Staff 20 058 Опубликовано 1 марта, 2012 всем добавила) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Наконец то у Дриады ветки слева стали смыкаться Весна пришла, деревца округляются Изменено 30 марта, 2012 пользователем TatNik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 марта, 2012 Да вообще у нас тут красота. Прямо красотища. А дерево Staff по количеству листьев потихоньку к 500 приближается. Поднажмем! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 2 марта, 2012 Всем по заветному листику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 2 марта, 2012 Ураа! Деревца округлились!!! А то непослушные ветки в сторону наклонялись У Стафф волшебно-красивое деревце!!! Все в сердечках - красота!!! Вот жалко нет у нас в саду только с синими цветами деревца... Наверное тоже красиво было бы... Девочки, может кто посадит? По-моему еще можно! Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 3 марта, 2012 Чего то сегодня в саду мало народа прогуливалось Наверное, все семьями на улице гуляли, наслаждаясь чУдной весенней погодой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 3 марта, 2012 Исправляемся... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 3 марта, 2012 да-да! И я, наконец, зашла порелаксировать )) Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 4 марта, 2012 Доброе утро! У кого то сегодня есть шанс подарить Staff 500-ый листочек для ее шикарного деревца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 4 марта, 2012 Я подарила 497й Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 4 марта, 2012 Ой...а я кажется подарила Staff 500-ый листочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 4 марта, 2012 Мой был 499... На улице так себе, а у нас красота.... TatNik! Пам-пам-пам-парарарара-ра-тарарарарарарара-пам-пам-парампампам! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 4 марта, 2012 @TatNik, урааа!!! :appl: Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТИРНИ 578 Опубликовано 5 марта, 2012 всем +1 Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом! http://yasobe.ru/na/stepr телефон для общения: 8-903-737 25 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 5 марта, 2012 Ой...а я кажется подарила Staff 500-ый листочек TatNik! Пам-пам-пам-парарарара-ра-тарарарарарарара-пам-пам-парампампам! TatNik, урааа!!! :appl: Приз в студию !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение