Albina Zvyagina 3 Опубликовано 31 июля, 2013 Кто-нибудь в курсе, почему в третьем корпусе опять горячей воды нет, или это просто еженедельная традиция в нашем доме сложилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levych 277 Опубликовано 31 июля, 2013 Зато теперь есть холодная! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albina Zvyagina 3 Опубликовано 1 августа, 2013 До УК не могу дозвониться, у них номер тот же: (495) 940-82-45? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beloff 76 Опубликовано 1 августа, 2013 Аюков говорит, что в настоящий момент проводят работы по устранению ситуации, когда вместо холодной шла горячая вода. Обещает до конца недели все закончить. На элементарный вопрос - почему о работах нельзя предупреждать заранее внятного ответа не получил. Ну и не совсем в тему - УК в ближайшее время будет судиться с должниками по оплате ЖКХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levych 277 Опубликовано 2 августа, 2013 Я думаю все прозаичнее - кончилась соляра )) А попытки решить проблемы с водой приурочены к сему событию. Очень бы хотелось чтоб они действительно предпринимались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomyrisa 66 Опубликовано 6 августа, 2013 продублирую сюда тоже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 6 августа, 2013 Таки кому вернули обещанные излишне уплаченные деньги за фильтры-то? Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 6 августа, 2013 Мне вернули в зачет квартплаты за обе квартиры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dsizoff 215 Опубликовано 6 августа, 2013 Написал заявление в прошлом месяце, в этом зачесть "забыли", после звонка обещали зачесть деньги в счет оплаты за квартиру в след. месяце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 6 августа, 2013 Мне не вернули несмотря на заявление. Но мне не надо зачетом. Придется скандалить, видимо. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 6 августа, 2013 мне не надо зачетом А в чем разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 6 августа, 2013 Так надо Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AR21 194 Опубликовано 6 августа, 2013 а не напомните, сколько нам должны за них? Партия Сухого Закона России Вконтакте => http://vk.com/szakon Присоединяйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 7 августа, 2013 3500 Уточняю - это тем, кто оплатил 6500. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение