Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 4 апреля, 2012 Алинуська,ну вот и отлично...полежите,поленитесь,укрепите малыша и все окей будет...а учеба никуда не денется...у меня подруга уже 8й год учитсяиз одного декрета в другой уходит Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассандра 220 Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Все девчонки, я кажись допрыгалась, сегодня врач сказала с вещами на выход.... В смысле собирайся в роддом А мне ж еще рано!!! Я еще апрель походить хотела!! У меня ж еще дел куча!! Неужели раньше рожу? :help: :help: Все у меня паника!!!!В роддом не поеду, буду ждать, может еще хоть пару недель протяну.... Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Кассандра Скидка 3% на любые туры Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Мой телефон 903**252*82**44 ИринаК*у*о*м*а Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 5 апреля, 2012 Все девчонки, я кажись допрыгалась, сегодня врач сказала с вещами на выход.... В смысле собирайся в роддом А мне ж еще рано!!! Я еще апрель походить хотела!! У меня ж еще дел куча!! Неужели раньше рожу? :help: :help: Все у меня паника!!!!В роддом не поеду, буду ждать, может еще хоть пару недель протяну.... офигеть, это на кресле смотрели? рассказывай по каким показателям тебя в рд посылают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассандра 220 Опубликовано 5 апреля, 2012 @Nastik13, Насть я толком не знаю, я быстрей сбежала, типа головка в шейку уперлась, а сверху только плечики прощупываются. Насколько я знаю с этим можно еще пару неделек проходить, если только воды не отойдут... Я сама почуствовала пару дней назад, что головка опустилась, мне сидеть больно стало. Скидка 3% на любые туры Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Мой телефон 903**252*82**44 ИринаК*у*о*м*а Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 5 апреля, 2012 даааааа, ну ты мать даешь. Твоя мадам уже на выход просится.. @Кассандра, будешь сдаваться то в рд, или подождешь дома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 5 апреля, 2012 Все девчонки, я кажись допрыгалась, сегодня врач сказала с вещами на выход.... В смысле собирайся в роддом А мне ж еще рано!!! Я еще апрель походить хотела!! У меня ж еще дел куча!! Неужели раньше рожу? :help: :help: Все у меня паника!!!!В роддом не поеду, буду ждать, может еще хоть пару недель протяну.... В общем-то третьи роды, думаю всё нормально... в 38 недель родишь. всё хорошо будет. Ждем новостей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассандра 220 Опубликовано 5 апреля, 2012 Не-не-не, мы подождем! Солнышко, травку зеленую, мы весной хотим, а на дворе зима и снег!!! Скидка 3% на любые туры Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Мой телефон 903**252*82**44 ИринаК*у*о*м*а Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 5 апреля, 2012 Не-не-не, мы подождем! Солнышко, травку зеленую, мы весной хотим, а на дворе зима и снег!!! срочно разгоняем тучи!!! включить обогреватель )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 5 апреля, 2012 Не-не-не, мы подождем! Солнышко, травку зеленую, мы весной хотим, а на дворе зима и снег!!! Правильно, надо красивыми из роддома выйти, а не закутанными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пеньккова 32 Опубликовано 5 апреля, 2012 @Кассандра, давайте держитесь там, еще недельки 2 посидеть нужно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 5 апреля, 2012 Не-не-не, мы подождем! Солнышко, травку зеленую, мы весной хотим, а на дворе зима и снег!!! Э! Ты куда??? Нам рано еще! Держись!!!!! Ну хотя б 2 недельки! А там и солнышко и травка будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yula 189 Опубликовано 5 апреля, 2012 В общем-то третьи роды, думаю всё нормально... в 38 недель родишь. всё хорошо будет. Ждем новостей и меня с 37 недели гонят в роддом, уже 2 отказа написала, типа пора, плод большой, а я не хочу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 5 апреля, 2012 Милые дамы!Посоветуйте пожалуйста хороший мед.центр для будущих мамочек где можно сделать УЗИ,только не 3D,в пределах Пушкино,Щелково,Монино,Мытищи.Сестра живет в Монино,недавно переехала,врачей не знает.А я и посоветовать ничего не могу-рожала не здесь. Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 5 апреля, 2012 @yula, ну а что там делать-то, нервы трепать и слушать у кого и чего... если всё нормально, то и сидеть надо, пока не попросится, ну а там к врачам тоже прислушиваться надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 6 апреля, 2012 Девочки, а как часто выдают рецепты на молоко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение