Перейти к содержанию

Качество строительства в домах.  

156 проголосовавших

1. 1. Качество строительства в домах.

• высокое
    • выше среднего
    • среднее
    • низкое

Рекомендуемые сообщения

немного не в тему конечно.... у меня есть акт передачи квартиры, собственность понятно будет  оформлена не раньше лета, могу ли я ее уже застраховать?

Поделиться сообщением

Дай Бог и у нас все обойдется))

Точно надо страховаться!! У меня родителей дважды топили за первый год проживания!! Они самые первые заехали в дом и самые первые ремонт сделали... И переделывали (((

Поделиться сообщением

немного не в тему конечно.... у меня есть акт передачи квартиры, собственность понятно будет  оформлена не раньше лета, могу ли я ее уже застраховать?

не можно, а нужно) для ипотеки квартиру, а от затопа ответственность) 

Поделиться сообщением

будут  страховать согласно акта передачи?

пардон, имущество с момента права собственности

Поделиться сообщением

Тоже получили квартиру сегодня, из замечаний были заделать швы стыков монолита и пеноблоков на внешней стороне (кв торцевая), также не хватало одного кирпича на балконе, тоже попросили его обратно вставить и попросили вставить над окнами в щели минеральную вату, а так вроде бы стяжка ровная стены тоже ничего, а еще не знал, что в торцевых квартирах у холодных стен стоят по дополнительной батарее, а также батарея есть в ванной

Изменено пользователем viex
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

плохо что только с собственностью...

конечно, я в страховом законодательстве не разбираюсь, но по аналогии со страхованием ОСАГО (когда страхуется ответственность не только собственника, но и тех, кто может сесть в этот автомобиль), я полагаю, что есть какие то схемы и в страховании ответственности по квартирам

Поделиться сообщением

@Ирина2412, без собственности без проблем застраховать, что мы и сделали. Собственность была гораздо позднее. Страховались в РЕСО

Поделиться сообщением

А выдали кому-то из тех, кто принимал, гарантийные письма на окна, радиаторы, дверь и гарантийное обязательство по строительству? А также ключи от электрощитка, почтового ящика, двери теплового счетчика, подъезда? Все это предполагается цивилизованной приемкой, которая хоть как-то оправдывает немерянную цену квартир

ключ от электросчетчика воткнули, когда счетчик опламбировали, во время установки счетчиков на воду

Поделиться сообщением

У знакомых был в Ивантеевке, я скажу что у нас совсем приличчно с качеством строительства.там и стяжка и оконные блоки все надо менять.

У нас в салоне изменился телефон: новый номер: 8(800)550-20-65 - звонок бесплатный!!!, почта и адрес нахождения остался прежний.

Наш адрес: М.О.,г. Пушкино, Кудринское шоссе д.2, этаж 2, наш сайт: www.torex.ru, наша почта: torex.pushkino@mail.ru

Поделиться сообщением

@Ирина2412, без собственности без проблем застраховать, что мы и сделали. Собственность была гораздо позднее. Страховались в РЕСО

Лия, спасибо большое! буду узнавать!

Поделиться сообщением

Тоже получили квартиру сегодня, из замечаний были заделать швы стыков монолита и пеноблоков на внешней стороне (кв торцевая), также не хватало одного кирпича на балконе, тоже попросили его обратно вставить и попросили вставить над окнами в щели минеральную вату, а так вроде бы стяжка ровная стены тоже ничего, а еще не знал, что в торцевых квартирах у холодных стен стоят по дополнительной батарее, а также батарея есть в ванной

Мы решили стыки сами переделать.. Многие писали, что в итоге сами и переделывали, так как застройщик через одно место это сделал и все промерзало или отсыревало
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Можно застраховать квартиру в Абсолют банке, совсем недорого, мама купила страховку за копейки, что то в районе 1200 руб на год ,можно и подороже, в зависимости от суммы страхового покрытия. Завтра пойду схожу к ним

Поделиться сообщением

Стыки переделывайте пеной обязательно, мы когда в квартире стыки расковыряли,так нас чуть не сдуло...особенно примыкание стены с потолком(выковыривайте всю минвату или еще что там найдете...и запенивайте хорошенько)... у меня торцевая...теперь тепло...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу