Перейти к содержанию
Авторизация  
Lindenfarbe

Беременяшки. Part II

Рекомендуемые сообщения

А кто в Ивантеевке толковый врач, я думаю к октябрю роддом откроется?

Поделиться сообщением

А кто в Ивантеевке толковый врач, я думаю к октябрю роддом откроется?

Судя по отзывам там все ничего! А роддом, конечно, откроется, они на месяц вроде закрывают!Я там в сентябре планирую рожать!

7.09.2012 родился мой второй сыночек Григорий!!!
Сыночек Артемий 25.02.2010г

Женские вещички б/у http://forum.pushkin...T&f=159&t=805767

Детские вещички б/уhttp://forum.pushkino.org/index.php?/topic/93145-detskie-veschichki-bu-ot-0-mes/

Поделиться сообщением

Судя по отзывам там все ничего! А роддом, конечно, откроется, они на месяц вроде закрывают!Я там в сентябре планирую рожать!

С кем договаривались?

Поделиться сообщением

Я с Хаитовой Р.Н.

7.09.2012 родился мой второй сыночек Григорий!!!
Сыночек Артемий 25.02.2010г

Женские вещички б/у http://forum.pushkin...T&f=159&t=805767

Детские вещички б/уhttp://forum.pushkino.org/index.php?/topic/93145-detskie-veschichki-bu-ot-0-mes/

Поделиться сообщением

Только не к Ушаковой, она очень грубая и орет на рожениц, со иной девочка лежала, которая имела несчастье попасть к ней в предыдущий раз. А мы слышали как она орет с противоположной стороны коридора.

Поделиться сообщением

@Капелька, вот о ней я последнее время только плохие отзывы слышу ((( Девочка после нее уже 2 месяца нормально сидеть не может((( Подумай еще!!!

726507.jpg

Поделиться сообщением

@Oksi_P, аналогичная ситуация была когда рожала дочку, договорились, а толку (ни какого особого участия я не заметила, мне показалось, что она отсыпалась после смены) сейчас даже не знаю что и делать.

Поделиться сообщением

Niki,рожать с акушерками...я рожала с Бушиной и Гаврилиной, отличные тетеньки,никаких врачей не надо...Рано рядом бегала,суетилась, у неё в один момент трое платных рожениц зарожали, а кресла только два в родзале, вот она поматерилась то,помню..не успела одну толком обслужить, как вторую на кресло заложили, потом третью..а я себе спокойненько рядом рожала без всяких нервотрепок и совершенно бесплатно...и всех нас потом вместе выставили в коридорчик на каталках, пока других принимали...девки еще платные лежали и возмущались,что за такие деньги в коридоре лежат)))потом еще мест в платных палатах не было, так их в общие поместили)))вообще прикол..я как раз попала с одной платницей Рано, и второй-Лесного, она раньше на день родила...обе были расстроены таким отношением и жалели о деньгах, плюс одну потом еще и чистили еще, а у второй муж припер имуноглобулин,что б вкололи,ездил куда то аж на другой конец Москвы за ним, а ей и не надо было,оказывается...8 штук на ветер...короче, я нисколько не пожалела,что рожала бесплатно, да и медперсонал относится одинаково,а может даже и добрее к бесплатницам....ну это чисто мое ощущение...просто пару раз слышала,как перешептывались,типа "вон та, платная, тратата....", а бабульки-санитарки так и вообще прикалывались, что "вы,платные,может и еду нашу есть не будете и т.п."....потом еще один эпизод меня порадовал, когда мне муж принес цветы, девочка-платная говорит ,что ей не разрешили в палату цветы,и они остались внизу у дежурной, и тут приходит эта дежурная и приносит мне букет мой, да еще и вазу потом принесла ...единственное,предупредила,если кто-нибудь из врачей сделает замечание,что нельзя,то я цветы ей принесу в дежурку...но за все три дня,что мы пролежали с Леськой, про цветы никто не сказал,наоборот, врачи даже подходили и сами нюхали...такой обалденный букет был из сиреневых роз, до сих пор муж больше такого цвета роз найти не может)))как специально для меня тогда продавались-я очень люблю сиреневый цвет...вот такие мне попались добрые служительницы роддома, дай Бог им здоровья! и деньги в этом деле совершенно не имеют никакого значения,это сто процентов!

• Нравится 3

Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.

Поделиться сообщением

@Сиреневый Бегемотик, Да я уже и не очень хочу договариваться, раз такой опыт был. Вот думаю, если в августе откроют ивантеевский, и закроют пушкинский, то что будет творится в нашем роддоме ?:) Учитывая сколько беременных сейчас ходить, страшно подумать. Здорово про букет роз :) А когда выписывались, что там медсестричкам покупали и нянечкам? В прошлый раз свекровь там конфеты привезла с шампанским, я вот думаю, нафига им такое добро.

Поделиться сообщением

Спасибо девчонки за ответы.

Есть кому в конце октябре рожать, 20-е числа?

Поделиться сообщением

@Oksi_P, вот и я думаю, что им конфеты вообще не нужны с шампанским. Посмотрим, может придумаем какой продуктовый набор, если медсестры конечно нормальные будут.

@МарьИванна, я наверно следующая на очереди по рождению, середина августа.

Поделиться сообщением

@МарьИванна, У меня 2 подружки на это примерно время рожать собираются

726507.jpg

Поделиться сообщением

что им конфеты вообще не нужны с шампанским.

м.б. лучше хороший чай-кофе? торт-мороженое может растаять. у меня муж забыл наши вещи на выписку, кортеж машин рванул домой в Пушкино, за заветным пакетиком. мороженое в августе точно почило бы ))))

когда выписывались, муж привозил медсестрам-нянечкам : цветы. конфеты. шампанское. деньги.

еще бабулек во дворе дома угощал, проставлялся )))

• Нравится 2

я не затем своей любовью

от одиночества вас спас

чтоб вы шатались по салонам

и спа с

Поделиться сообщением

Niki, да ничего не будет твориться..я рожала когда был закрыт Сергиевопосадский на мойку,поэтому народу еще больше в ивантеевском было,там и Красноармейск и все близлежащие города и села, в промежуток с 5 утра и до 6 нас родило 11 человек, ничего, справились)))роддом был забит весь, и на первом лежали обычные роженицы...зато и выписывали на 3-4 день)))я 5го родила,8го уже дома были)))

про подарки персоналу, муж привез коробку конфет, коньяк и цветы...взяли только конфеты)))девочка меня детская медсестричка Лиля провожала,так сказала,что она не пьет, цветы ставить ей некуда, а вот с конфетками чайку выпьют....так что, мы благополучно цветы передарили мне же, а коньяк папа сам выпил в честь праздника)))

• Нравится 1

Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу