TatNik 622 Опубликовано 2 апреля, 2012 Анечка! Ну чегой то ты вздумала грустить? Скоро начнется новый день (вернее уже начался), и все будет по-другому...Все будет прекрасно у всех Утром тебя разбудит Севочка, и сразу всю грусть, как рукой снимет А пока для поднятия настроения вот это тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 2 апреля, 2012 @TatNik, Спасибо Вам) Конечно все будет хорошо!... Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Спать,девочки....Спать...Завтра еще на один день ближе к весне...ближе к солнцу...Растить Ваши сады,детей и приумножать любовь в Ваших сердцах!!! Изменено 3 апреля, 2012 пользователем porshe 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 3 апреля, 2012 , Какие строки красивые!!! очень..... Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 3 апреля, 2012 Доброе апрельское утро!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 3 апреля, 2012 Утро доброе!!! Посмотрела в окно и в голове закружились строки... Зима недаром злится, Прошла её пора - Весна в окно стучится И гонит со двора. И всё засуетилось, Всё нудит зиму вон - И жаворонки в небе Уж подняли трезвон. Зима ещё хлопочет И на Весну ворчит. Та ей в глаза хохочет И пуще лишь шумит… Взбесилась ведьма злая И, снегу захватя, Пустила, убегая, В прекрасное дитя… Весне и горя мало: Умылася в снегу И лишь румяней стала Наперекор врагу. Ф.Тютчев Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 3 апреля, 2012 porshe, какой славный малыш на картинке... И спит так... А некоторые сегодня такую славную ночь устроили... Так что не все вот такие милые карапузы, бывают и вночиорущие... Всем доброго утра и хорошего дня! Подшефных посетила. Пойду китов еще раз послушаю. Анюте очередное спасибо! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 3 апреля, 2012 Всем доброго утречка! Посмотрела в окно и в голове закружились строки... Ну надо же...тоже при взгляде в окно на фоне обычного головокружения закружились эти же строки Очень хочется солнышка и тепла...хоть на такое пока посмотреть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 3 апреля, 2012 porshe, Какие строки красивые!!! очень..... Мне тоже ОЧЕНЬ понравилась эта замечательная открыточка и чУдные стихи Еще раз прослушала неземное пение китов...прошлась по теме...в общем жизнь налаживается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) А некоторые сегодня такую славную ночь устроили... Так что не все вот такие милые карапузы, бывают и вночиорущие... А все равно лучше и милее всех! P.S. Чайку попила...настроение себе подняла...пойду листочки раздавать и порядок в теме наводить Изменено 4 апреля, 2012 пользователем TatNik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 3 апреля, 2012 porshe, какой славный малыш на картинке... И спит так... А некоторые сегодня такую славную ночь устроили... Так что не все вот такие милые карапузы, бывают и вночиорущие... Всем доброго утра и хорошего дня! Подшефных посетила. Пойду китов еще раз послушаю. Анюте очередное спасибо! Иринк...сейчас все прокричит-вырастет мужчиной немногословным..... Тебя только жаль...Смотрю совсем не спишь...Прям какая то не спящая красавица!!!!Это ему ,ну а заодно и Вам всем,зубки дают о себе знать....Больно они пробиваются на свет....Терпите уж немного....А пока и правда...слушай китов....релаксируй... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 3 апреля, 2012 Зашла в наш чУдный сад, подарила всем еще по листочку... Ну и конечно же пойду по ссылочке порелаксирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 3 апреля, 2012 Вспомнилось... Так мне нравится эта песня ) http://www.youtube.com/watch?v=8pvmDFC4tP8 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 3 апреля, 2012 Замечательная песня Только вот никак не могу вспомнить, где я ее слышала первый раз? Из какого-то фильма...или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 3 апреля, 2012 Всем светлым людям Доброй ночи!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение