Перейти к содержанию

Качество строительства в домах.  

156 проголосовавших

1. 1. Качество строительства в домах.

• высокое
    • выше среднего
    • среднее
    • низкое

Рекомендуемые сообщения

Т.е. у Вас только у входной двери лужа с ливневки, а в квартире все сухо?! Тогда отлично, повезло))

У нас все печально(( А чем правее по секциям дома, тем еще печальнее, судя по общим коридорам, которые видела.

да,лужа была маленькая только у входной двери, но она была замерзшая

Поделиться сообщением

Видимо к выходным они решили подсуетиться чтобы как можно больше людей приняли квартиру

Поделиться сообщением

Девчата! Мы с мужем едем на приемку в это воскресенье. Но в субботу на собрании обязательно будем. До собрания хотим пройтись на наши этажи. Все написанное выше - просто жесть какая-то. Вы сами собираетесь в Опушкино в эти выходные?

Поделиться сообщением

VeronaV ну надо же ,мы в субботу были тоже все таяло, у нас ничего не текло, а ведь мы соседи

да,лужа была маленькая только у входной двери, но она была замерзшая

мы перед приемкой еще были 5 марта, тоже все было сухо, но тогда ночи еще были минусовые (7-го марта в субботу тоже).

А начиная с 8-9 марта днем стало до 10 тепла, и ночами сильно выше нуля, пара-тройка дней хорошей оттепели и "картина маслом" (((

Поделиться сообщением

Девчата! Мы с мужем едем на приемку в это воскресенье. Но в субботу на собрании обязательно будем. До собрания хотим пройтись на наши этажи. Все написанное выше - просто жесть какая-то. Вы сами собираетесь в Опушкино в эти выходные?

На встречу отмечаются здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101368-sobranie-zhitelejdolschikov-1-2-korpusov-subbota-14-03/page-6  :)

Я буду, если муж выходной.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

мы перед приемкой еще были 5 марта, тоже все было сухо, но тогда ночи еще были минусовые (7-го марта в субботу тоже).

А начиная с 8-9 марта днем стало до 10 тепла, и ночами сильно выше нуля, пара-тройка дней хорошей оттепели и "картина маслом" (((

да, чует мое сердце, что картина с субботы сильно изменилась :n27:

Поделиться сообщением

кстати обратите внимание никто не находит никаких нарушений...все пишут как под копирку...

Поделиться сообщением

Итак, сегодня я получил официальный ответ из Пушкинской городской прокуратуры на мое обращение от 28.01.15.

Ответ пришел только после пинка в область, число подправлено, письмо долетело за 2 дня (это здесь почти немыслимо!)

Все это мелочи. Читаем...

attachicon.gifОтвет_Прокуратура_130315_1.pdf attachicon.gifОтвет_Прокуратура_130315_2.pdf

Одним словом, все были правы - и ООО "ВИТ Комплект", и Администрация ПМР, и газовщики. Не правы только жители, которым передают нежилые помещения, заставляют за них платить по полной и плюют им в лицо.

Я бы из спортивного интереса составил иск к Администрации ПМР в порядке гл. 25 ГПК. Даже пошлину платить не надо.

Обжалую решение городской прокуратуры в область, а также накатают новое, с другими основаниями. Пусть дают правовую оценку досрочной передаче квартир, взиманию коммуналки с момента ввода в экслуатацию, составлению договора с противоречием ЖК (признаки мошенничества).

Пушкинцев нынешних и будущих поздравляю, прокуратура у нас тоже гнилая  :( Недаром прокуроров здесь меняют каждый год.

Просто беспредел!!! Я в шоке!!! И это ответ федерального органа, деятельность которого направлена на  " обеспечения верховенства закона, единства и укрепления законности, защиты прав и свобод человека и гражданина"???? Все документы проверены, соответствуют требованиям...а то что они реально отличаются от факта, никого не волнует!!!!Получается можно было вообще ничего не строить, а грамотно заполнить бумажки, а людей заселить в чисто поле!!!!!! И кстати в письме разрешение на ввод в эксплуатацию администрация выдала в ДЕКАБРЕ 2015 г. ПРЯМО МАШИНА ВРЕМЕНИ КАКАЯ ТО!!!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

поэтому действительно пора в областную подавать, тем более у нас есть жители которые приняли квартиру, есть жители которые были на приемке, но отказались принимать, все это излагать в своем общем обращении и прикладывать все имеющийся документы.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

поэтому действительно пора в областную подавать, тем более у нас есть жители которые приняли квартиру, есть жители которые были на приемке, но отказались принимать, все это излагать в своем общем обращении и прикладывать все имеющийся документы.

Наверное пора,так как у местной прокуратуру ввод дома намечен на декабрь 2015г. следуя из их письма. Так что все по "ЗАКОНУ" он у них "СВОЙ"...........

Поделиться сообщением

"Порадовала" фраза " по информации полученной от сотрудника администрации... пуск газа в марте 2015 г."  Уборщица Клава шепнула, мол в марте газ пустят в ОПушкино....ну а если не пустят, мы прокуроры не виноваты...нам так в администрации сказали, в следующий раз не будем верить уборщице,спросим у электрика!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Наверное пора,так как у местной прокуратуру ввод дома намечен на декабрь 2015г. следуя из их письма. Так что все по "ЗАКОНУ" он у них "СВОЙ"...........

прокуратура местная хороша, даже на место домов не выезжали. таких заместителей метлой надо гнать.. еще одно доказательство, в нашей стране никто ничего не боится

Поделиться сообщением

Итак, сегодня я получил официальный ответ из Пушкинской городской прокуратуры на мое обращение от 28.01.15.

Ответ пришел только после пинка в область, число подправлено, письмо долетело за 2 дня (это здесь почти немыслимо!)

Все это мелочи. Читаем...

attachicon.gifОтвет_Прокуратура_130315_1.pdf attachicon.gifОтвет_Прокуратура_130315_2.pdf

Одним словом, все были правы - и ООО "ВИТ Комплект", и Администрация ПМР, и газовщики. Не правы только жители, которым передают нежилые помещения, заставляют за них платить по полной и плюют им в лицо.

Я бы из спортивного интереса составил иск к Администрации ПМР в порядке гл. 25 ГПК. Даже пошлину платить не надо.

Обжалую решение городской прокуратуры в область, а также накатают новое, с другими основаниями. Пусть дают правовую оценку досрочной передаче квартир, взиманию коммуналки с момента ввода в экслуатацию, составлению договора с противоречием ЖК (признаки мошенничества).

Пушкинцев нынешних и будущих поздравляю, прокуратура у нас тоже гнилая  :( Недаром прокуроров здесь меняют каждый год.

Опуская всю лирику, делаю тоже такой вывод. Нарушений много, и теперь не только застроя, но и администрации ПМР и Пушк прокуратуры.

Как бы это теперь все в кучу собрать и время на всех найти...

А "вышестоящий прокурор" - это областной, или опять же местный?

Поделиться сообщением

Опуская всю лирику, делаю тоже такой вывод. Нарушений много, и теперь не только застроя, но и администрации ПМР и Пушк прокуратуры.

Как бы это теперь все в кучу собрать и время на всех найти...

А "вышестоящий прокурор" - это областной, или опять же местный?

думаю мы наверное теперь и в областную имеем права обратиться..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу