Дриада 2 333 Опубликовано 12 апреля, 2012 @TatNik, когда нажимаете на просмотр видео, в нижнем правом углу появляются кнопочки: рамка - просмотр видео на полном экране (выход из этого режима Esc), а вторая кнопочка YouTube - просмотр видео на Ютубе. Там под видео идут обсуждения этого самого видео )) Про Черную дыру вот что написали: " ну насчет черной дыры то это звучит не она сама, а ее "соседка" которую дыра наматывет на себя, разжаренный газ разгоняется до почти релятивистских скоростей и резко тормозится о сверхтвердую поверхность черной дыры и практически вся кинетическая энергия газа превращается в жесткое рентгеновское излучение которое мы и можем обнаружить" А звук, похожий на колокола там действительно какая-то из планет излучает... Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 072 Опубликовано 12 апреля, 2012 Ничё се новичкам!Да я дерево Ресвальда помню,когда оно ещё под стол пешком ходило! Спасибо Вам,лесные феи 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 12 апреля, 2012 Ничё се новичкам!Да я дерево Ресвальда помню,когда оно ещё под стол пешком ходило! )))))) А молчали! Спасибо Вам,лесные феи Не за что конечно!!! Присоединяйтесь! Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 12 апреля, 2012 Ой... я сейчас узнала... Дорогая наша Татьяна @TatNik, ведь это и Ваш праздник тоже! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! 2 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Опаньки... Какой сюрприз - еще один приз! Анечка! Спасибо большое! Послушала одну из любимых своих песен, пообщалась с бывшими сотрудниками...так на душе хорошо Зашла в сад, всех озеленила...и подарила porshe 101- ый листочек..., а 100-ый опять от инкогнито Предполагаю, что его поставила сама Татьяна...и помалкивает Изменено 12 апреля, 2012 пользователем TatNik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Татьян,тебя с профессиональным праздником!!!И всех остальных тоже с днем космонавтики!!! Нет....не я ...Тоже открыла,а там уже сто один... Так что кто то мистер "икс"...Спасибо всем растящим!!! Изменено 12 апреля, 2012 пользователем porshe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 12 апреля, 2012 Татьян,тебя с профессиональным праздником!!! Спасибо, Татьяна! Так что кто то мистер "икс"... Никто не объявился... значит приз неизвестному будет на усмотрение Ани А может у Вас, как у юбиляра пожелание есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 12 апреля, 2012 Девочки, доброй ночи! Только вырвалась. Таню и всех нас с Днем Космонавтики! А у меня дочь вроде на ФЭСТ планирует поступать. Может этот праздник когда-нибудь и в нашу семью придет как очень личный. Дай Бог! Я тут деревце привела. Оно в подписи стояло у Лисы Алисы- Хорошего человека. Лично не знакома. Тань, давай его в список, что бы не скучно было ему расти. Вот ссылка: http://lovetree.rule...tree/9640098840 Вечно я все пропускаю. Но я всегда с вами! Призы просто КЛАСС! Насмотрелась, налюбовалась. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Я тут деревце привела. Оно в подписи стояло у Лисы Алисы- Хорошего человека. Лично не знакома. Тань, давай его в список, что бы не скучно было ему расти. Ириш, уже добавила до кучки И листочек подарила Эх, скоро у нас шикарный густой лес будет А у меня дочь вроде на ФЭСТ планирует поступать. Может этот праздник когда-нибудь и в нашу семью придет как очень личный. Дай Бог! Спасибо за поздравление! Я тоже ФЭСТ заканчивала... А Алиса в этом году будет поступать? Я чего-то не соображу, сколько сейчас учатся ...10-ый выпускной класс? Изменено 12 апреля, 2012 пользователем TatNik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 13 апреля, 2012 Доброе утро всем, девчонки!!! Эх, Чистый четверг вчера был, а Земля моется сегодня! Видимо вчера праздник отмечала с Сатурном и Плутоном Я тут деревце привела. Оно в подписи стояло у Лисы Алисы- Хорошего человека. Лично не знакома. Тань, давай его в список, что бы не скучно было ему расти. Ах вот кто у нас Фея-Скромница!!! Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 13 апреля, 2012 С добрым утром! Дождичек - это конечно хорошо...снег быстрее растает, земля умоется...но так хочется солнышка (еще одно от меня) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 13 апреля, 2012 Замечательные видео-призы от Ани, очень поднимающие настроение Наслаждайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Девчонки, с добрым утром! Утро-плакса... Хотя, может, Анюта права и это-влажная уборка... TatNik:"Спасибо за поздравление! Я тоже ФЭСТ заканчивала... А Алиса в этом году будет поступать? Я чего-то не соображу, сколько сейчас учатся ...10-ый выпускной класс?" Алиса в следующем году заканчивает. Собиралась в МГЮА (отец до сих пор там в аспирантуре учится-вечный студент ) , потом посмотрела как народ в судах работает... И в отказ. Я ей советовала в пед.(на дефектолога)-очень детей любит и спокойная как танк, но биологию не сдам говорит. А тут я что-то про ФЭСТ стала ей рассказывать(подруги две заканчивали), она и загорелась. Ездила на День открытых дверей. Сейчас вроде эта область перспективной становится, стало ей государство заниматься. Да и ВУЗ старый, с традициями. Я новые ВУЗы прямо боюсь, ерунда какая-то в основном. Тань, друга моего друга отец в ЦУПе всю жизнь проработал и сейчас еще работает: Руденко Юрий Алексеевич. Может знаешь... Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 13 апреля, 2012 А чего-то у нас 100-листиковый юбилей деревца porshe без внимания остался Деревьев в саду стало много...юбилеев тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Проворонили, не заметили? Палундра! За 100-ый листочек: Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение