Перейти к содержанию
Авторизация  
7мари7

садик 1678 Звягино

Рекомендуемые сообщения

Девочки-мамочки 4-х леток! Подскажите, насколько ваша группа укомплектована. Мы наконец-то посетили ОСИП и получили.... 1-е место в очереди. Местная дама поведала, что очень скоро будут подвижки и нам дадут место. Сейчас группа полностью укомплектована.

Вот хотелось бы узнать ваше мнение, за счет чего эти самые подвижки будут? Деток будут переводить в другие садики? И подвижки эти, они когда начнутся? Может нам уже потихоньку готовиться?

И вообще, расскажите, как обстановка в группе, часто ли детки болеют, как занимаются, нравится ли, как сам сад в целом?

Порой бывает, приходят такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!

Поделиться сообщением

Девчата, подскажите, куда всё таки идти-в УФМС или ЕИРЦ? запуталась я вся(

Своими мыслями я сотворяю мир!  :59:

Поделиться сообщением

Bel`chonok сейчас всего 3 группы.вот-вот открытие четвертой.возможно кто-то уйдет.у нас из группы выбыла девочка т.к.получили садик рядом с домом.воспитатели замечательные.нам все нравится.

Изменено пользователем 7мари7

счастье есть

Поделиться сообщением

Bel`chonok сейчас всего 3 группы.вот-вот открытие четвертой.возможно кто-то уйдет.у нас из группы выбыла девочка т.к.получили садик рядом с домом.воспитатели замечательные.нам все нравится.

Ух ты, спасибо за информацию.... Очень надеемся и верим, что скоро попадем в сад.

Порой бывает, приходят такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!

Поделиться сообщением

Мне сад очень нравится - в нашей 4 группе воспитатели просто супер (такие приятные женщины) Сын жалуется - меня ругают, не хочу больше сюда/// А пришла сегодня пораньше - детки гуляют на улице, наша воспитательница с ними в футбол играет) мой на машинке друга какого-то катает) И все равно ему там не нра.... - ругаются, потому что не слушается. В общем мой тот еще крендель - а садик действительно хороший!

Поделиться сообщением

Вот спасибки за отзыв. Очень хочу туда дочу отдать. Она очень уж садовский ребенок, без подружек страдает(((

Поделиться сообщением

Девочки нет новостей по поводу открытия новой группы? Воспитателей нашли?

Поделиться сообщением

Девочки нет новостей по поводу открытия новой группы? Воспитателей нашли?

так вроде же 1-го декабря открытие. даже на собрании сказали. Изменено пользователем polzuk33

polzuk33.gif

Косметология. Ногтевая индустрия. Эпиляция. Медицинская направленность.

Ирина 8-903-780-08-35

Поделиться сообщением

А нам так никто и не звонил....(((( В ОСИП только что звонила сказали что пока никакой информации нет. Ничего не пойму.

Есть кто-нибудь кто идет в новую группу?

Поделиться сообщением

А нам так никто и не звонил....(((( В ОСИП только что звонила сказали что пока никакой информации нет. Ничего не пойму.

Есть кто-нибудь кто идет в новую группу?

Позвоните Евгении Михайловне, 16 человек уже набрали, сегодня она весь день в саду будет принимать документы и заключать договора, моих двух соседок пригласили, и то по их звонку к ней, кстати, там плохая связь мобильная если что звоните не один раз. Я слышала что возможно дети пойдут не с первого декабря, как сказала заведующая, а с 15-го, но это слухи, звоните, узнавайте, я позже узнаю у соседки чего ей скажут на приеме

Изменено пользователем том4ик

%F2%EE%EC4%E8%EA.gif

896два95два5915

Поделиться сообщением

Позвоните Евгении Михайловне, 16 человек уже набрали, сегодня она весь день в саду будет принимать документы и заключать договора, моих двух соседок пригласили, и то по их звонку к ней, кстати, там плохая связь мобильная если что звоните не один раз. Я слышала что возможно дети пойдут не с первого декабря, как сказала заведующая, а с 15-года, но это слухи, звоните, узнавайте, я позже узнаю у соседки чего ей скажут на приеме

Спасибо! Уже позвонила, сегодня едем вечером в сад!!!

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Мы сегодня подписали договор, нас взяли в новую группу, сказали с пн можем приходить. Давайте знакомится кто из новой группы, моей дочке 4 года.

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Скажите-новую группу окрыли для деток какого возраста??? А то у нас небольша заминка с документами, только через пару недель на очередь встнем. В декабре сыночку сткнет 3 года) Детки такoгo вoзраста в какую группу пoпадают?

Изменено пользователем Anikesha

Своими мыслями я сотворяю мир!  :59:

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Мы сегодня подписали договор, нас взяли в новую группу, сказали с пн можем приходить. Давайте знакомится кто из новой группы, моей дочке 4 года.

я Вам рекомендую сразу думать про НГ и подарки, и создавать род.ком-т

Здравствуйте. Скажите-новую группу окрыли для деток какого возраста??? А то у нас небольша заминка с документами, только через пару недель на очередь встнем. В декабре сыночку сткнет 3 года) Детки такoгo вoзраста в какую группу пoпадают?

скорее всего в 5, это младшая.там до 4 лет детки.

если есть вопросы, пишите в личку, все расскажу.

polzuk33.gif

Косметология. Ногтевая индустрия. Эпиляция. Медицинская направленность.

Ирина 8-903-780-08-35

Поделиться сообщением

Девочки, мы стоим в очереди 1-е))))) Нам 4 года будет в декабре. Не подскажете, нам надо звонить в садик, не ждать, когда ОСИП позвонит? Если так, то киньтесь телефончиком заведующей, искала, не нашла, а вроде был ведь где-то. Боюсь, пролетим((((

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу