Перейти к содержанию
Rash

Тема для "поговорить"(флуд на тему туризма)

Рекомендуемые сообщения

и не белый песок Тенерифский...А ОАЭ прям задешево???

Я на Тенерифе не был, но ОАЭ реально дешевле.

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Нужен пляжный отдых с песком белым (желательно) и комфортной температурой воды...на окиЯне )))

Вопрос, что для тебя комфортная температура.

Для меня с дочкой, всё что выше 20-22 уже зашибись :D

В Тунис точно не хочу..., лучше уж ОАЭ.

Чем лучше-то?

Те же "братья мусульмане", каждый второй мечтает убить неверного и попасть в рай к гуриям.

Не океан и не песок...

Не океан, понятно, а с хрена ли не песок?

На Тенерифе как-то холодновато (28 С) и вода 20-22 С....

Если даже тебе 28 в тени  мало, то эти же 28 на чёрном песке плайя Фанабэ или дель Дюк, реально превращаются в 40, а песок как сковородка-гриль )))

Океан в это время скорее 24-25 у береговой линии.

Но,

всё на вкус и цвет конечно...видел людей у которых Тенерифе вызывает полное не притятие...бывает.

Я на Тенерифе не был, но ОАЭ реально дешевле.

На Тенерифе бухло, парфюм и шмотки дешевле ))) , а так же нет идиотских ограничений связанных с исламом :blink:

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Как-то дорого туры на Бали стоят...

А не хотите на Хайнань? Там как раз самый сезон, давно мечтаю туда попасть, но отпуск только зимой, а зимой там холодно. Мама у меня там была, очень круто.

Изменено пользователем Zebra
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

А не хотите на Хайнань? Там как раз самый сезон, давно мечтаю туда попасть, но отпуск только зимой, а зимой там холодно. Мама у меня там была, очень круто.

Я мало знаю об этом острове...., но все-таки это Китай и я могу предположить - как много там местных туристов. Мои знакомые, которые посещали Тайланд и Вьетнам - говорили о том, что все стараются отдыхать подальше от китайских туристов, которых везде ооочень много!

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Есть еще Гоа. Но это надо переносить на ноябрь тогда. В  октябре еще рано 

Поделиться сообщением

Вопрос, что для тебя комфортная температура.

Выше 30-ти градусов))

Не океан, понятно, а с хрена ли не песок?

Я сужу по картинкам и отзывам сестры....

На Тенерифе бухло, парфюм и шмотки дешевле ))) , а так же нет идиотских ограничений связанных с исламом :blink:

Ну у меня нет цель "пошопиться", потому и выбираю место для отдыха...

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Есть еще Гоа. Но это надо переносить на ноябрь тогда. В  октябре еще рано 

Я вот не против Гоа, но ребенка в этот "мусорник" везти не хочу... 

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Я вот не против Гоа, но ребенка в этот "мусорник" везти не хочу... 

да ладно? какой там "мусорник"? Не больше, чем у нас. 

Изменено пользователем Rash
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Я сужу по картинкам и отзывам сестры....

значит она была в таких местах где нет песка. Так то там  хороших песчаных пляжей очень много. 

Поделиться сообщением

@Doberman777, а денег то у тебя сколько ? 

а трансатлантический перелет выдержит ребенок ? 

просто я бы со своим не полетела.. столько времени на попе ровно сидеть ))) )))

может лучше очень очень шикарно в ОАЭ, чем не очень на кубе и перелет еще.. 

(утрирую)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Египта ждать надо. Там всё будет и недорого, и тепло, и чисто, и сервис хороший. Может быть к октябрю как раз и откроют. Правда не океан.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

да ладно? какой там "мусорник"? Не больше, чем у нас. 

Как-то так:

cow-goa.jpgнапример...

• Нравится 3

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

@Doberman777, милые животные.. милые.. 

но так и есть.. сестра была.. 

но на Гоа другие прелести ))) которые позволят не замечать бренности это мира и тленности бытия ..  :n10:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Талла
      Очень люблю это место по дороге от Жабляка к каньону реки Тара... всегда очень красиво!
    • От Талла
      Часть первая.
      Традиционно мы отдыхаем тут. Первый раз это был мой случайный выбор(а в мире не бывает ничего случайного), и с помощью туроператора мы провели чудесные две недели в Бечичах. Но уже тогда роль заложника отеля показалась мне невыгодной. Я с завистью смотрела на редких посетителей ближайшего рент-а-кара и сердце мое жаждало новых путей, а попа приключений. Но мужа устраивало абсолютно всё, права у меня были совсем свеженькие(а требовался опыт от года) и пришлось мне в этот раз побыть послушной женой.
      Но вы сами можете вычислить до какой поры... сейчас уже не знаю сколько тысяч км наездила я по этой прекрасной стране. И не только по ней, но об этом позже. Итак, в этом году мы снова здесь.
      В этом году началось все с Луштицы. Полуостров большой, а мы оказались на Мириште, 35-40 минут от Тиватского кольца. Рядом Жаница - пляж побольше и потеплее. Напротив Хорватия, крепость Мамула и старая церковь на острове, с этого года недействующая.
      Прикольное местечко Рибарско Село, но сравнительно дорогое, причем меню у них нет - приходите и скажут, что могут приготовить. На экскурсию отсюда можно съездить в голубую пещеру и на Мамулу.
      Самый смешной момент - ответ официанта, который не принес половину приборов на наше возмущение( до этого многократно напоминали, но принесли только ножи):
      -Так я же принес шесть вилок!... минутная пауза и мы, как говорится, под столом. Человек было девять.
    • От mashaag
      Отель Немо. Недостроенный внутри, но красивый снаружи. Бассейн, наполненный водой, но также в нерабочем состоянии.

Корабль

Даже вечером не утихают ремонтно-строительные работы.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу