Niki 287 Опубликовано 18 мая, 2012 @Алинуська, отзывы неплохие, но 2 часа ехать А насколько раньше легла до родов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 18 мая, 2012 если выбирать дальний роддом - то только заранее ложиться. сейчас летнее время, пробки жуть везде. малоли что. я вот вторую за 40 мин. родила (не успели сделать ничегО положенного )если б дома была - не успела бы прибыть даже в ивантеевку мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 18 мая, 2012 @Niki, родственница легла за 9 дней. А на счет меня, то сказали приехать в доношенный срок (после 38 недель) и они уже посмотрят и точнее скажут когда ложиться, пока ничего не известно. А на счет дороги-далеко ехать, мы до Сер.-Посада на эл-ке доехали, а там нас на машине забрали и до Дубны, так вот от Посада 1 час 20 мин ехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 18 мая, 2012 если выбирать дальний роддом - то только заранее ложиться. сейчас летнее время, пробки жуть везде. малоли что. я вот вторую за 40 мин. родила (не успели сделать ничегО положенного )если б дома была - не успела бы прибыть даже в ивантеевку Да, поэтому и веду разговоры о том чтобы раньше лечь. Но плюс в том что по той дороге пробок не бывает, это уже не раз проверено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 18 мая, 2012 да у нас иногда из Пушкино час выбираешься по пробкам мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 18 мая, 2012 да у нас иногда из Пушкино час выбираешься по пробкам да,особенно как встанешь на мосту и трындец...я один раз ехала с ивантеевки до пушкино полтора часа... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niki 287 Опубликовано 18 мая, 2012 @Сиреневый Бегемотик, ничего себе рекорды. Вот и езжай в роддом со схватками с такими пробками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 19 мая, 2012 @Алинуська, вы заранее договаривались о встречи с заведующей? Или просто приехали и поговорили? Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюня 13 Опубликовано 19 мая, 2012 Со мной вместе 9 мая рожали 2 девочки из Сергиева-Посада, обе догадались не на личном транспорте ехать, а вызвать скорую, иначе ни одна ни другая бы не успели бы доехать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 19 мая, 2012 Со мной вместе 9 мая рожали 2 девочки из Сергиева-Посада, обе догадались не на личном транспорте ехать, а вызвать скорую, иначе ни одна ни другая бы не успели бы доехать! а шо, скорые нынче аки Черные Молнии над пробками летают? Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюня 13 Опубликовано 19 мая, 2012 @Сиреневый Бегемотик, у них хотя бы есть мигалка да сирена, порядочный автомобилист дорогу уступит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 19 мая, 2012 Девочки, у нашего самого любимого гинеколога сегодня День рождения Поздравили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 19 мая, 2012 вы заранее договаривались о встречи с заведующей? Или просто приехали и поговорили? позвонили, узнали когда она там будет, в какое время можно приехать к ней на консультацию, она все сказала. Мы приехали, она посмотрела все документы, исследования, послушала сердечко плода, меня еще раз обмерила. Рассказала что да как, дала список того что нужно с собой будет взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 19 мая, 2012 Девочки, у нашего самого любимого гинеколога сегодня День рождения Поздравили? ага поздравила, ей огромное спасибо за мою доченьку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 19 мая, 2012 ага поздравила, ей огромное спасибо за мою доченьку!!! хто такая? Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение