Перейти к содержанию
Улыбнись

Выбор роддома

Вывор роддома  

279 проголосовавших

1. 1. Какой роддом считаете хорошим (лучше выбрать)?

• Пушкино
      72
    • Ивантеевка
      67
    • Мытищи
      13
    • Королёв
      8
    • Щелково
      1
    • Другой (в комментариях)
      23
    • Москва
      105
  2. 2. И на какой основе лучше

• Бесплатно
      100
    • Платно по контракту (и с выбором конкретного врача)
      59
    • Платно по договоренности
      74
    • Без разницы
      55

Рекомендуемые сообщения

А если тут не повезёт? То что тогда?

А нужно не ехать "от балды" а сначала собрать информацию и отзывы почитать про врача. По-крайней мере, тут я подстраховалась. В любом случае, там есть детская реанимация, а профессионализм и аппаратуру с Пушкинским или Ивантеевским роддомом даже и сравнивать не стоит, с этим не поспоришь.

• Нравится 1

Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом.  (А. Эйнштейн)

Поделиться сообщением

кА по поводу кесарева тоже знаю, что в Балашихе делают отлично ( врачи действительно профи).

По разговорам врачей в операционной (!!!) я поняла, что и кесарево все делают по-разному, тут тоже можно ошибиться с врачем. По крайней мере, случись что- врачи сделают все возможное для спасения матери и ребенка, а не то что у нас.

Поделиться сообщением

По крайней мере, случись что- врачи сделают все возможное для спасения матери и ребенка, а не то что у нас.

какая глупость!

я рожала 2-х в Пушкино,нисколько не пожалела,и вторые роды были КС(просто ребенок лежал по диагонали). Я не стала рисковать ни собой,ни ребенком поэтому и пошла на КС.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@svetach7777,

Сказали А, говорите Б. Поведайте миру про разные способы КС например... А мы послухаем...

Поделиться сообщением

Второго рожала в Пушкино. Роддом конечно не айс, но врачи и акушерки ОЧЕНЬ хорошие и профессионалы своего дела. Мне так вообще повезло, рожала у Зои Викторовны, а акушерка была Есина Ольга Петровна, родила за 2.20 :) и никаких осложнений... хотя то утро рожаницами было очень насыщено... и я пошла, когда меня там совсем не ждали )))... они были уставшие, но очень внимательные ко мне и уже родившим... Пользуясь случаем, хочу ещёраз ,сказать им ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Если решу рожать третьего, то только в Пушкинский роддом.

А вобще, я думаю, если беременность протекает нормально, то особой разницей нет где рожать... а вот если какие-то проблемы, то лучше перестраховаться и рожать в Москве, где есть спец.аппаратура, если что...

Всем лёгких родов ;)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В Королеве очень хороший роддом. Как минимум 3 врача очень грамотные специалисты. Ну конечно лучше заранее заключить с ними контракт, чтобы наверняка попасть. Я за неделю ложилась, но блин не повезло в их смену, к кому не хотела,к той и попала. И в реанимации там держат тоже около суток после КС.

Цветы ручной работы из керамической глины

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2

Поделиться сообщением

А нужно не ехать "от балды" а сначала собрать информацию и отзывы почитать про врача. По-крайней мере, тут я подстраховалась. В любом случае, там есть детская реанимация, а профессионализм и аппаратуру с Пушкинским или Ивантеевским роддомом даже и сравнивать не стоит, с этим не поспоришь.

Я забеременела не по "залету", а целеноправленно, поэтому ко всему готовилась с серьезностью и ответственностью. Именно по отзывам о общении с мамами выбрала Ивантеевский роддом. Роды начались раньше срока ( рожала сама), так что ехать пришлось бы все равно туда, что ближе к дому.

Изменено пользователем cigler78

Поделиться сообщением

@svetach7777,

Сказали А, говорите Б. Поведайте миру про разные способы КС например... А мы послухаем...

А где-то было написано про СПОСОБЫ??

Поделиться сообщением

@Raduzhok,

А Вы чего, адвокат? Я ж не у Вас спрашиваю. Человек голословно обвиняет, пусть объяснит чем КС в Пушкино отличается от КС в Балашихе?

Поделиться сообщением

@Boryan, а вы что прокурор? Человек и не вам отвечал! А вы его слова переделали на свой лад толи специально цепляетесь, толи реально не понимаете, что написано по-другому.

Поделиться сообщением

@Raduzhok

На самом деле интересно, как это - "по-разному"???

Мы с вами много чего по-разному делаем.... дышим, едим, ходим...

А в медицинских институтах учат так, чтобы все операции делали "по-разному", а получалось "по-одинаковому".

У человека явно имеются какие-то свои претензии к коллективу роддома, вот и поливает она этот роддом из ведра щедро.

• Нравится 1

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

@Nord, ну вот можно вот так и спросить - нормально.

Поделиться сообщением

Boryan, а вы что прокурор?

Я то как раз больше адвокат... Прокурорами здесь другие являются...

Поделиться сообщением

какая глупость!

я рожала 2-х в Пушкино,нисколько не пожалела,и вторые роды были КС(просто ребенок лежал по диагонали). Я не стала рисковать ни собой,ни ребенком поэтому и пошла на КС.

Глупость- надеяться, что без соответствующей аппаратуры врачи смогут сделать невозможное в критической ситуации.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Raduzhok,

А Вы чего, адвокат? Я ж не у Вас спрашиваю. Человек голословно обвиняет, пусть объяснит чем КС в Пушкино отличается от КС в Балашихе?

Я про Пушкинское КС не писала вообще. Расскажите нам, что в Пушкино аппаратура лучше, чем в МОПЦ, а я послушаю. Расскажите про реанимацию в Пушкинском роддоме. По-Вашему, это один и тот же уровень?

Про КС в Ивантеевке- знаю со слов своего гинеколога, которая работает в роддоме. Именно она меня отговорила рожать в Ивантеевке. И про КС за деньги, при котором у девочки "забыли" достать тампон- тоже слышала от нее. Да и вообще, лично Вам объяснять я ничего не собираюсь. Я высказала свое мнение, кому интересно- могу в личку порекомендовать врача, который делал мне КС. А свои домыслы оставьте при себе, у нас тут форум вообще-то, а не суд.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу