JULIJU 19 Опубликовано 8 февраля, 2012 Нужно? Денис, тогда пока не нужно, возможно мне поможет Андрей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 8 февраля, 2012 Самая класная темка!!!!!Так здорово,глядишь скоро все сдружимся!!!!!!!!! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soarer 1 Опубликовано 8 февраля, 2012 Ну я рад что тема пошла. Итак у нас есть: 1. Soarer - Денис, электрик, электрообогрев 2. JULIJU - Юля, юрист 3. BONI - Оксана, домохозяйка 4. amigo_7on - массажист 5. cnuggu - Андрей, может помочь с компьютером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soarer 1 Опубликовано 8 февраля, 2012 Еще прошу, если помощь состоялась, благодарить оказавшего помощь в этой темке! Не стесняемся благодарить, это доставляет удовольствие и всегда приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 657 Опубликовано 8 февраля, 2012 Я вообще-то со строны, но могу пить чай и кушать конфеты, пока другие настривают роутеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JULIJU 19 Опубликовано 8 февраля, 2012 благодарить оказавшего помощь в этой темке! Денис, даже не обсуждается)) Я вообще-то со строны, но могу пить чай и кушать конфеты, пока другие настривают роутеры 5 баллов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maroon 50 Опубликовано 8 февраля, 2012 Есть Золотая карта мебельной фабрики "Артис" http://www.artis21.ru на скидку 7%. Помогу с доставкой товаров из интернет-магазинов (в разумных пределах, у меня не грузовик ), оплачиваете только доставку по Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 8 февраля, 2012 Ко мне на чай всегда пожалуйста!!!!Кому нужно ребенка оставить-тоже пожалуйста,очень хочется чтоб дом был дружный ""Родина начинается с соседа""! 1 Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JULIJU 19 Опубликовано 9 февраля, 2012 @BONI, Оксана, спасибо! Супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JULIJU 19 Опубликовано 9 февраля, 2012 цены написаны в ДО услуги (массажист) если честно не поняла где можно посмотреть.. и где Вы живете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JULIJU 19 Опубликовано 9 февраля, 2012 @Maroon, Оу, интересное предложение! Побольше бы таких соседей жаль что не многие являются форумчанами, думаю было бы еще интересней и полезней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amigo_7on 10 Опубликовано 9 февраля, 2012 Доска объявлений-услуги- массажист. детский массаж(от 3мес) взрослый,коррекция... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 9 февраля, 2012 я тоже домохозяйка,меня Настей зовут,я с 3-его подьезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morozova 52 Опубликовано 10 февраля, 2012 Всем привет! Очень хорошая темка!! Мы живем во втором подъезде! Мой муж (Женя) занимается бурением скважин на воду и реанимацией уже имеющихся скважин! Если нужна консультация по теме или вода на даче- пишите!!! Будем рады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение