Гость GizmO Опубликовано 4 июля, 2006 nat.69 как мы любим кидацо в крайности Наташ, а всю ли жизть ты была такая праведная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nat.69 0 Опубликовано 4 июля, 2006 nat.69 как мы любим кидацо в крайности Наташ, а всю ли жизть ты была такая праведная? Ой! А ты че, может мой знакомый какой? А я и не поняла, глупая. Я тут вроде о себе не рассказывала. А уж то что я праведная и вовсе. Потому как нет праведников на свете - все люди грешны. Все предельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 5 июля, 2006 это максимализм. Так можно думать на....первом, ну на втором году жизни вместе....а....их ...этих годов....ух как много...так что...приходится жить .....У меня есть кредо по жизни-всем рекомендую- КАЖДЫЙ ПЕРЕЧЕРКНУТЫЙ МИНУС ЭТО ПЛЮС!!!! Ну уж если на первом году об этом думать приходится - тогда точно брак не удался. И что, ты предлагаешь "УХ КАК МНОГО ГОДОВ"жить с этим? А почему ПРИХОДИТСЯ жить-то? С первого года совместной жизни топтать свое собственное Я. В семейной жизни всякое бывает, я не говорю, что , если че - сразу развод и девичья фамилия. Но чтоб с первого года об тебя ноги вытирали, а ты, мудрая женщина, на все глазки закрывала, хитрюга какая, - в этом я не вижу смысла. значит ты считаешь если муж тебе изменяет..это он вытирает ноги об тебя???? УУУУУ...вытирает ноги это когда хамство и грубость...когда тебя в жизни ни во что не ставят...когда могут -censored-ми крыть при всех друзьях...когда....играют на чувствах материнских и играют чувствами общих детей... да и ваще много когда..... когда....а если он изменяет молча...не говорит об этом никому..даже своим друзьям по пьяни-дабы не дошло до жены и ей!!!! не стало больно!!!Он бережет ее чувства и нервы таким образом.... Да так все нормальные люди должны делать и мужья и жены....Беречь друг друга....от стрессов...А!!!!УМНАЯ ЖЕНЩИНА- ЭТО ТА КОТОРАЯ УМЕЕТ ПРОЩАТЬ И ЛЮБИТЬ ЗА НЕДОСТАТКИ!!!! Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 5 июля, 2006 УМНАЯ ЖЕНЩИНА- ЭТО ТА КОТОРАЯ УМЕЕТ ПРОЩАТЬ И ЛЮБИТЬ ЗА НЕДОСТАТКИ!!!! не уверена, что это признак большого ума, особенно последнее замечание про недостатки а если он изменяет молча...не говорит об этом никому..даже своим друзьям по пьяни-дабы не дошло до жены и ей!!!! не стало больно!!!Он бережет ее чувства и нервы таким образом.... ну с этим еще более-менее согласна женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 5 июля, 2006 Измена - это убийство. Убийство отношений. Потому что близость с третьим нарушает энергетический баланс. И отношения необратимо меняются. Можно жить на руинах много лет и не понимать, что случилось. Потом иногда всё же просветление случается, и люди расходятся на 15-м году брака. Так что теоретически после измены лучше сразу разбегаться. Померла так померла. Фигня, каэшн - дело-то житейское... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBird 0 Опубликовано 5 июля, 2006 а если он изменяет молча...не говорит об этом никому..даже своим друзьям по пьяни-дабы не дошло до жены и ей!!!! не стало больно!!!Он бережет ее чувства и нервы таким образом.... ИМХО, муж бережет чувства и нервы жены, когда он ей НЕ изменяет... а не когда скрывает... ложь легко почувствовать и она рано или поздно открывается... стоят отношения этого или нет? Не волноваться, а волновать! © М. Монро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 5 июля, 2006 LVZh На определенном этапе отношений-я имею ввиду длительный брак-измена бывает и правда нужна как воздух...и это относится не только к мужчинам.... Могу доказать это.... даже с медицинской точки зрения...если конечно необходимо .... Еще как вариант-опыт(ха ха) на обезъянах....да, они не наши прародители....но во многом мы похожи.... А вообще тут уже говорилось-хороший левак укрепляет брак-это ведь не даром придумано народом...главное только, чтобы все возвращались в семью...не рушили браки по этой ерунде...И!!!! ОГОНЬ, ВОДА и МЕДНЫЕ трубы проходили вместе....между прочим медные трубы некоторые расшифровывают именно как измены... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 5 июля, 2006 Lunatik медные трубы - это слава. Измена разрушает ВСЁ! Поверьте старой опытной женщине. И не обманывайте себя. А народная мудрость дана неразумным в утешение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 1 Опубликовано 5 июля, 2006 Как избежать измен и горьких сцен? Что делать, чтоб любовь не распылялась? Берите милых в столь горячий плен И так ласкайте их, чтоб для измен Ни времени, ни сил уж не осталось. А что тут скажешь!!! Просто Ангел. Angel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 5 июля, 2006 Все зависит от девушки в первую очередь! Если может и есть чем удержать парня около себя и тоже время давать волю и доверие то любовь будет!!! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 1 Опубликовано 5 июля, 2006 Все зависит от девушки в первую очередь! Если может и есть чем удержать парня около себя и тоже время давать волю и доверие то любовь будет!!! Конечно от ДевуШки зависит все!!!! Напрашивается вопрос: А что же зависит от ЮноШи???? А что тут скажешь!!! Просто Ангел. Angel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matador 0 Опубликовано 5 июля, 2006 Наверное создавать видимость что от девушки зависит всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 1 Опубликовано 5 июля, 2006 Наверное создавать видимость что от девушки зависит всё. А что тут скажешь!!! Просто Ангел. Angel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 5 июля, 2006 Все зависит от девушки в первую очередь! Если может и есть чем удержать парня около себя и тоже время давать волю и доверие то любовь будет!!! Конечно от ДевуШки зависит все!!!! Напрашивается вопрос: А что же зависит от ЮноШи???? Тоже зависит что бы был верен...! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение