Irina10062008 26 Опубликовано 24 октября, 2012 Хочется сказать, товарищу Black_Elk, не надо завидовать, мы не печаетм и эти 4 т.р., а многие еще и работают. а машины далеко не джипы у всех. работайте и крутитесь, и Ваши дети будут ходит в сад. мы ж не виноваты, что в Пушкино проблемы с садами, это Вам к администрации. Удачи!!! И мне пришло такое же, но я решила промолчать. Правда рвалось сначала сказать, что я хожу пешком 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marigon 1 Опубликовано 24 октября, 2012 И мне пришло такое же, но я решила промолчать. Правда рвалось сначала сказать, что я хожу пешком и мне очень рвалось, а сейчас не выдержала ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polzuk33 47 Опубликовано 24 октября, 2012 Девочки, все могут и пешком, можно даже не велики прокатится, но все реально понимают, идти 6 км с детьми по неосвещенной и грязной дороге, особенно, даже пусть в 6 вечера, нет кайфа. Не ну реально, накипело!!! И мне пришло такое же, но я решила промолчать. Правда рвалось сначала сказать, что я хожу пешком и че молчали??? а я уж подумала, что у меня крыша уехала Косметология. Ногтевая индустрия. Эпиляция. Медицинская направленность. Ирина 8-903-780-08-35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marigon 1 Опубликовано 24 октября, 2012 Девочки, все могут и пешком, можно даже не велики прокатится, но все реально понимают, идти 6 км с детьми по неосвещенной и грязной дороге, особенно, даже пусть в 6 вечера, нет кайфа. о да, пока дойдём - все вывозимся, штаны два раза в день стираю ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polzuk33 47 Опубликовано 24 октября, 2012 о да, пока дойдём - все вывозимся, штаны два раза в день стираю ... во во... я бы и не против, старший точно дойдет, а вот мелочь только на ручках((( че обсуждать. ходим, нравится, Я рада, а ДЕТИ , особенно мелочь ТОЖЕ!!! Косметология. Ногтевая индустрия. Эпиляция. Медицинская направленность. Ирина 8-903-780-08-35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marigon 1 Опубликовано 24 октября, 2012 polzuk33, а мелочь в 5ой или 4ой? У нас же вроде где-то ровесники дети (помню по "материнству"). У меня младшая в слинге, так легче быстрее, старшая сама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polzuk33 47 Опубликовано 24 октября, 2012 polzuk33, а мелочь в 5ой или 4ой? У нас же вроде где-то ровесники дети (помню по "материнству"). У меня младшая в слинге, так легче быстрее, старшая сама. в 5-ой, а у тебя?? Косметология. Ногтевая индустрия. Эпиляция. Медицинская направленность. Ирина 8-903-780-08-35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marigon 1 Опубликовано 24 октября, 2012 тоже - коллеги )) наш 13 шкаф, Игнатьева Катя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irina10062008 26 Опубликовано 24 октября, 2012 тоже - коллеги )) наш 13 шкаф, Игнатьева Катя Не, ну девоньки, вы тему то на шкафчики не переводите, об этом же и при встрече можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
том4ик 53 Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) Я просто почту не проверяла, у меня тоже есть, но пользователь видимо удалил сообщение. Интересно наверно рядом живёт раз в подробностях разглядел кто на чем приезжает... А мы тоже пешком ходим и с сестрой на коляске в темноте по разбитой дороге, по поводу оплаты, чесно не знала сколько нужно будет платить, для нашей семьи с однним работающим папой на двух работах это не маленькие деньги не жалуюсь молча плачу и это мои проблемы где денег достать и я готова платить за прогресс в развитии ребёнка, за более внимательное отношение и за близость к дому, не сравнить с садом, куда водили до этого: без охраны, с символическим забором, без каких либо занятий и невнимательными воспитателями, от которых ни разу не слышала как провёл день мой ребенок. И вообще товарищ под этим ником посещает этот сад, см сообщение на предыдущей странице Изменено 25 октября, 2012 пользователем том4ик 2 896два95два5915 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merilin 133 Опубликовано 24 октября, 2012 Девоньки, видела здесь, не помню кто писал, что до этого садика ходили в РУДН. Поделитесь сравнительными впечатлениями, плиз. а то очень хочется отношения как в РУДН к дитятку, как с ним в этом садике??? пока еще время есть в запасе повыбирать, других вариантов по садам не предвидится стоит ли пытаться попасть в этот или отношение такое же как в наших муниципальных??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irina10062008 26 Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) Девоньки, видела здесь, не помню кто писал, что до этого садика ходили в РУДН. Поделитесь сравнительными впечатлениями, плиз. а то очень хочется отношения как в РУДН к дитятку, как с ним в этом садике??? пока еще время есть в запасе повыбирать, других вариантов по садам не предвидится стоит ли пытаться попасть в этот или отношение такое же как в наших муниципальных??? Из часто присутствующих здесь, водила я в РУДН и Маша, marigon, но мне сравнить трудновато, там конечно хорошо, но у меня только отрицательные впечатления и отзывы + мой ребенок наотрез отказывался туда ходить, каждый раз пытаясь придумать причину и спрашивая, не заболел ли он и нет ли у него температуры. А сюда ходит с огромным удовольствием, рассказывает как он провел день, поет и рассказывает стихи и песни, сопровождая плясками...Здесь я вижу результат, там его у нас просто не было и все. У меня он хулиганистый, та здесь к нему нашли подход и не ругая, объясняют, а там, в РУДН, его просто напросто наказывали за каждую проделку и сажали то на диванчик, то на кроватку, в одиночестве "отслуживать наказание". Я как не приходила за ним, он все время находился в гордом одиночестве, а в сторонке детки играли, рисовали....Однажды я пришла и долго была в группе, наблюдая за детьми, ребенок меня не видел, но за это долгое время я так и не увидела воспитательницу в группе, она отсутствовала, нянечка тогда болела и дети были совершенно одни....А однажды, по причине вышеописанного наказания, мы просто-напросто сильно заболели и после этого в сад больше не ходили.... У Маши же совершенно противоположный опыт общения с ними.... Изменено 24 октября, 2012 пользователем Irina10062008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marigon 1 Опубликовано 25 октября, 2012 Девоньки, видела здесь, не помню кто писал, что до этого садика ходили в РУДН. Поделитесь сравнительными впечатлениями, плиз. а то очень хочется отношения как в РУДН к дитятку, как с ним в этом садике??? пока еще время есть в запасе повыбирать, других вариантов по садам не предвидится стоит ли пытаться попасть в этот или отношение такое же как в наших муниципальных??? Моя старшая дочь ещё пока ходит в РУДН, с ноября перевожу её в Звягино. Уходим из РУДН со слезами на глазах, по крайней мере я очень переживаю. Здесь перевесила цена, близость от дома и возможность приводить детей в выходные дни. Водить двоих в РУДН мы не можем из-за финансов, а в разные сады без машины водить сложновато. По ощущению - там всё более по-домашнему. Знаю, туда водят своих детей некоторые родители, которые ещё сами в этот сад ходили, многие первоклашки на каникулы рвутся обратно. Образование там на очень хорошем уровне (без дополнительных факультативов), есть английский, куда дети ходят с удовольствием, и виден результат. За год мой ребёнок ни разу не сказал, что не хочет в детский сад, болели всего три раза не более двух недель (но это от иммунитета зависит). Как выразилась одна мама, которая отдала предпочтение РУДН - "в Звягинском саду дети не будут бегать к заведующей за витаминками". Здесь я заведующу ни разу не видела, ничего не могу сказать. В РУДН я ни разу не слышала от воспитателей слов "сикать", "чё" итд. Там очень следят за речью. Тут у моей подружки дочь в первый же день выдала "мам, ты дура!", когда её спросили, откуда такие слова - сказала, в садике так мальчик говорит. В РУДН за год от своей старшей ни одного плохого слова не услышала. Маленькая моя ещё ничего не рассказывает, но и ходит без слёз, когда придёт в Звягино моя старшая - посмотрим, что скажет она. Я не говорю, что здесь плохо, везде есть свои плюсы и минусы, но по атмосфере - там уютнее, а может, это просто привычка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маруся 2012 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Кому-нибудь что нибудь известно по открытию 4 группы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polzuk33 47 Опубликовано 25 октября, 2012 тоже - коллеги )) наш 13 шкаф, Игнатьева Катя ну, значит дружим Косметология. Ногтевая индустрия. Эпиляция. Медицинская направленность. Ирина 8-903-780-08-35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение