Stern 91 Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Люди........помогите пристроить рыже-белого котенка, девочка, мес. 3-4 очень срочно! видео : http://youtu.be/Qdhhlj-wn70 Подбросили котенка!!! Месяца 2-3!!! Очень смелая ласковая!!!!У себя оставить не могу, у меня уже 4 кошки, не потяну больше, да и семья категорично настроена!!!! Взяла на ночь к себе, потому как наши "прекрасные" соседи выкинут как увидят!!!! На улице этот лисенок погибнет!!!! Помогите приютить малыша!!!!! Пишите в личку natalya.2008@list.ru, нахожусь пос. Зверосовхоз....готова привезти в Пушкино и ближайшие районы! Если завтра не найду добрые ручки, придется выпустить на улицу.......Чего очень не хотелось бы, готова дать корм и наполнитель, глистов прогнала, помыла, уши почистила, от блох капнула!!!!! Девочка очень смелая, ласковая, ходит в лоток, кончик ушка не много обморожен!!!!!!! Помогите спасти жизнь!!!!!!!! Коробочников и живодеров, просьба выпить яду!!!!!! Если вы увидели попрошаек с животными - НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!!!!! ЭТО ЖИВОДЕРЫ...... Ссылка pesikot.org Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Stern Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zai4onok 37 Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Нет ли возможности сделать более четкие фотографии? Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Zai4onok 1 Счастье-это когда у тебя все дома!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stern 91 Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Привет, с туалетом проблем нет, ходит в лоток. Правда из-за смены питания сейчас не большой понос, но лекарства я уже дала!!! Фотки готовы, правда тоже не очень, но что получилось, она как юла...... Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Stern Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zai4onok 37 Опубликовано 7 февраля, 2012 Кошечка еще у вас? Спрашиваю у всех знакомых и знакомых знакомых. Пока безрезультатно( Счастье-это когда у тебя все дома!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stern 91 Опубликовано 7 февраля, 2012 Кошечка еще у вас? Спрашиваю у всех знакомых и знакомых знакомых. Пока безрезультатно( Да пока у меня, но ситуация подходит к краю..... Я тоже уже всех обзвонила кого могла, результатов 0!!! Что делать не знаю! Поноса у нас уже нет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 7 февраля, 2012 Ну только не выбрасывать.Кошечка конечно на ура не улетит (у меня точно такая сидит) но попытаться пристроить можно. Дайте в Местную объяву(бесплатно) на Авито на Пушкино Авито разместите. На крайняк если потеплеет можно на рынке постоять. На Пике такая тоже долго пристраивалась но пристроилась. А так раз на раз не приходится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stern 91 Опубликовано 7 февраля, 2012 Ну только не выбрасывать.Кошечка конечно на ура не улетит (у меня точно такая сидит) но попытаться пристроить можно. Дайте в Местную объяву(бесплатно) на Авито на Пушкино Авито разместите. На крайняк если потеплеет можно на рынке постоять. На Пике такая тоже долго пристраивалась но пристроилась. А так раз на раз не приходится. я уже везде разместила где только можно. И на ПиКе тоже. Но там народ сказал, что ее врядли кто возьмет!!!! ни с одного сайта ответов нет!!!!! У себя держать уже не могу, пока потеплеет меня вместе с ней из дому выкинут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 7 февраля, 2012 Да расцветка непопулярная. Я на свою рукой махнула. Она с матерью моей нашла общий язык ну теперь наверное будет жить. ПИК непредсказуем. У меня возрастная сидела никто на тему не смотрел а потом и денег дали и кошка уже у камина греется. Я покупала Местную газету мало котят. Меня на ПИКе забанили не смогу помочь. Вы в скорой? Зайду хоть посмотрю кто заходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stern 91 Опубликовано 7 февраля, 2012 да в скорой, там предложили на передуржку, но очень далеко от меня. Да и квартира с лишаем! да и не довезу на таком морозе! И с ассигнациями сейчас кризис. На корм хватает и то хорошо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 7 февраля, 2012 А чего делать? Жалко мелкую на мороз то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stern 91 Опубликовано 7 февраля, 2012 А чего делать? Жалко мелкую на мороз то. еще как жалко...... а что делать, у меня 4 кошки есть перестали, на маленькую кидаются, мать на своих детей шипит..... полная попа, и семья кипишует капец как!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 7 февраля, 2012 Следите за ПИКом поднимайте тему. Я Вашу тему не нашла. Тут есть недалеко передержка недорогая но там вроде рино. Попробуйте написать в личку Ксении Влади на Пике.Она может возьмет за корм или посоветует чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stern 91 Опубликовано 7 февраля, 2012 Спасибо большое за совет! На ПиКе все в курсе, там старожили уже у всех узнавали что можно сделать, взять никто не сможет потому что у меня финансов столько нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тиана80 45 Опубликовано 7 февраля, 2012 Взяла бы себе, но вот беда, квартиру я снимаю. Поговорю с хозяйкой, может разрешит взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тиана80 45 Опубликовано 7 февраля, 2012 Если хозяйка разрешит, то возьму. Даже с подругой договорилась, что если буду уезжать, она кису кормить будет. Только бы хозяйка разрешила 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение