Перейти к содержанию

Качество строительства в домах.  

156 проголосовавших

1. 1. Качество строительства в домах.

• высокое
    • выше среднего
    • среднее
    • низкое

Рекомендуемые сообщения

если б дом сдавался как положено, с котельной, то поводов для сарказмов не было бы. мне вот тоже надоело читать, как вы звоните, как вам зонят. на протжении которого месяца. так что давайте уже без замечаний в мой адрес, благо повод для сарказмов в наличии

Да ладно вам уже. Мы в ЮИТе вообще без газа 2 года жили, на солярке, которая периодически кончалась и не привозилась по месяцу. Сидели с детьми без воды. Тут все по-божески. Дадут вам воду, не переживайте

Изменено пользователем Милочка

Поделиться сообщением

Вот такое объявление

post-28726-0-48219100-1341221987_thumb.jpg

• Нравится 3

Поделиться сообщением

так что давайте уже без замечаний в мой адрес, благо повод для сарказмов в наличии

Разве я делал замечание? Тут уже без меня, еще задолго до этого момента, столько замечаний в ваш адрес понаписали, причем, очевидно, по существу.

Вы, конечно, как хотите, только чем больше такого вот сарказма, тем меньше ваши слова воспринимают в серьез и меньше и меньше хотят общаться впринципе. Повод может и есть, только читают ваш сарказм не те, кто повод дал, а те, кто от него тоже радости не получают.

Поделиться сообщением

@DreadHead, в данный момент в моей квартире сняты радиаторы. сняты они застройщиком. информации о том, что их повесили обратно и повесили надежно, у меня нет. квартиру я не принимал, а потому попасть туда не могу. приглашать меня на првторный осмотр застройщик не торопится, видимо показывать там таки нечего. а я очень хочу увидеть, что в моей квартире ничего не течет, так же как и в квартирах надо мной. но зато в данный момент у меня нет головной боли на тему как бы не затопить соседей, как наример у тех, кто квартиру приял

ну и где здесь сарказм?

Изменено пользователем Nodar

Поделиться сообщением

Интересно у большинства людей после обмеров получаются размеры больше!?

На сайте ВИТа предлагаются к продаже якобы( а может и правда) последние трёхкомнатные квартиры в Победителе. У 4-х представленных квартир ,после обмера БТИ площадь увеличилась на от 1,94 до 2,5 кв м.

Поделиться сообщением

kvikli

у меня у знакомых из Победителя, доплата была всего порядка 20 тыс., у них двушка около 80 метров. Так что получается площадь увеличилась меньше полуметра.

Поделиться сообщением

И в ОПушкино было увеличение на полметра-метр. Я к тому, что картина одинакова для всех новостроек.

Поделиться сообщением

У нас были возвраты почти по всем строящимся проектам (СЗФО, ЮФО, ЦФО). Так что картина не всегда одинакова :)

Поделиться сообщением

Доброй ночи!

Подскажите пож, вы наверное покупали Кв в 5 или 6 корпусе? Как вам дали ключи вовремя? Мы только собираемся покупать в 7 корп, вот и думаем не задерживают!? Заранее спасибо

Поделиться сообщением

Доброй ночи!

Подскажите пож, вы наверное покупали Кв в 5 или 6 корпусе? Как вам дали ключи вовремя? Мы только собираемся покупать в 7 корп, вот и думаем не задерживают!? Заранее спасибо

Ключи?! Да, не вопрос!!! Заходи-бери!!!

Только квартира вот еще не готова, а ключи пжста!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Доброй ночи! Подскажите пож, вы наверное покупали Кв в 5 или 6 корпусе? Как вам дали ключи вовремя? Мы только собираемся покупать в 7 корп, вот и думаем не задерживают!? Заранее спасибо

Задержали на 2 нед нам, глядя на семерку, похоже, что тоже задержат.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@BIG BO, берите, не пожалеете. подумаешь, что 4-е месяца котельной никто не видел и не известно когда увидит, все равно скоро апокалипсис ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@BIG BO, берите, не пожалеете. подумаешь, что 4-е месяца котельной никто не видел и не известно когда увидит, все равно скоро апокалипсис ))

Ну это вы зря.. видел я котельную. Когда на крышу вылезал. :nono:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Хoзяин, а чего на нее любоваться? у нее назначение немного иное

Поделиться сообщением

@Хoзяин, а чего на нее любоваться? у нее назначение немного иное

Я и не любовался на нее. Я ее видел. Вы же говорите ее никто не видел.

4-е месяца котельной никто не видел и не известно когда увидит

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу