Irochkina 21 196 Опубликовано 23 февраля, 2012 TatNik, отставить болеть! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 23 февраля, 2012 Подрастила вашу красоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 23 февраля, 2012 СПАСИБОЧКИ!!! Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 февраля, 2012 Хорошего дня! Мне что-то показалось, что у Resvaldского дерева началась тенденция к округлению. Эдак оно у нас к 8 Марта так захорошеет... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 февраля, 2012 Мне что-то показалось, что у Resvaldского дерева началась тенденция к округлению. ой,забеременело? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 24 февраля, 2012 TatNik, отставить болеть! Слушаюсь и повинуюсь Пока опять не поднялась температура,бегом в сад листочки пересчитывать Мне что-то показалось, что у Resvaldского дерева началась тенденция к округлению. Да уж пора бы уже ! Мы к нему с такой любовью,а оно ,наверное ,обиделось,что его изначально "чахлым кустиком" назвали ой,забеременело? Как разродится кучей листьев и плодов, и будет нам счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 24 февраля, 2012 По листочку всем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 191 Опубликовано 24 февраля, 2012 Зато у Ресвальда дерево по форме на сердечко похоже Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 24 февраля, 2012 Мне что-то показалось, что у Resvaldского дерева началась тенденция к округлению. Ага, точно! Процесс пошел! У Стафф уже экран прокручивать надо - супер, ай да мы! Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 февраля, 2012 Хороших выходных нам и нашим зеленым подопечным!!! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) Доброе утро, всем! Я в сад за положительными эмоциями P.S.Очень красиво начинает загружаться деревце Staff c летающими сердечками Изменено 30 марта, 2012 пользователем TatNik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 25 февраля, 2012 Добрый день, девочки! Надеюсь он в самом позитивном разгаре! Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 25 февраля, 2012 Очень красиво начинает загружаться деревце Staff c летающими сердечками Это дерево конечно вне конкуренции, но и остальные у нас все красавцы!!! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) Доброго Воскресного утра! Если на кого-то вдруг, Ты обиделся, мой друг, И тебя обида гложет, И никто помочь не может, Надо вот как поступить: Всё забыть и всех простить. И в душе растает лёд, И обида вся пройдёт. И поймёшь: с обидой жить — Только сердце изводить, Бог велел нам всех прощать, Чтобы праведными стать. Все с прощеным воскресеньем Принимайте поздравленья! Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Дриада 1 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) Ну вот...у всех прощения попросила...сама всех простила... Можно теперь и по садику со спокойной душой прогуляться Ура! У Resvald веточки сомкнулись ! Осталось теперь серединку листочками заполнить, и будет Дриада к 8-му марта чудненькое деревце в подарок Изменено 26 февраля, 2012 пользователем TatNik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение