lada1973 6 Опубликовано 3 февраля, 2012 Моему ребенку годик и один месяц, узнала что беременна, срок небольшой, еще кормлю грудью, может кто сталкивался с такой ситуацией, не знаю прекращать кормление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТИРНИ 578 Опубликовано 3 февраля, 2012 у меня была такая ситуация, так не хотела бросать, но во первых малыш уже ест обыкновенную пищу, а во вторых, что очень важно матка сокращается при кормлении, что может спровоцировать выкидыш, да и организму Вашему очень тяжело, поэтому надо прекращать кормление Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом! http://yasobe.ru/na/stepr телефон для общения: 8-903-737 25 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 3 февраля, 2012 @lada1973, прекращать кормление не обязательно, знаю несколько случаем кормления и беременности и дальнейшего кормления тандемом. Но смотрите по своему самочуствию и по ребенку - готов ли к отлучению или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 3 февраля, 2012 Мне кажется это насилие над организмом в вашем случае не имеющее под собой достаточно веских оснований. Я бы отлучила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lada1973 6 Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) да и отлучить не знаю как, мы только переболели, лежали в инфекционном, сейчас опять болеем кашляем, насморк...просит сисю и все Изменено 4 февраля, 2012 пользователем lada1973 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 3 февраля, 2012 lada1973, почитайте статейку: http://www.materinstvo.ru/art/5610/ возможно, вы сочтете полезными данные там советы там как раз про постепенное отлучение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 3 февраля, 2012 У меня сокурсница родила второго, когда первому было около полутора, так и ели оба - один из одной сиси, второй - из другой. Как ей сказал врач - или вы прекращаете сразу, как узнали о беременности, или до победного кормите при наличии хорошего самочувствия. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpoxa 381 Опубликовано 14 февраля, 2012 А говорят молочко горькое становится и малыш сам отказывается от груди. Обычно это и бывает первым сигналом, что возможна беременность. А еще говорят. что забеременеть нельзя, пока кормишь грудью Но как показывает практика...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Здешняя 185 Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Думаю, что стоит прекратить кормление, очень большая нагрузка получится, без зубов останетесь и т. д. Недавно отлучала от груди (нам уже больше 2 лет). Мазала грудь зеленкой, ребенку говорила, что болит и пила бромокриптин-рихтер. Даже осталось полпачки на курс, если кому нужно, отдам, пишите в личку. Изменено 19 февраля, 2012 пользователем Здешняя 1 Не будьте равнодушными! Не дайте превратить наш город Пушкино в каменные джунгли: https://gorod-nash.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 15 февраля, 2012 Девочки, может на этом сайте что-нибудь есть по этой проблеме. Очень уж мне он нравится, сама много полезного там отыскала. http://am-am.info/ Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annatar 2 Опубликовано 18 августа, 2012 Лучше отлучить, конечно, только постепенно, сразу резко нельзя это очень вредно для мамы и ребенка. Всякие гормональные таблетки для завершения лактации очень опасны для здоровья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮлёНочка 117 Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) Ребенку было 8 мес кормила грудью полноценно. забеременела с презервативом. Сынок месяц промучился с грудью и переключился на соску. Изменено 23 декабря, 2012 пользователем ЮлёНочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 23 декабря, 2012 кормила грудью полноценно или полноценно забеременела с презервативом ? Запятые расставьте. А то Ваше сообщение неоднозначно написано. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 24 декабря, 2012 я опять перехожу в раздел беременяшек, нам было 11 мес, тоже кормила грудью( и ночью не один раз), а через некоторе время получили сюрприз в виде почти 10неделек с бьющимся сердечком. Кормить резко бросила, пока не вижу и не ощущаю вредностей не только у меня, но у сына. все прошло даже более спокойно и гладко, чем я ожидала 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Духless 9 Опубликовано 29 декабря, 2012 У меня подруга забеременела, когда кормила первую дочку. Наблюдающий ее врач запретила кормить дочку, объяснив это тем, что ребеночек второй может слабым родиться, так как ему не будет хватать необходимых витаминов и микроэлементов для роста и развития. Подруга перестала кормить. А родив, возобновила кормление снова. Время не лечит, оно лишь позволяет трезво взглянуть на жизнь и вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение