Перейти к содержанию
Rash

Тема для "поговорить"(флуд на тему туризма)

Рекомендуемые сообщения

Для нас отдых только на море никогда не был приоритетом.

вы правы, у всех свои приоритеты! Если с ребенком, я стороница "все включено", тем более у ребенка режим, так что в определенное время прийти в ресторан вообще не проблема. Как правило, с ребенком покупаю тур на 14 дней, первую неделю только пляж, а потом берем машину на 3 дня и уже по настроению ребенка катаемся, но опять же к обеду в отель: есть и спать. Допустим на руины древних городов ребенка не потащу: пылища, жарища и ему ни к чему это все, поэтому в течение отдыха мужа 1 раз отпущу на интересующую его экскурсию: как правило это все-таки рыбалка и сама одна один раз поеду.

Поделиться сообщением

@Мамочка, тогда сюда еще зайди... 

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/100766-kuda-vy-planiruete-poekhat-otdykhat-v-2015m-godu/

Посмотри кто куда планирует.. Вот там правильней задать вопрос - где деньги, Зин?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Люди,дайте денеХ..(с) ))) Читаю и офигеваю в хорошем смысле. Кризис в стране, цены офигевшие,в тут-пастораль. Европы,понимаешь,в межсезонье,моря... .:)Прям и не знаешь, какой банк грабить...)))

Так можно и за дешево ездить. Я вот за 15 т.р на Крите в конце мая был. Что как бы не дороже докризисного уровня

Поделиться сообщением

Можно отдыхать не покидая территорию курортной зоны, а не отеля. Я, например, прогулялся по магазинам в Шарме и вернулся без проблем....

А по поводу варианта проведения отдыха: еда-сон-море-развлечения или поездки по окрестностям и т.д. - это уже сугубо индивидуальный выбор.

В Шарме чуть отойти от центральной улицы с магазинами попадаешь в гадюшник)))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Мамочка,@Санни,

девочки, ну у кого квартира, машина и не одна есть, ничего не стоят, оба работают,  ну что на моря не скатать......200 (условно) тыщ не сложно за год отложить на отдых, а вот кто строится, ипотеку платят, канеш тяжко.....

Поделиться сообщением

. Я вот за 15 т.р на Крите в конце мая был. Что как бы не дороже докризисного уровня

+ виза + перекусить (и дриньк)+ лежачки+зонтики (возможно и необязательно)+ерундистика всякая=итого?

Поделиться сообщением

Так можно и за дешево ездить. Я вот за 15 т.р на Крите в конце мая был.

можно, но

первое: с детьми боязно за такую цену

второе: в мае море холодновато для детей

Поделиться сообщением

@Rash,Смотря как.@Demid,Научите как.))) Учеба,коммуналка,бензин,жрачка..Вот и отложи тут...В месяц почти по двадцатке надо откладывать...не..откуда? )))Даже если отпускные плюс нечто в дело пустить,а потом....И вот честно на две!!!недели на троих в более-менее приличном месте..вот и 200000... Ужас. :) Изменено пользователем Мамочка
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

какой банк грабить
навеяло )))

• Нравится 1

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

+ виза + перекусить (и дриньк)+ лежачки+зонтики (возможно и необязательно)+ерундистика всякая=итого?

Это с визой уже. За лежак я не платил. Мне и на песке нормально. А все остальное евро 500 максимум
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Вон в орле и решке два дня нормально живут на 100 баксов. На неделю получается 400 баксов нормально

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вон в орле и решке два дня нормально живут на 100 баксов. На неделю получается 400 баксов нормально

ага, как моя подруга сказала, отпусти нас с ней вдвоем отдыхать (без детей и мужей), нам не только 100 баксов на 2 дня хватит, а еще с собой привезем :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: шутка

с детьми на 100 баксов не отдохнешь :( :( :( :( :( :(

• Нравится 2

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

@Rash,"500 евро максимум"-это,на минутку почти 30 тыс рубликов. Итого-45 тыс? :) На одного. Бюджетно. В мае. Неделю. :)
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Rash,В орле и решке..Борьба за выживание. ))) Святые пончики! Представила своих ,ищущих где перекусить и без денег не остаться. Эх..)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Талла
      Очень люблю это место по дороге от Жабляка к каньону реки Тара... всегда очень красиво!
    • От Талла
      Часть первая.
      Традиционно мы отдыхаем тут. Первый раз это был мой случайный выбор(а в мире не бывает ничего случайного), и с помощью туроператора мы провели чудесные две недели в Бечичах. Но уже тогда роль заложника отеля показалась мне невыгодной. Я с завистью смотрела на редких посетителей ближайшего рент-а-кара и сердце мое жаждало новых путей, а попа приключений. Но мужа устраивало абсолютно всё, права у меня были совсем свеженькие(а требовался опыт от года) и пришлось мне в этот раз побыть послушной женой.
      Но вы сами можете вычислить до какой поры... сейчас уже не знаю сколько тысяч км наездила я по этой прекрасной стране. И не только по ней, но об этом позже. Итак, в этом году мы снова здесь.
      В этом году началось все с Луштицы. Полуостров большой, а мы оказались на Мириште, 35-40 минут от Тиватского кольца. Рядом Жаница - пляж побольше и потеплее. Напротив Хорватия, крепость Мамула и старая церковь на острове, с этого года недействующая.
      Прикольное местечко Рибарско Село, но сравнительно дорогое, причем меню у них нет - приходите и скажут, что могут приготовить. На экскурсию отсюда можно съездить в голубую пещеру и на Мамулу.
      Самый смешной момент - ответ официанта, который не принес половину приборов на наше возмущение( до этого многократно напоминали, но принесли только ножи):
      -Так я же принес шесть вилок!... минутная пауза и мы, как говорится, под столом. Человек было девять.
    • От mashaag
      Отель Немо. Недостроенный внутри, но красивый снаружи. Бассейн, наполненный водой, но также в нерабочем состоянии.

Корабль

Даже вечером не утихают ремонтно-строительные работы.

• Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу