Дриада 2 333 Опубликовано 3 апреля, 2012 , ай как сладко! Безмятежной ночи!... @TatNik, я ее услышала, когда учила колыбельную для своих мальчишек в его исполнении... http://www.youtube.com/watch?v=6uBAnICP1Ns&feature=relmfu 2 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТИРНИ 578 Опубликовано 3 апреля, 2012 Как жаль что я не могу послушать Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом! http://yasobe.ru/na/stepr телефон для общения: 8-903-737 25 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 3 апреля, 2012 Ничего, приедете со Степиком и послушаете )) Как вы там, Любаш? Получше Степе? Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 3 апреля, 2012 Как жаль что я не могу послушать Действительно жаль...т.к. песни очень хорошие Я поняла, что эти песни я слышала во времена своей молодости и в другом исполнении Колыбельную по-моему в исполнении Пьехи, хотя могу и путать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Не Пьехи, а Майи Кристалинской... да? Вот: http://www.youtube.com/watch?v=q-2qdsglPxM Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Дриада Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 3 апреля, 2012 Точно! В исполнении Майи Кристалинской...она тогда очень популярной была Как давно это было ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 3 апреля, 2012 Очень светлые песни... Слушать приятно! Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 3 апреля, 2012 Спокойной ночи! Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 3 апреля, 2012 Спокойной ночи!!! А я, пожалуй, послушаю еще все чудесные песни. Я из темы "Уплотнительная застройка" только вернулась. Прямо жесть, какой все-таки дурдом творится повсеместно. Но... сейчас не об этом. В тему о вчерашней бессонной ночи вспомнила выражение:"Любите внуков-они отомстят нашим детям". Начинаю любить... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 3 апреля, 2012 Ириш, у нас тоже зубки лезут... Сегодня весь день капризничал! Только у вас ночью веселье, а у нас с утра и до позднего вечера ) Так что держимся! Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Анюта, сочувствую и понимаю как никто другой. Сейчас в тему "Поделитесь колыбельной песенкой" забежала. Больно мне там одна колыбельная нДра... Я только так красиво, как ты выложить не могу. Вот ссылка: http://firefest.ru/song/kolybelnaja/ Такая прикольная. Для всех наших мальчишек больших и маленьких! Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 3 апреля, 2012 Да-да, я тоже в этой темке была как-то Замечательная колыбельная! Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 3 апреля, 2012 TatNik, а Линд-то теперь супермодер. На повышение значит пошла. Зря волновались... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 4 апреля, 2012 С добрым утречком, девочки! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 4 апреля, 2012 С добрым солнечным утром! Ой...а чего-то солшышко скрылось Ну надеюсь еще выглянет... С ним как-то веселей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение