Перейти к содержанию
Rash

Тема для "поговорить"(флуд на тему туризма)

Рекомендуемые сообщения

Аэрофлот, Москва-Адлер, 31.07 туда и 15.08 обратно
жестоко с вами. при том что рейс середины лета ))) жгут товарищи авиаперевозчики.

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

@Ники,

брат на до мной смеется, грит: Ты ж хотела дешево....

• Нравится 2

Поделиться сообщением

жестоко с вами. при том что рейс середины лета ))) жгут товарищи авиаперевозчики.

Это нормально, буржуи ещё не так отжигают...мне было дело Эйр Берлин, раз 7-8 вылет на Тенерифе переносил.

В итоге полетели как и планировалось изначально )))

@Ники,

брат на до мной смеется, грит: Ты ж хотела дешево....

Дык и сейчас есть дёшево :D , если поискать, но не Афлы конечно

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

@Demid,а в Адлер есть дорогие билеты? )))...

Тебе найти :D ?

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

а в Адлер есть дорогие билеты?...

смотря с чем сравнивать....мы покупали по 3000+300 страховка (Аэрофлот), сейчас цены в 2-3 раза выше (есть и совсем заоблачные по 30000 с хвостом ))))....потом канеш будут скидки, но не думаю, что ниже того, что мы купили.... даже не у Аэрофлота.

Поделиться сообщением

Дык и сейчас есть дёшево

вижу только Ютейер за 12000 туда-обратно...небось лайт... без багажа

Поделиться сообщением

Хм... Если за 30К лететь до Адлера, то беру свои слова обратно! Надеюсь это бизнес?!...

Поделиться сообщением

вижу только Ютейер за 12000 туда-обратно...небось лайт... без багажа

Ну, я не имел ввиду строго на ваши даты.

Хм... Если за 30К лететь до Адлера, то беру свои слова обратно! Надеюсь это бизнес?!...

По 30 тыр не видел а по 20500 вполне себе эконом.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Конь красно-синий,

https://reservation.aeroflot.ru/SSW2010/7B47/webqtrip.html?execution=e1s1

бизнес премиум даж за 84000 есть в один конец....и осталось всего 4 места.... ))) а 33000 самый дешевый бизнес на нашу дату +- день|два туда...

Самые дешевые на конец июля-начало августа по 6000 в одну сторону.

Изменено пользователем Demid

Поделиться сообщением

бизнес премиум даж за 84000

Чур меня)... за такие деньги можно дней десять в Патаевке жить, причем вместе с перелетом), вдвоем)...

Изменено пользователем Монах ТУКм

Поделиться сообщением

Я тут такую связь хорошую для себя открыла. Загуглила в интернете о безлимитных стартовых пакетах и наткнулась на    Недавно летала в Испанию. Сказу Вам можно общаться сколько угодно. Я подруге только и названивала.

Голосовая связь SMS Стоимость подключения $100 Абонентская плата в месяц  $225

Хорошая попытка :D  :D  :D , но незачёд

• Нравится 2

Поделиться сообщением

*не было печали, купила бабка порося...

Кто оформлял возврат билетов купленных через Синдбад, как долго вам возвращали деньги?

почитала отзывы.... пришла в ужас...

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Поделиться сообщением

Ники, многое зависит от того предусматривает ли тариф вообще возврат билетов. Самые дешевые билеты обычно невозвратные. Про Синдбад не скажу, но с нашей авиакомпанией S7 был опыт "заморозки" невозвратного билета с последующим его переоформлением на другую дату и другое направление (за доп плату).

Поделиться сообщением

@natz, у меня 100% возврат, так как отмена рейса, вопрос стоит именно в сроках возврата на практике.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Талла
      Очень люблю это место по дороге от Жабляка к каньону реки Тара... всегда очень красиво!
    • От Талла
      Часть первая.
      Традиционно мы отдыхаем тут. Первый раз это был мой случайный выбор(а в мире не бывает ничего случайного), и с помощью туроператора мы провели чудесные две недели в Бечичах. Но уже тогда роль заложника отеля показалась мне невыгодной. Я с завистью смотрела на редких посетителей ближайшего рент-а-кара и сердце мое жаждало новых путей, а попа приключений. Но мужа устраивало абсолютно всё, права у меня были совсем свеженькие(а требовался опыт от года) и пришлось мне в этот раз побыть послушной женой.
      Но вы сами можете вычислить до какой поры... сейчас уже не знаю сколько тысяч км наездила я по этой прекрасной стране. И не только по ней, но об этом позже. Итак, в этом году мы снова здесь.
      В этом году началось все с Луштицы. Полуостров большой, а мы оказались на Мириште, 35-40 минут от Тиватского кольца. Рядом Жаница - пляж побольше и потеплее. Напротив Хорватия, крепость Мамула и старая церковь на острове, с этого года недействующая.
      Прикольное местечко Рибарско Село, но сравнительно дорогое, причем меню у них нет - приходите и скажут, что могут приготовить. На экскурсию отсюда можно съездить в голубую пещеру и на Мамулу.
      Самый смешной момент - ответ официанта, который не принес половину приборов на наше возмущение( до этого многократно напоминали, но принесли только ножи):
      -Так я же принес шесть вилок!... минутная пауза и мы, как говорится, под столом. Человек было девять.
    • От mashaag
      Отель Немо. Недостроенный внутри, но красивый снаружи. Бассейн, наполненный водой, но также в нерабочем состоянии.

Корабль

Даже вечером не утихают ремонтно-строительные работы.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу