Перейти к содержанию
Авторизация  
D.H.r

Что такое измена

Рекомендуемые сообщения

Гость GizmO

nat.69

как мы любим кидацо в крайности

Наташ, а всю ли жизть ты была такая праведная?

Поделиться сообщением

GizmO сказал:
nat.69

как мы любим кидацо в крайности

Наташ, а всю ли жизть ты была такая праведная?

Ой! А ты че, может мой знакомый какой? А я и не поняла, глупая. Я тут вроде о себе не рассказывала. А уж то что я праведная и вовсе. Потому как нет праведников на свете - все люди грешны.

Все предельно

Поделиться сообщением

Гость GizmO

ну вот и поговорили

Поделиться сообщением

nat.69 сказал:
  Lunatik сказал:

это максимализм. Так можно думать на....первом, ну на втором году жизни вместе....а....их ...этих годов....ух как много...так что...приходится жить .....У меня есть кредо по жизни-всем рекомендую- КАЖДЫЙ ПЕРЕЧЕРКНУТЫЙ МИНУС ЭТО ПЛЮС!!!!

Ну уж если на первом году об этом думать приходится - тогда точно брак не удался. И что, ты предлагаешь "УХ КАК МНОГО ГОДОВ"жить с этим? А почему ПРИХОДИТСЯ жить-то? С первого года совместной жизни топтать свое собственное Я.

В семейной жизни всякое бывает, я не говорю, что , если че - сразу развод и девичья фамилия. Но чтоб с первого года об тебя ноги вытирали, а ты, мудрая женщина, на все глазки закрывала, хитрюга какая, - в этом я не вижу смысла.

значит ты считаешь если муж тебе изменяет..это он вытирает ноги об тебя???? УУУУУ...вытирает ноги это когда хамство и грубость...когда тебя в жизни ни во что не ставят...когда могут -censored-ми крыть при всех друзьях...когда....играют на чувствах материнских и играют чувствами общих детей... да и ваще много когда..... когда....а если он изменяет молча...не говорит об этом никому..даже своим друзьям по пьяни-дабы не дошло до жены и ей!!!! не стало больно!!!Он бережет ее чувства и нервы таким образом....

Да так все нормальные люди должны делать и мужья и жены....Беречь друг друга....от стрессов...А!!!!УМНАЯ ЖЕНЩИНА- ЭТО ТА КОТОРАЯ УМЕЕТ ПРОЩАТЬ И ЛЮБИТЬ ЗА НЕДОСТАТКИ!!!!

Вам правду резать? или целиком подавать?.........

- А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать!

- Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация?

Поделиться сообщением

Цитата
УМНАЯ ЖЕНЩИНА- ЭТО ТА КОТОРАЯ УМЕЕТ ПРОЩАТЬ И ЛЮБИТЬ ЗА НЕДОСТАТКИ!!!!

не уверена, что это признак большого ума, особенно последнее замечание про недостатки

Цитата
а если он изменяет молча...не говорит об этом никому..даже своим друзьям по пьяни-дабы не дошло до жены и ей!!!! не стало больно!!!Он бережет ее чувства и нервы таким образом....

ну с этим еще более-менее согласна

женщин надо либо понимать, либо любить

Поделиться сообщением

Измена - это убийство. Убийство отношений. Потому что близость с третьим нарушает энергетический баланс.

И отношения необратимо меняются.

Можно жить на руинах много лет и не понимать, что случилось. Потом иногда всё же просветление случается, и люди расходятся на 15-м году брака.

Так что теоретически после измены лучше сразу разбегаться.

Померла так померла. Фигня, каэшн - дело-то житейское...

Поделиться сообщением

Lunatik сказал:
а если он изменяет молча...не говорит об этом никому..даже своим друзьям по пьяни-дабы не дошло до жены и ей!!!! не стало больно!!!Он бережет ее чувства и нервы таким образом....

ИМХО, муж бережет чувства и нервы жены, когда он ей НЕ изменяет... а не когда скрывает... ложь легко почувствовать и она рано или поздно открывается... стоят отношения этого или нет?

Не волноваться, а волновать! © М. Монро

Поделиться сообщением

LVZh

На определенном этапе отношений-я имею ввиду длительный брак-измена бывает и правда нужна как воздух...и это относится не только к мужчинам....

Могу доказать это.... даже с медицинской точки зрения...если конечно необходимо ....

Еще как вариант-опыт(ха ха) на обезъянах....да, они не наши прародители....но во многом мы похожи....

А вообще тут уже говорилось-хороший левак укрепляет брак-это ведь не даром придумано народом...главное только, чтобы все возвращались в семью...не рушили браки по этой ерунде...И!!!! ОГОНЬ, ВОДА и МЕДНЫЕ трубы проходили вместе....между прочим медные трубы некоторые расшифровывают именно как измены...

Вам правду резать? или целиком подавать?.........

- А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать!

- Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация?

Поделиться сообщением

Lunatik

медные трубы - это слава.

Измена разрушает ВСЁ! Поверьте старой опытной женщине. И не обманывайте себя.

А народная мудрость дана неразумным в утешение.

Поделиться сообщением

Как избежать измен и горьких сцен?

Что делать, чтоб любовь не распылялась?

Берите милых в столь горячий плен

И так ласкайте их, чтоб для измен

Ни времени, ни сил уж не осталось.

)))

А что тут скажешь!!! Просто Ангел.

Angel

Поделиться сообщением

Все зависит от девушки в первую очередь! Если может и есть чем удержать парня около себя и тоже время давать волю и доверие то любовь будет!!!

Я не грустный, просто спокойный

Поделиться сообщением

***ToB@*** сказал:
Все зависит от девушки в первую очередь! Если может и есть чем удержать парня около себя и тоже время давать волю и доверие то любовь будет!!!

Конечно от ДевуШки зависит все!!!! ))) Напрашивается вопрос: А что же зависит от ЮноШи????

Angel

Поделиться сообщением

Наверное создавать видимость что от девушки зависит всё.

Поделиться сообщением

Matador сказал:
Наверное создавать видимость что от девушки зависит всё.

)));)

Angel

Поделиться сообщением

Angel сказал:
  ***ToB@*** сказал:

Конечно от ДевуШки зависит все!!!! ))) Напрашивается вопрос: А что же зависит от ЮноШи????

Тоже зависит что бы был верен...!

Я не грустный, просто спокойный

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу