мумука 1 025 Опубликовано 20 апреля, 2013 @Аленушка, спросите у своего врача в ЖК мне выписывали Элевит и йодамарин, и молоко Кальций за всю беременность не пила никогда... Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nezana 84 Опубликовано 20 апреля, 2013 @Аленушка, мне тоже врач сама сказала, что выпишет витамины и молоко, они по СНИЛСу положены (надо копию) Женщины и кошки одинаковы… Ты только думаешь, что ими владеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebra 688 Опубликовано 22 апреля, 2013 Девушки, беременные), могу отдать Элевит бесплатно, 1 упаковка есть, кому нужно обращайтесь в личку, непонадобилось, пила другие витамины, прошло примерно полгода, но дату посмотрю еще когда заканчивается срок. А то стоит без дела, жалко что пропасть может( Брала его в аптеке по рецепту из ЖК. Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenIs 152 Опубликовано 8 мая, 2013 В пользу вставания на учет в ЖК на ранних сроках. Дотянула я девченки, все некогда или к врачу записи нет. Пошла делать УЗИ на 12 неделях сама без направления - а сердце не бьется у плода. Пренесли мы со страшей дочкой грипп кишечный в марте. Что и почему теперь не узнаешь. Берегите себя! Будьте внимательны к себе! Забеременели - все- считай себе не принадлежите. Бордюрная лента protect-market.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 8 мая, 2013 @JenIs,сочувствую Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zacepochka 55 Опубликовано 8 мая, 2013 Девочки подскажите какое сейчас пособие по родам в области...если я не работаю..сижу в декрете с младшим еще) Приглашаю на наращивание ресничек.Всего 1000р и ваш взгляд неотразим и загадочен! Мой телефон для связи 8926-6352442 Лена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenIs 152 Опубликовано 8 мая, 2013 @JenIs,сочувствую Спасибо. Все нормально. Я успокоилась уже. Что Бог ни делает все к лучшему. Не в силах мне проконтролировать такие процессы, остается только одно, как всегда - надежда, да и вера в лучшее. Бордюрная лента protect-market.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenIs 152 Опубликовано 8 мая, 2013 @zacepochka, единоразовое вроде 10-13..не меньше. Бордюрная лента protect-market.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 8 мая, 2013 Девочки подскажите какое сейчас пособие по родам в области...если я не работаю..сижу в декрете с младшим еще) http://www.kukuzya.ru/page/gromovskie-vyplaty-detskie-posobiya-v-moskovskoi-oblasti Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленушка 274 Опубликовано 17 мая, 2013 Сегодня спросила про витамины, просветили, что с января 2013 уже НЕ положены беременным. Бюджет, видимо, значительно пострадал. Дали рецепт на молоко. @Аленушка, мне тоже врач сама сказала, что выпишет витамины и молоко, они по СНИЛСу положены (надо копию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nezana 84 Опубликовано 21 мая, 2013 Сегодня спросила про витамины, просветили, что с января 2013 уже НЕ положены беременным. Бюджет, видимо, значительно пострадал. Мне в марте витамины выписали Женщины и кошки одинаковы… Ты только думаешь, что ими владеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Tina Lit сказал(а) 27 Мар 2013 - 10:53:Вот по этим расчетам попробуйте,у нас все совпало http://www.ill.ru/cg...m.malefemale.pl а у меня совпало....первая девочка... Изменено 11 июня, 2013 пользователем NS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 27 июня, 2013 Сегодня спросила про витамины, просветили, что с января 2013 уже НЕ положены беременным. Бюджет, видимо, значительно пострадал. Дали рецепт на молоко. А по диете его в основном нельзя ,только кисломолочку....мда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 27 июня, 2013 Мне в марте витамины выписали а какие дают сейчас ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nezana 84 Опубликовано 28 июня, 2013 а какие дают сейчас ? Витрум Пренатал Форте 60 таб. и молоко дают по 3 л каждый месяц+ 2 сока по 0,25 Женщины и кошки одинаковы… Ты только думаешь, что ими владеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение