МарьИванна 203 Опубликовано 13 июля, 2012 А кто в Ивантеевке толковый врач, я думаю к октябрю роддом откроется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капелька 47 Опубликовано 13 июля, 2012 А кто в Ивантеевке толковый врач, я думаю к октябрю роддом откроется? Судя по отзывам там все ничего! А роддом, конечно, откроется, они на месяц вроде закрывают!Я там в сентябре планирую рожать! 7.09.2012 родился мой второй сыночек Григорий!!!Сыночек Артемий 25.02.2010гЖенские вещички б/у http://forum.pushkin...T&f=159&t=805767 Детские вещички б/уhttp://forum.pushkino.org/index.php?/topic/93145-detskie-veschichki-bu-ot-0-mes/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарьИванна 203 Опубликовано 13 июля, 2012 Судя по отзывам там все ничего! А роддом, конечно, откроется, они на месяц вроде закрывают!Я там в сентябре планирую рожать! С кем договаривались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капелька 47 Опубликовано 13 июля, 2012 Я с Хаитовой Р.Н. 7.09.2012 родился мой второй сыночек Григорий!!!Сыночек Артемий 25.02.2010гЖенские вещички б/у http://forum.pushkin...T&f=159&t=805767 Детские вещички б/уhttp://forum.pushkino.org/index.php?/topic/93145-detskie-veschichki-bu-ot-0-mes/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 13 июля, 2012 Только не к Ушаковой, она очень грубая и орет на рожениц, со иной девочка лежала, которая имела несчастье попасть к ней в предыдущий раз. А мы слышали как она орет с противоположной стороны коридора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 13 июля, 2012 @Капелька, вот о ней я последнее время только плохие отзывы слышу ((( Девочка после нее уже 2 месяца нормально сидеть не может((( Подумай еще!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niki 287 Опубликовано 13 июля, 2012 @Oksi_P, аналогичная ситуация была когда рожала дочку, договорились, а толку (ни какого особого участия я не заметила, мне показалось, что она отсыпалась после смены) сейчас даже не знаю что и делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 13 июля, 2012 Niki,рожать с акушерками...я рожала с Бушиной и Гаврилиной, отличные тетеньки,никаких врачей не надо...Рано рядом бегала,суетилась, у неё в один момент трое платных рожениц зарожали, а кресла только два в родзале, вот она поматерилась то,помню..не успела одну толком обслужить, как вторую на кресло заложили, потом третью..а я себе спокойненько рядом рожала без всяких нервотрепок и совершенно бесплатно...и всех нас потом вместе выставили в коридорчик на каталках, пока других принимали...девки еще платные лежали и возмущались,что за такие деньги в коридоре лежатпотом еще мест в платных палатах не было, так их в общие поместиливообще прикол..я как раз попала с одной платницей Рано, и второй-Лесного, она раньше на день родила...обе были расстроены таким отношением и жалели о деньгах, плюс одну потом еще и чистили еще, а у второй муж припер имуноглобулин,что б вкололи,ездил куда то аж на другой конец Москвы за ним, а ей и не надо было,оказывается...8 штук на ветер...короче, я нисколько не пожалела,что рожала бесплатно, да и медперсонал относится одинаково,а может даже и добрее к бесплатницам....ну это чисто мое ощущение...просто пару раз слышала,как перешептывались,типа "вон та, платная, тратата....", а бабульки-санитарки так и вообще прикалывались, что "вы,платные,может и еду нашу есть не будете и т.п."....потом еще один эпизод меня порадовал, когда мне муж принес цветы, девочка-платная говорит ,что ей не разрешили в палату цветы,и они остались внизу у дежурной, и тут приходит эта дежурная и приносит мне букет мой, да еще и вазу потом принесла ...единственное,предупредила,если кто-нибудь из врачей сделает замечание,что нельзя,то я цветы ей принесу в дежурку...но за все три дня,что мы пролежали с Леськой, про цветы никто не сказал,наоборот, врачи даже подходили и сами нюхали...такой обалденный букет был из сиреневых роз, до сих пор муж больше такого цвета роз найти не можеткак специально для меня тогда продавались-я очень люблю сиреневый цвет...вот такие мне попались добрые служительницы роддома, дай Бог им здоровья! и деньги в этом деле совершенно не имеют никакого значения,это сто процентов! 3 Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niki 287 Опубликовано 13 июля, 2012 @Сиреневый Бегемотик, Да я уже и не очень хочу договариваться, раз такой опыт был. Вот думаю, если в августе откроют ивантеевский, и закроют пушкинский, то что будет творится в нашем роддоме ? Учитывая сколько беременных сейчас ходить, страшно подумать. Здорово про букет роз А когда выписывались, что там медсестричкам покупали и нянечкам? В прошлый раз свекровь там конфеты привезла с шампанским, я вот думаю, нафига им такое добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарьИванна 203 Опубликовано 14 июля, 2012 Спасибо девчонки за ответы. Есть кому в конце октябре рожать, 20-е числа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niki 287 Опубликовано 14 июля, 2012 @Oksi_P, вот и я думаю, что им конфеты вообще не нужны с шампанским. Посмотрим, может придумаем какой продуктовый набор, если медсестры конечно нормальные будут. @МарьИванна, я наверно следующая на очереди по рождению, середина августа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 14 июля, 2012 @МарьИванна, У меня 2 подружки на это примерно время рожать собираются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 14 июля, 2012 что им конфеты вообще не нужны с шампанским. м.б. лучше хороший чай-кофе? торт-мороженое может растаять. у меня муж забыл наши вещи на выписку, кортеж машин рванул домой в Пушкино, за заветным пакетиком. мороженое в августе точно почило бы ) когда выписывались, муж привозил медсестрам-нянечкам : цветы. конфеты. шампанское. деньги. еще бабулек во дворе дома угощал, проставлялся 2 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 14 июля, 2012 Niki, да ничего не будет твориться..я рожала когда был закрыт Сергиевопосадский на мойку,поэтому народу еще больше в ивантеевском было,там и Красноармейск и все близлежащие города и села, в промежуток с 5 утра и до 6 нас родило 11 человек, ничего, справилисьроддом был забит весь, и на первом лежали обычные роженицы...зато и выписывали на 3-4 денья 5го родила,8го уже дома были про подарки персоналу, муж привез коробку конфет, коньяк и цветы...взяли только конфетыдевочка меня детская медсестричка Лиля провожала,так сказала,что она не пьет, цветы ставить ей некуда, а вот с конфетками чайку выпьют....так что, мы благополучно цветы передарили мне же, а коньяк папа сам выпил в честь праздника 1 Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение