Дриада 2 333 Опубликовано 14 апреля, 2012 Вот здорово!!! Не надо болеть! Очень рада была помочь в поправлении здоровья! Вы не поверите, но сначала подбирала Вам красивое видео рисунка по песку... никак не могла найти доброе и позитивное... А потом увидела рисунки по воде! Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 14 апреля, 2012 Вы не поверите, но сначала подбирала Вам красивое видео рисунка по песку... никак не могла найти доброе и позитивное... А потом увидела рисунки по воде! Поверю Аня, ты по-моему меня настолько изучила, что твои призы всегда в точку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 14 апреля, 2012 Неее, я не изучала Просто нам,Феям, очень нравится красивое, доброе и удивительное! Вот такие мы создания! Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) Сейчас случайно нашла вот такое стихотворение, очень хочется его здесь разместить: Светлые люди–подарки судьбы. В горе спасают,а радостью делятся. На островках щедрой их теплоты Светлое,вечное,нежное селится. Редкие люди–душою не мраморны, Серой обыденности у них нет; Радужны грёзы,а мысли не траурны, С ними без солнца любой обогрет. Добрые люди–в них щедрость без меры, И гармоничен наряд доброты; Сердце прощает и искренне верит. Светлые люди, вы очень нужны! Изменено 14 апреля, 2012 пользователем Дриада Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 14 апреля, 2012 А я поняла сегодня, что я самая нескромная Фея Слишком часто дарю юбилейные листочки и честно об этом сообщаю...а потом получаю призы Правда я их все собираю в общую кучку, чтобы все форумчане могли насладиться Очень хорошее стихотворение Как хорошо, что на форуме много добрых светлых людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 14 апреля, 2012 Татьян, Вы у нас самая Добрая, Трудолюбивая и Щедрая Фея!!! И между прочим, этому имеется куча доказательств!!! Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 14 апреля, 2012 Ой, я лучше поверю нАслово...только не надо никаких доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 14 апреля, 2012 Договорились! :lol: Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 14 апреля, 2012 Анюта, а ты по второму образованию кто? Ну с первым все ясно-фея, волшебница, светлый человек, а по второму точно педагог. Я от тебя здесь чего только не подчерпнула. О многом совсем не знала и не слышала. Тане большое спасибо за труд! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 14 апреля, 2012 Всем Светлого Праздника!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 14 апреля, 2012 Девочки, милые, с Праздником! Светлым Христовым Воскресеньем! Добра и мира! 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 14 апреля, 2012 Девочки, со ветлой Пасхой!!! 1 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) Во истину Воскресе! Всех-всех со Светлым праздником Пасхи ! Изменено 14 апреля, 2012 пользователем TatNik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 15 апреля, 2012 С добрым праздничным утречком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 15 апреля, 2012 Замечательные видео-призы от Ани, очень поднимающие настроение Наслаждайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение