Перейти к содержанию
Авторизация  
Lindenfarbe

Беременяшки. Part II

Рекомендуемые сообщения

@Алинуська, отзывы неплохие, но 2 часа ехать :) А насколько раньше легла до родов?

Поделиться сообщением

если выбирать дальний роддом - то только заранее ложиться. сейчас летнее время, пробки жуть везде. малоли что. я вот вторую за 40 мин. родила (не успели сделать ничегО положенного :lol: )если б дома была - не успела бы прибыть даже в ивантеевку:(

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

@Niki, родственница легла за 9 дней. А на счет меня, то сказали приехать в доношенный срок (после 38 недель) и они уже посмотрят и точнее скажут когда ложиться, пока ничего не известно.

А на счет дороги-далеко ехать, мы до Сер.-Посада на эл-ке доехали, а там нас на машине забрали и до Дубны, так вот от Посада 1 час 20 мин ехали.

Поделиться сообщением

если выбирать дальний роддом - то только заранее ложиться. сейчас летнее время, пробки жуть везде. малоли что. я вот вторую за 40 мин. родила (не успели сделать ничегО положенного )если б дома была - не успела бы прибыть даже в ивантеевку
Да, поэтому и веду разговоры о том чтобы раньше лечь. Но плюс в том что по той дороге пробок не бывает, это уже не раз проверено:)

Поделиться сообщением

да у нас иногда из Пушкино час выбираешься по пробкам :143:

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

да у нас иногда из Пушкино час выбираешься по пробкам :143:

да,особенно как встанешь на мосту и трындец...я один раз ехала с ивантеевки до пушкино полтора часа...

Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.

Поделиться сообщением

@Сиреневый Бегемотик, ничего себе рекорды. Вот и езжай в роддом со схватками с такими пробками:)

Поделиться сообщением

@Алинуська, вы заранее договаривались о встречи с заведующей? Или просто приехали и поговорили?

Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина

Поделиться сообщением

Со мной вместе 9 мая рожали 2 девочки из Сергиева-Посада, обе догадались не на личном транспорте ехать, а вызвать скорую, иначе ни одна ни другая бы не успели бы доехать!

Поделиться сообщением

Со мной вместе 9 мая рожали 2 девочки из Сергиева-Посада, обе догадались не на личном транспорте ехать, а вызвать скорую, иначе ни одна ни другая бы не успели бы доехать!

а шо, скорые нынче аки Черные Молнии над пробками летают?

Поделиться сообщением

Девочки, у нашего самого любимого гинеколога сегодня День рождения :53: Поздравили?

Поделиться сообщением

вы заранее договаривались о встречи с заведующей? Или просто приехали и поговорили?
позвонили, узнали когда она там будет, в какое время можно приехать к ней на консультацию, она все сказала. Мы приехали, она посмотрела все документы, исследования, послушала сердечко плода, меня еще раз обмерила. Рассказала что да как, дала список того что нужно с собой будет взять.

Поделиться сообщением

Девочки, у нашего самого любимого гинеколога сегодня День рождения :53: Поздравили?

ага поздравила, ей огромное спасибо за мою доченьку!!!

Поделиться сообщением

ага поздравила, ей огромное спасибо за мою доченьку!!!

хто такая?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу