Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 28 марта, 2012 , обязательно копия св-ва о браке) че за бред может еще водительские права затребуют и трудовую книжку Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассандра 220 Опубликовано 28 марта, 2012 че за бред может еще водительские права затребуют и трудовую книжку Да, не это наверное скрытая борьба за нравственность , вдруг незамужняя рожать надумает, стыд и позор и табличку на грудь ей! Скидка 3% на любые туры Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Мой телефон 903**252*82**44 ИринаК*у*о*м*а Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 28 марта, 2012 Кассандра,я перепробовала все кремы, но лучше всех LANSINOH подошел, ну и Бепантен на второе место поставила бы...от Пурелана у меня вообще сыпь была на сиськах Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 28 марта, 2012 Да, не это наверное скрытая борьба за нравственность , вдруг незамужняя рожать надумает, стыд и позор и табличку на грудь ей! точно точно...для незамужних мест в роддоме нет, рожайте домаэто они так поддерживают непереполняемость здания,видимоскоро напишут мужа вживую предоставлять вместе со свидетельством 1 Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пеньккова 32 Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Ну значит там и встретимся Ага, я в Пушкино собираюсь)) У меня на 24-25 плановая госпитализация)) Да, не это наверное скрытая борьба за нравственность , вдруг незамужняя рожать надумает, стыд и позор и табличку на грудь ей! Изменено 28 марта, 2012 пользователем Пеньккова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 28 марта, 2012 Ага, я в Пушкино собираюсь)) У меня на 24-25 плановая госпитализация)) Эх, я в Ивантеевке. И до дома близко 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Всем приветик! Вот добралась и до вас Девочки кто какой крем для сосков покупал, какой самый лучший? Я вот Нашу маму купила 250 р и Пурелан (Медела) за 360 р, а какой хороший не помню уже. Кормлю уже почти месяц, пользуюсь Пуреланом (Медела). Мажу соски 1-2 раза в день, хорошо снимает чувство раздраженности. Маська на тите висит часто)) Со вторым тоже им пользовалась. Другие крема не пробовала. Изменено 28 марта, 2012 пользователем Галёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюня 13 Опубликовано 28 марта, 2012 Ой девочки,возьмите и меня с собой на 27-28 апреля!!! Сил моих уже больше нет,прям не знаю как дотянуть до срока! Сегодня даже акушерка пошутила,мол ты что еще не родила? А еще сегодня была на КТГ говорят все показатели в норме. Вот только не поняла,в интернете все пишут про баллы,а я в распечатке ни каких баллов не нашла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пеньккова 32 Опубликовано 28 марта, 2012 Ой девочки,возьмите и меня с собой на 27-28 апреля!!! Сил моих уже больше нет,прям не знаю как дотянуть до срока! Сегодня даже акушерка пошутила,мол ты что еще не родила? А еще сегодня была на КТГ говорят все показатели в норме. Вот только не поняла,в интернете все пишут про баллы,а я в распечатке ни каких баллов не нашла. Мне, вообще. никакую распечатку не дали в ЖК, просто сказали, что все хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 28 марта, 2012 Мне, вообще. никакую распечатку не дали в ЖК, просто сказали, что все хорошо Девочки, а что же вам еще надо! Это же так здорово, когда все хорошо! А нам сегодня врач кучу таблеток назначила Да еще этот Актовегин, на котором разориться можно.... Тоска зеленая :plach: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 28 марта, 2012 У меня снова вопрос: где в Пушкино можно при выборе бандажа его примерить перед покупкой, чтобы он был по размеру? и где они вообще продаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТимкинаМама 39 Опубликовано 28 марта, 2012 Алинуська, думаю, что только во Флагмане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 28 марта, 2012 @Алинуська, я покупала в здании рынка, на 0 этаже = подвале Девушка мне всё подобрала, помогла и бельё и бандаж. Можно и во Флагмане, там тоже хороший выбор, правда продавец мужчина, но не хуже во всем разбирается Ноги к концу дня устают, прикупила я гольфы против варикоза (они есть для разных стадий, у меня для профилактики), вот это весч! Советую. Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 28 марта, 2012 Девочки привет! , про сви-во о браке вообще конечно ржач)) Смотрю тут запись на 27-28, я пораньше хочу открыть марфон Бепантеном мазала в первое ГВ, а сейчас все вокруг жутко пурелан рекомендуют. Алинуська, не переживай, мы уже многие тут актовегинчика поели если надо ,то куда деваться. У меня КТГ из платной, там все в баллах и заключение словами от доктора уже. Но в бесплатной в первую Б тоже было на словах или "хорошо" или не "плохо." На рынке есть бандажи, там на улице есть магазинчик для Б . И мне прям мерили-правда размер не нашли. По поводу чулок компрессионных-тоже рекомендую . Я без проблем с варикозом(ттт) мне для кровотока советовали . Сейчас ношу 1 компрессии, подобрала не шибко крутые(а то они жутко дорогущие) ,но и не стремные. Правда стирать их надо каждый день девочки,иначе компрессия уже не та. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюня 13 Опубликовано 2 апреля, 2012 Девочки, куда все пропали??? Уже 4 дня на форуме ни кого!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение