Евгений Наумов 320 Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) С Днем рождения, Мария! Семейного благополучия, прибавления в семействе, Успехов на профессиональной ниве! Духовного возрастания и красоты! http://youtu.be/KY5Oy5FNCPM Изменено 28 января, 2012 пользователем Евгений Наумов 1 В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 28 января, 2012 С днем Рождения, Машенька! 1 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) С Днем Рождения !!! Изменено 28 января, 2012 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) Поздравляю с днем рождения, Маша.. Всего самого цветного и разноцветного.. Изменено 28 января, 2012 пользователем Санни 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 28 января, 2012 Поздравляю с Днем Рождения!!!Счастья,здоровья,любви и мира Вашему дому!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 28 января, 2012 Мари, с днем рождения! Счастья и позитива!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 28 января, 2012 C днем рождения!Счастья и красоты!! 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 28 января, 2012 С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!! СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ, ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И ТОЛЬКО ПОЗИТИВА ПО ЖИЗНИ!!!! 1 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 28 января, 2012 Поздравляю с Днем Рождения!!! С днём рожденья поздравляем С радостью большой, Мы всегда тебе желаем Счастья всей душой! Чтобы солнце улыбалось Всюду и везде, Чтобы все мечты сбывались Как в волшебном сне! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 января, 2012 С Днем рождения!!! Пусть жизнь будет полна маленькими приятными сюрпризами, большими победами, интересными встречами, высокими чувствами, добрыми утрами, романтическими вечерами и (список продолжите сами....) !!! Пусть близкие люди всегда будут рядом! Всего наилучшего!!! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТИРНИ 578 Опубликовано 28 января, 2012 1 Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом! http://yasobe.ru/na/stepr телефон для общения: 8-903-737 25 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 28 января, 2012 С днем рожденья тебя поздравляю, Ты прочти поздравленья мои, От души всей тебе я желаю В жизни счастья, добра и любви! Жизнь несет тебе радость и счастье, Пусть они не пройдут без следа, Пусть твою красоту, твою нежность Не изменят года никогда! 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 28 января, 2012 С Днем Рождения!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 января, 2012 Поздравляю С Днем Рождения! Самых прекрасных дней! Самых удивительных ночей и всего, всего!!! 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 28 января, 2012 Дорогие мои, спасибо огромное!!! Мне очень приятно!!! :) Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение