Raduzhok 1 204 Опубликовано 24 апреля, 2012 В 24.04.2012 в 09:48, Lena537 сказал: Угу Девочки писали что такое было - нет мест, только в коридоре. А оно надо? Тут и я в Пушкино поеду Блин, так не хочется. Ну посмотрим, как будет, так будет. Может они специально так скажут, типо все отказываются в коридоре, а я возьму и соглашусь))) И увижу реально ли мест нет)))) А потом еще пол роддома разнесу, что они закон не соблюдают, чтобы денег еще и с нас высосать)))) ( это я, конечно, шучу про разнос, но в каждой шутке - только доля шутки, кто знает, в какой я истерии буду в тот момент)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 24 апреля, 2012 ksumaman,Lena537,Кассандра, девочки, за поддержку спасибо :heart: да,вирус поганый, мы че скорую то выхвали,что на 5й день температура мало того,что не упала,так еще и до 41 прыгнула резко... Касси, а дядька там врач Усманов Фархад, очень даже умный мужчина...никаких новейший дорогущих лекарств не назначил, наоборот, убрал все эти вифероны,тантум верде и пр.., говорит,хватит уже,залечились ими,что совсем имунитета не стало у ребенка...написал список манипуляций для домашнего лечения,как то :молоко теплое с маслом и содой, промывание носа солевым раствором и массаж,что б лучше сопли отходили....показал мне как это делать...сказал,что бы дома ходила всегда в шарфике-горлу нужно сухое тепло, ну еще кучу советов по ингаляциям, натираниям и прочему....в общем, я довольна и лечение...ттт...идет хорошо, сегодня уже ест нормально, температуры нет, горло еще красноватое и голос не восстановился,но хоть сама ожила...а то ведь как амёба была... Lena537,ты уж родила,наверно? напиши уже,а то переживаем :drum: Raduzhok, в Ивантеевку сто пудово попадешь с нашей скорой...начинаются схватки, садишься на автобус 22й, доезжаешь до площади например, там садишься на лавочку у фонтана и вызываешь скорую нашу, вот те телефончик их; 84965361451, говоришь-все, рожаю...они тебя тут и примчат рядом в роддом наш....вуаля наши в роддоме на скорой принять обязаны как бы не хотели или мест не было :doctor: так многие девченки в Москву рожать ездят,кстати 1 Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 24 апреля, 2012 @Сиреневый Бегемотик, СПАСИБО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 24 апреля, 2012 Не, я еще не родила. надеюсь до 27-28 доходить, что б мужу не сильно с работы отпрашиваться. @Сиреневый Бегемотик, надо же какой врач хороший у нас есть!!!! Я такое только от моей мамы-медика слышу, а остальные все новомодное пытаются выписать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 24 апреля, 2012 В 24.04.2012 в 10:49, Lena537 сказал: Не, я еще не родила. надеюсь до 27-28 доходить, что б мужу не сильно с работы отпрашиваться. @Сиреневый Бегемотик, надо же какой врач хороший у нас есть!!!! Я такое только от моей мамы-медика слышу, а остальные все новомодное пытаются выписать! вот вот, Лен...поэтому я теперь чуть что,сразу к нему поеду с Леськой, или Захарова вызову, он тоже хороший дядька... Lena537,Лен, кстати хотела спросить-а ты не на Детской живешь? мне так лицо твое знакомо...определенно где то встречались :!!!: Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 24 апреля, 2012 Не, но недалеко - на Хлебозаводской. У нас городок маленький, может и встречались где. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айше 61 Опубликовано 24 апреля, 2012 ну что, беременяшки, накупили всего уже бейбикам??? Я вот постепенно докупаю что-то..чтоб потом в суматохе не бегать, получился уже один большой стол вещей - медикаментов,присыпок и пр., не считая крупногабарита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 24 апреля, 2012 Ага, всего накупила - до года можно не ходить в магазин Правда медикоментов не покупала, если нужно будет купим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 24 апреля, 2012 В 24.04.2012 в 15:44, Lena537 сказал: Не, но недалеко - на Хлебозаводской. У нас городок маленький, может и встречались где. Ну не такой он маленький ... я с детства прожила на Школьной, а последние 14 лет у мужа в Пушкино... а вообще лицо действительно очень знакомое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 24 апреля, 2012 Lena537, ясно ну точно где то встречались... кстати, там магазинчик еще работает...Фунтик? там симпатичные платьишки от Папайи я Леське покупала в том году...не закрылся еще? все никак не соберусь доехать... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 24 апреля, 2012 В 24.04.2012 в 19:21, Сиреневый Бегемотик сказал: Lena537, ясно ну точно где то встречались... кстати, там магазинчик еще работает...Фунтик? там симпатичные платьишки от Папайи я Леське покупала в том году...не закрылся еще? все никак не соберусь доехать... Это который вдоль дороги стоит? Если тот, то там сейчас всё для рыбалки Натах, может Леське сапоги болотные прикупить и удочку ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 25 апреля, 2012 Цитата Это который вдоль дороги стоит? Если тот, то там сейчас всё для рыбалки Не, эт который возле аптеки. Стоит - что ему сделается Для девочек много интересного было, а для моих орлов ничего не подошло ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюня 13 Опубликовано 25 апреля, 2012 Цитата ну что, беременяшки, накупили всего уже, вот я почитала и вспомнила, не купила крем для сосков, подскажите пожалуйста какой и где покупать? Это наверно аптечный продукт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) @Катюня, я бепантен купила, с младшим хорошо помогал. В аптеке покупала. Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Lena537 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение