Алинуська 414 Опубликовано 14 августа, 2012 Мы в ожидании. Пугали нас пугали преждевременными, а уже 39 недель. знакомая история меня с 30 недели начали пугать в итоге родила на 40-й неделе. По моим расчетам до ПДР не дотянула 5 дней, а если брать расчеты врачей, то еще больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 14 августа, 2012 Niki, хорошо гуляйте еще дней 10ть Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niki 287 Опубликовано 14 августа, 2012 @Сиреневый Бегемотик, вот спасибо я уж жду не дождусь, а тут еще десять дней 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 14 августа, 2012 Отдыхай и высыпайся! Потом захочешь-ан нет, нельзя. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Верони4ка 422 Опубликовано 14 августа, 2012 А я родила,вчера выписались из роддома.Наша Варя решила появиться на свет на неделю раньше. 8 http://lines.photo-m...l.ru/100762.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 14 августа, 2012 Умничка! Сердечные поздравления ВАМ: маме и новому человечку! Здоровья и счастья! Расскажите,что да как прошло! 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛокСа 1 683 Опубликовано 14 августа, 2012 А я родила,вчера выписались из роддома.Наша Варя решила появиться на свет на неделю раньше. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Здоровья Вам и малышке!!!! Где рожали? Хочется услышать свежий отзыв )) 2 Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 14 августа, 2012 @Верони4ка, Поздравляю!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niki 287 Опубликовано 14 августа, 2012 @Верони4ка, Поздравляю с рождением дочки. Как все прошло, где рожали?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 14 августа, 2012 @Верони4ка,поздравляю!здоровья вам и много молочка! А мне уже хочется за вторым сходить,а лучше за дочуркой:-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Верони4ка 422 Опубликовано 14 августа, 2012 Девочки,спасибо за поздравления! Меня должны были кесарить в Мониаге на 38 неделе,но 6 с утра отошли воды и меня на скорой отвезли Сергиев-Посад.Сразу отправили в операционную и прокесарили,пришла в себя когда зашивали,успела услышать от хирурга комплимент по поводу моей фигуры ,через сутки встала,на вторые сутки мне принесли ребенка,там совместное прибывание с детьми,первые трое суток детку на ночь забирали и к сожалению докармливали смесью,а так роддом как роддом,бытовые условия терпимые,на обед изысканое блюдо из горячей воды с перловкой ,врачи мне не понравились,не очень внимательные,на вопросы отвечать не любят,при выписке не правильно оформили справку о рождении.пришлось сегодня ехать исправлять. Да и зашили ужасно.Но,слава Богу ,моя детка здорова,хорошо кушает,быстро набирает вес и хорошо спит. 4 http://lines.photo-m...l.ru/100762.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛокСа 1 683 Опубликовано 14 августа, 2012 @Верони4ка, спасибочки за отзыв!!! Набирайтесь сил и молочка!!!! Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛокСа 1 683 Опубликовано 14 августа, 2012 Девочки, кто ходил на 3Д узи??? Я просто в восторге!!! С первым малышом делали 3д узи - записали на видео! Родился - на мой взгляд очень похож на себя в животике!!! (могу выложить фотки) Сделала в 33 недельки - со вторым малышом - они одо лицо!!! "до чего дошел прогресс".... сижу под впечастлениями, пересматриваю своих козявочек!!! Уже так хочется побыстрей встретиться с младшеньким.... 4 Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 14 августа, 2012 @ЛокСа, я делала 4Д узи в королеве, с фото и видео. В 23нед и в 32нед. Очень понравилось! Лучше чем с просто протоколом УЗИ выйти, никаких бы эмоций не было. Дочка похожа на УЗИ, которое делала последним. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niki 287 Опубликовано 14 августа, 2012 @Верони4ка, а почему не в Ивантеевку? Главное, что с ребенком все в порядке, остальное переживаемо А я не делала ни 3 д, ни 4д узи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение