Дриада 2 333 Опубликовано 30 марта, 2012 Спасибо за телефон! Буду звонить )) А Вы придумали подарок для будущей снохи? Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Пока ничего хорошего не придумала...С сыном тоже еще не обсуждали... Но, как дежурный вариант, купила им обоим красивые конвертики для денюжки Вот думаю, может скинуться нам 3-м пенсионерам (я, муж и его сестра) и пусть купят себе, что захочется. Люблю, когда подарок оказывается по душе и нужным, а не будет потом валяться без дела. В общем пока мозги враскорячку Изменено 30 марта, 2012 пользователем TatNik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 30 марта, 2012 Мне на 25-летие родители подарили 25 разноцветных воздушных шаров! В каждом лежала денюжка: по 5 рублей монеткой, по 50, 100 рублей. Я тогда первым сынишкой глубоко беременная была. И пошла домой вся такая кругленькая как шарик с огромным букетом воздушных шаров! Вот как запомнился этот подарок! На всю жизнь! Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 30 марта, 2012 Очень оригинальный подарок с приятным сюрпризом Можно подумать на эту тему... Но, если только одной снохе, а сыну что-то другое... А то, боюсь я не смогу надуть 33+27 =60 шариков Аня, а как ты в подъезд входила с таким букетом? Ничего не лопнуло ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 30 марта, 2012 Точно уже не помню Кажется по шарику впихивала (они не сильно стянуты были) А вот как они ночью лопались и пятаки в лоб летели - это дааааа! - Я их над кроватью к карнизу прикрепила Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 30 марта, 2012 Эххх... а вот у меня никак не получается по второму листику добавлять... Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 марта, 2012 Девочки, с добрым утром! Мало погода "радует", так еще по телеку всякие страсти с утра. Телек выключила, радио "Романтика" включила, в нашу темку забежала, листочки добавила-утро прошло не зря! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 30 марта, 2012 Я вообще телевизор не включаю )) По принципу: "Меньше знаешь, крепче спишь" Это я конечно шучу... просто верить новостям становится все сомнительней, а лишний раз расстраиваться - и так негатива кругом полно... Вот я недавно узнала в интернете, что американские ученые нашли способ лечить рак! Исследования на мышах показали супер-результаты, планируют переходить на более серьезный уровень. Я радуюсь, а подруга вчера ложку дегтя влила, сказала, нууу, теперь жди еще какую-нибудь напасть! Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Эххх... а вот у меня никак не получается по второму листику добавлять... А я сейчас добавила У меня получается не всегда, и только в случае повторного включения ПК. Возвращаюсь домой, включаю ПК и пробую добавить Итак, на данный момент : Дмитрий - 492 листочка Staff - 690 листочков Так что, Анечка, готовь сразу 2 приза! Изменено 30 марта, 2012 пользователем TatNik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 30 марта, 2012 Наверное дело в перегрузке ПК... У меня-то он постоянно включен, т.к. я набегами к нему подхожу Вечером попробую... А призы я заранее готовить не могууу - мне нужно знать кто призер! Чтобы приз по душе пришелся Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 30 марта, 2012 Не поняла... Сейчас пришла из магазина, включила ПК и добавила еще по листочку, получается по 3-ему сегодня Итак: Дмитрий - 493 Staff - 691 Теперь самое главное! Звонила Люба...у них все нормально. Этот центр ей нравится гораздо больше,чем в Ховрино Палата большая : 4 мамочки и 4 ребенка. Все адекватные ! Врачи хорошие, лечение и лфк уже назначено. Степику там тоже нравится, но в основном конечно общаться с детишками и играть а всякие там процедуры и ЛФК приходится делать по необходимости не всегда с удовольствием Но он мальчик умненький...понимает: надо...значит надо (где-то и с уговорами) Всем большой привет от Любы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 30 марта, 2012 Ура!!! А я только домой пришла - не позвонила ей сегодня... Тогда завтра позвоню )) Молодцы они! Удачи им! Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 30 марта, 2012 Вот сейчас прошлась по форуму, почитала разные темки...чего-то во многих ругаются, горячо сорят Вернулась в нашу за положительными эмоциями Заодно проверила число листиков у юбиляров Дмитрий - 495 Staff - 692 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 30 марта, 2012 Вот сейчас прошлась по форуму, почитала разные темки...чего-то во многих ругаются, горячо сорят Все устали Весну ждать... без солнца устали... вот и срывают негатив друг на друга Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Нет, сегодня не прибавились зеленые друзья больше. Ладно, ждем утра. Рада за Любашу. Хорошо, что лучше, чем в Ховрино. Бог в помощь храброму Степичу и его мамочке. Девчонки, эта рыжая бармалейка реально лазает через забор. Подпрыгивает на своих лапах, цепляется передними, задние подтягивает. Забор высокий. Караул: Елена Исанбаева. Муж с утра покормил, а когда выезжал, она и выбежала, приезжает-сидит красавица, ждет... Да, в теме "Очередь в садик" скоро будет мордобой. Как-будто не все в одной ситуации. Надеюсь, что с лучами солнца все станут добрее. Сегодня в "Одноклассниках" видела фотку: объявление с надписью:"Люди, давайте будем добрее и начнем думать головой! Иначе нам капец!" Девчонки, я тут все в кучу собрала, надеюсь, что поймете что к чему. Изменено 30 марта, 2012 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение