Перейти к содержанию
Авторизация  
Grigor

Негативная кнопка ("Не нравится")

71 пользователь проголосовал

1. 1. Нужна ли форуму кнопка "не нравится"?

• Хочу "негативную" кнопку!
    • Нет, "негативная" кнопка НЕ НУЖНА.

Рекомендуемые сообщения

Дайте тем кто просит негативную кнопку :D

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

я думаю, нафиг не нужна негативная кнопка, нужно просто для избранных вход на пушорг сделать платным... и все равно же придут )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ответила, не нужна, потому что считаю, что таким образом предотвращают просто кучу конфликтов :33: и выяснений отношений. :104:

Спокойствие на форуме дорогого стоит. :sir:

Плевать я хотела на черные и белые полосы в жизни! Я иду по своей-фиолетовой!

Кувыркающаяся зебра может загипнотизировать весь зоопарк.

Поделиться сообщением

Как тут уже и написали: любое выражение негатива должно быть аргументировано объяснено тому на кого оно направлено, а просто кнопка - это как надпись на заборе...как известно не всегда совпадающая с тем, что там в действительности находится. :P

Мне достаточно написать пост в ответ на тот пост, с которым я не согласна - для этого ведь и создан форум, чтобы дискутировать.

Лайк использую в двух случаях: выражение восхищения, смеха, радости (фотки, картинки, шутки) или абсолютное согласие с мыслью собеседника дабы не повторяться самой и не загружать тему дублированием ответов оппоненту.

А обмен кнопками - это как коллективная компьютерная игра, есть еще "танки" - говорят интереснее, кому хочется "постреляться лайками/анлайками" советую перейти на уровень виртуальных игр.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

всегда была за нейтралитет, но иногда встречаешь такую бестактность, причем судорожно пытаешься понять, что вообще может двигать человеком,когда он пишет что то некорректное и ему это кажется смешным.........меня лично не касается, так взгляд со стороны.

нужна.......!!!

Изменено пользователем .Nusha.

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

всегда была за нейтралитет, но иногда встречаешь такую бестактность, причем судорожно пытаешься понять, что вообще может двигать человеком,когда он пишет что то некорректное и ему это кажется смешным.........меня лично не касается, так взгляд со стороны.

нужна.......!!!

если за бестакность в инете ставить минус, то ...... )))

если,что то вас оскорбило реально то есть кнопка "жалоба модератеру" - он может и удалить пост и предупредить или забанить того пользователя....

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Проголосовал за кнопку.

Так было легче находить наиболее интересных мне форумчан и следить за их высказываниями,ибо большинство,по большому счету,решать может только физически.

Но это ничего не решает.

Естественно,что наиболее умные и талантливые высказывания будут всегда раздражать большинство как Marilyn Manson раздражает толпу.

Поделиться сообщением

Проголосовал за кнопку. Так было легче находить наиболее интересных мне форумчан и следить за их высказываниями,ибо большинство,по большому счету,решать может только физически. Но это ничего не решает. Естественно,что наиболее умные и талантливые высказывания будут всегда раздражать большинство как Marilyn Manson раздражает толпу.

во-первых, непонятно, как ты собираешься искать форумчан по пониженному рейтингу. На форуме полно людей с практически нулевым рейтингом, и вовсе не потому, что они эпатажны, как Мэрлин Мэнсон. К тому же, черный пиар не всегда показатель ума и таланта. Думаю, Джон Леннон мог бы получить в тысячи раз больше лайков, чем Мэнсон, просто потому, что ближе к народу, ну уж явно не из-за того, что бездарнее Мэнсона )))

Поделиться сообщением

, некоторые в людях видят только худшее, причем им очено необходимо высказать об этом или хотябы показать свое отношение к ним..)

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу