверное удобнее будет для наглядности. А в субботу он их подвозит,так как его хозяйство находится в Рузе, 3 часа приблизительно от нас езды. Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Ангелия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 13 февраля, 2012 А карбонада можно 4 кг? ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
linet01 36 Опубликовано 13 февраля, 2012 А мне окорок, если будет больше 10 кг, то пару килограммчиков и карбонат- 3 кг и пару кг грудинки еще) Мир — это радуга..! И только от тебя зависит какого цвета он будет сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 февраля, 2012 я предлагаю на месте разобрать эту хрюшу. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
linet01 36 Опубликовано 13 февраля, 2012 Присоединяюсь)) Мир — это радуга..! И только от тебя зависит какого цвета он будет сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 14 февраля, 2012 не поняла. вы будете делить мясо на меньшие куски или только по 10-12 кг надо брать? Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 14 февраля, 2012 @Ангелия, конечно я возьму если чуть больше будет. "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 февраля, 2012 я больше 4-х точно не возьму. и не потому, что я жадный или бедный. мне, просто, больше не надо. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 14 февраля, 2012 Волжанка, он вообще привозит порубаные тушки по 10-12кг,но попрошу,чтобы он эти куски еще поделил по вашим заказам(но все таки желательно бы одним куском,т.к.машина легковая и разделка на месте не очень удобна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 14 февраля, 2012 я больше 4-х точно не возьму. и не потому, что я жадный или бедный. мне, просто, больше не надо. Аналогично ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение