Tuschik 38 Опубликовано 2 июля, 2013 Витрум Пренатал Форте 60 таб. и молоко дают по 3 л каждый месяц+ 2 сока по 0,25 еще кальцемин могут выписать You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nezana 84 Опубликовано 4 июля, 2013 Девочки, не знаю в какой теме спросить, сильно не бейте...В чем выписываться (ребенку) в такую погоду из роддома? Всю голову сломала(((. Женщины и кошки одинаковы… Ты только думаешь, что ими владеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 4 июля, 2013 Девочки, не знаю в какой теме спросить, сильно не бейте...В чем выписываться (ребенку) в такую погоду из роддома? Всю голову сломала(((. Боди, наверное, такая жара, ну мож носочки еще 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nezana 84 Опубликовано 4 июля, 2013 Боди, наверное, такая жара, ну мож носочки еще А пеленку надо? Или одеяльце тонкое? Женщины и кошки одинаковы… Ты только думаешь, что ими владеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 4 июля, 2013 Боди, наверное, такая жара, ну мож носочки еще Ну и шапочку.. и пеленочку на всякий случай ,чтобы к себе прижимаешь когда, не потел.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 4 июля, 2013 А пеленку надо? Или одеяльце тонкое? Лучше взять, конечно, погода переменчива. Ой, зачем я влезла, по поводу детей всегда боюсь советовать. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nezana 84 Опубликовано 4 июля, 2013 Ой, зачем я влезла, по поводу детей всегда боюсь советовать. Если б не нужен был совет- не спрашивала бы Женщины и кошки одинаковы… Ты только думаешь, что ими владеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 4 июля, 2013 Ну можно взять пледик флисовый на всякий случай.. Ой, зачем я влезла, по поводу детей всегда боюсь советовать. Ага , своим знаем что надо ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nezana 84 Опубликовано 4 июля, 2013 @volchica,@Люля, спасибо вам большое Женщины и кошки одинаковы… Ты только думаешь, что ими владеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 4 июля, 2013 Я бы так одела :костюмчик( кофточка+штанишки +носочки +варьки +шапочка) пеленочку на всякий случай пледик .. не люблю я эти конверты запаковачные , одноразовые и непрактичные ...рюшечки эти ((( @Nezana,вообщем вы решаете, что вам лучше 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nezana 84 Опубликовано 4 июля, 2013 Я бы так одела : костюмчик( кофточка+штанишки +носочки +варьки +шапочка) пеленочку на всякий случай пледик .. Наверно, так и сделаю... Мне многие советуют одеяло, а я как представлю себя в куртке на улице ... Но думала, может так надо... Вот и решила уточнить. Вы развеяли мои сомнения, спасибо Женщины и кошки одинаковы… Ты только думаешь, что ими владеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 4 июля, 2013 Наверно, так и сделаю... Мне многие советуют одеяло, а я как представлю себя в куртке на улице ... Но думала, может так надо... Вот и решила уточнить. Вы развеяли мои сомнения, спасибо И самое главное , автокресло не забудьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nezana 84 Опубликовано 4 июля, 2013 И самое главное , автокресло не забудьте Вчера привезли из магазина. Осталось только разобраться что куда Женщины и кошки одинаковы… Ты только думаешь, что ими владеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 8 июля, 2013 Вчера привезли из магазина. Осталось только разобраться что куда Или кого куда )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 8 июля, 2013 Девочки, не знаю в какой теме спросить, сильно не бейте...В чем выписываться (ребенку) в такую погоду из роддома? Всю голову сломала(((. Тонкий х/б слип+пеленочку (в автокресло положить что бы не потел) Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение