GaLLik 9 411 Опубликовано 8 февраля, 2012 Работать надо было , а не дурку валять, списывая это на уход за ребенком . с пьяну писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 8 февраля, 2012 Вы все узнайте в ФЗ. Если уволитесь по соглашению сторон а не собственному желанию вроде это влияет на выплаты в лучшую сторону. Там есть юрист все можно узнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 138 Опубликовано 8 февраля, 2012 если уволитесь "по собственному", все равно имеете право встать на биржу (в первую очередь - именно для пособий, в т.ч. детского, субсидий, в т.ч. на квартплату). Если не работаете и не стоите на бирже - значит имеете доход и выплаты не положены. Это закон В ЦЗ надо взять бланк, который должны будете заполнять на работе (о зарплате). Выплаты: 3 месяца - 75% от оклада, но не более... не помню какой цифры, потом 50% и т.д. Оконцовка - 850 р. Если через год работу Вам не найдут, выплату в 850 на полгода снимут. Отмечания в ЦЗ - каждые две недели, назначают время, день. Я это проходила два года назад, может что-то изменили. Забавно было однажды: сижу, отмечаюсь. Народа - тьма... И мужчинка один ну очень бесится - времени у него ну не-е-е-ету. Я все ж не выдержала, говорю: "куда спешим-то??? Мы здесь все безработные, нам государство деньги платит за вот это отмечание". Глядь - осекся, скис. Явно стало видно - человек работает, но и на бирже стоит (по каким-то своим причинам) "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) с пьяну писал? Нет, просто заманали взгляды на жизнь глазами люмпенов . 1 Женщина ,- она для того и создана чтоб рожать 2 Родила ? Мололодец , через недельку - другую выходи работать 3 Есть возможность не работать по тому что обеспечивает муж ( или кто другой ) - не работай и забудь про какие-то гос.подачки . 4 Сидеть и ныть ,что в отпуске по уходу за ребенком - получи индульгенцию в своей полной ненужности и никчемности . 5 нет бабушек - дедушек, - есть муж который должен обеспечить возможность для няни или человека , который будет следить за ребенком . нет такого мужа или мужика ,который может сие сделать ,- НЕ РОЖАЙ , а если родила- не ной , ибо думать надо , причем головой, а не только в эту голову кушать . 6 исключения бывают конечно, трагические и досадные, но уверен, что не в этом конкретном случае . Свою жену удавил бы на месте за такие письмена и подобное блеянье . Изменено 8 февраля, 2012 пользователем mot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 8 февраля, 2012 @mot, Вас наверно мама на воспитание кому-то отдала, как только из роддома вышла. Отсюда и вся злость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Здешняя 185 Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) @mamaOli, если уволитесь "по собственному", все равно имеете право встать на биржу (в первую очередь - именно для пособий, в т.ч. детского, субсидий, в т.ч. на квартплату). Если не работаете и не стоите на бирже - значит имеете доход и выплаты не положены. Это закон В настоящее время не нужно быть зарегистрированной в ЦЗ как безработная для получения ежемесячного пособия на ребенка, достаточно трудовой книжки. В ЦЗ надо взять бланк, который должны будете заполнять на работе (о зарплате). Выплаты: 3 месяца - 75% от оклада, но не более... не помню какой цифры, потом 50% и т.д. Оконцовка - 850 р. Недавно звонила, узнавала в ЦЗ, какое будет пособие, если я встану на учет. Если уволилась по собственному желанию и перед увольнением не получала никаких выплат на работе, так как находилась в отпуске по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет и отпуск закончился. Мне юрист ответил, что пособие будет минимальным 850 рублей. Стоять то в ЦЗ можно, никто не спорит, но нужно отмечаться, а если не можете прийти в назначенный день, например, ребенок заболел, нужно предоставить больничный. Направление на работу могут дать на предприятия не только города Пушкино, но и по району. С ребенком мотаться, ставить печати, особенно по морозу, не очень удобно. Но, с другой стороны, работодатели, как правило, неохотно берут на работу мам с детьми. Кому нужен работник, который часто на больничном. Знакомая так простояла год в ЦЗ. @l@dyshk@, может через год ситуация изменится в лучшую сторону на работе и с детским садом? Но с другой стороны, через год можно вообще не найти учредителя с печатью и Вашей трудовой! Так что стоит подумать. Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Здешняя Не будьте равнодушными! Не дайте превратить наш город Пушкино в каменные джунгли: https://gorod-nash.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l@dyshk@ 13 Опубликовано 9 февраля, 2012 А я такого мужа бы УДАВИЛА! своими руками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 февраля, 2012 увольняться надо или по сокращению или по ликвидации и стоять на этом , если хозяин барин не хочет то соглашение сторон и выплата двуг окладов - торгуйтесь.Со службой занятости , да там надо отмечаться и т.д ., но иной раз они подкидывают и стоящие предложения.Жизнь штука непредсказуемая и может вам пригодится вам вот это стояние на учете в службе занятости, так что ее бояться не надо. муж в свое врямя настоял туда встать и так получилось что мне это здорово пригодилось. Ну а мот в принципе прав,но к сожалению в нашем подмосковье не так много мужчин, с которыми жена может работать , зная что есть няня или женщин ,для которых фрилансер-не пустой звук., а с другой стороны, когда ребенок маленький и сидишь дома- самое спокойное время: никуда бежать не надо. единственная проблема , что приготовить и во что нарядить ребенка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l@dyshk@ 13 Опубликовано 9 февраля, 2012 увольняться надо или по сокращению а меня вроде бы не имеют права сократить до 3-х лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 февраля, 2012 тогда тем более есть чем торговаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 9 февраля, 2012 Флудер наказан. Тема закрыта по просьбе автора, поскольку ответы получены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение