Nastik13 51 Опубликовано 7 апреля, 2012 Девочки у мня мелкая молоко пьет литр в день минимум. Сама я только с чаем . Хожу к Фадеевой по средам,вот и не встречаемся даж, а так тоже где то к 12. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пеньккова 32 Опубликовано 7 апреля, 2012 @Пеньккова, что-то ранние майчата получились, 36 недель? да последняя девочка на 36 (2500 почти) неделе родилась, до этого в 30 недель девочка (1300), на 37 девочка (2900),и на 34 мальчик (2400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 7 апреля, 2012 как Шутова? все еще спойна как удав и не парит всякими назначениями? я тоже у неё наблюдалась, мне нравилось На последнем приеме она посмотрев что ничего мне не назначала за всю Б (т.е. совсем) такой лист с назначениями ) Но я ничего не буду пить. А я у Бобровой, по четвергам хожу часам к 12-ти, интересно мы наверное в разные дни ходим? В разные, я в понедельник утром хожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 8 апреля, 2012 @Кассандра, поправиться я совершенно не боюсь, даже хочу, но не получается. пока набрала только 5 кг, да и то вес не стабильный, часто на 0,5 кг уменьшается. Хотя ем всё и по-многу Девочки, вот спросить хочу, может знаете, вот сегодня проснулась, а малыш не пинается, хотя обычно всегда пинался. Я вот переживаю из-за этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 8 апреля, 2012 Lena537, ))) ну это она за всю беременность тебе галочку поставила...на гречку с печеными яблоками не сажала еще? Всех поздравляю с вербным воскресеньем!!! Всех католиков с Пасхой!!! Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюня 13 Опубликовано 8 апреля, 2012 @Алинуська, не переживай,просто подожди, он сейчас выспиться и даст о себе знать.Я сама переодически на эту тему переживаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассандра 220 Опубликовано 8 апреля, 2012 @Алинуська, да у меня тоже пинается совсем не по режиму, то почти сутки спит, то постоянно толкается, думаешь, когда же уснет наконец.. И у врача уже 100 раз спрашивали, говорит все нормально, у всех такие сомнения, то слишком много спит, то слишком много толкается Мы беременные просто очень мнительные. Скидка 3% на любые туры Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Мой телефон 903**252*82**44 ИринаК*у*о*м*а Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 8 апреля, 2012 @Катюня,@Кассандра, начал пинаться после прогулки, аж на душе легче стало. Мы беременные просто очень мнительные. это да! с этим не поспоришь! Я вот думаю может еще и из-за таблеток стал не так активно пинаться. Поступление кислорода и тонус матки нормализовался и малыш себя лучше стал чувствовать, и в результате ведет себя спокойнее. В среду к врачу пойду, спрошу, хорошо хоть ждать недолго осталось А-то я со своей мнительностью точно с ума сойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 8 апреля, 2012 Lena537, ))) ну это она за всю беременность тебе галочку поставила...на гречку с печеными яблоками не сажала еще? У меня прибавка всего 8,5 кг, сажать то не за что пока Но попыталась сказать что за последнии 2 недели 1,5 кг эт очень много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пеньккова 32 Опубликовано 9 апреля, 2012 У меня прибавка всего 8,5 кг, сажать то не за что пока Но попыталась сказать что за последнии 2 недели 1,5 кг эт очень много завидую белой завистью - у меня +14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассандра 220 Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) У меня 1-1.3 кг в неделю, правда отекаю сильно, врач ругается немножко Седня пойду в роддом схожу, покажусь, говорят надо еще недельку хоть продержаться, грозят положить на сохранение. Девочки, а ребра ни у кого не болят? У меня что-то очень сильно, даже спать не могу... Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Кассандра Скидка 3% на любые туры Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Мой телефон 903**252*82**44 ИринаК*у*о*м*а Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюня 13 Опубликовано 9 апреля, 2012 @Кассандра, у меня тоже ребра очень сильно болят, особенно правая сторона. И вообще в последнее время спать не комфортно, живот переваливается и больно становиться, я маленькую подушечку подкладываю. Скорее бы уже малыш решил с нами встретиться. Сегодня была на приеме,говорят еще пару неделек похожу точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассандра 220 Опубликовано 9 апреля, 2012 @Катюня, боюсь малышу это не выгодно , ему там тепло и комфортно, хоть и немного тесновато. А тут надо кушать, писать, какать, на ручки проситься...Нафиг ему все эти сложности.... Скидка 3% на любые туры Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Мой телефон 903**252*82**44 ИринаК*у*о*м*а Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 9 апреля, 2012 @Катюня, @Кассандра, Тоже спать не могу, полночи кручусь. Но пока рановато нам сдаваться Нужно еще чуток походить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюня 13 Опубликовано 9 апреля, 2012 Девочки,чего вы положили в свои чудо пакеты, которые с собой в РД берете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение