r@lph 1 Опубликовано 22 мая, 2007 1991-1999: Зеленоградская ср. школа - до 9 класса 1999-2001: Правдинская ср. школа №1 2001-2007: МИРЭА (филиал в г. Фрязино), факультет "Микроэлектроники и твердотельной электроники", защитился в начале июня. Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 22 мая, 2007 Московский Государственный Открытый Университет - фак. информатики и радиоэлектроники - спец. управление и информатика в технических системах... 2 курс... МГОУ - ф-т Бизнес и управление, спец-ть Гос. и муниципальное управление, защита диплома Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 22 мая, 2007 МГОУ фак-т Менеджмента и эконономическо политики" мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милый Чертенок 4 Опубликовано 25 мая, 2007 ПСШ №8 Московский Педагогический государственный университет, факультет начальных классов Университет Российской Академии образования, психологический факультет Жить нужно так, чтобы чувствовать, что живешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 3 июля, 2007 Ура. Наконец окончил РУДН, мед. факультет. А вот я на выпускном вечере, рядом ректор РУДН, академик, доктор физ.-мат. наук, профессор Филиппов Владимир Михайлович (бывший министр образовани я РФ, он же отец ви-джея МТВ Ирены Понарошку )... 1 Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 3 июля, 2007 Милый Чертенок Ленинка? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 3 июля, 2007 Поздравляю! Молодец мужик Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АЛЕСЯ 0 Опубликовано 9 августа, 2007 Московская Государственная Юридическая Академия Родные люди – это те, кто не требует от меня жертв и не пытается меня переделать... За это я их и люблю… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 9 августа, 2007 Московский Государственный Университет Путей Сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 9 августа, 2007 Котонок В одном доме... Из одного института... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 9 августа, 2007 ???я тебя пока не знаю!!! когда закончил??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 9 августа, 2007 когда закончил??? Закончила в этом году. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 9 августа, 2007 Закончила в этом году. Извени, с полом ошиблась! Вкаком институте, факультете? я в ИУИТе на УПП, закончила пару лет назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 9 августа, 2007 ИУИТ УПО "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 9 августа, 2007 да, мир тесен!!! поздравляю с прошедшим профессиональным!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение